Опубликовала marusechka101 в группе Косметика

Отличная сыворотка с коллагеном и гиалуронкой

Если вы недовольны своим кремом, не спешите выбрасывать его. Быть может, вам просто нужно добавить в свой уход средство более эффективное, чем крем, а именно сыворотку. Сыворотки – это средства интенсивного ухода. И вполне может случиться, что они являются недостающим звеном в вашем уходе, и крем тут ни при чем. В своей статье я хочу рассказать о хорошей и недорогой сыворотке «Фаберлик» из серии Expert. Это популярная линейка у Faberlic, на которую можно найти много положительных отзывов. Называется она активная сыворотка для лица с коллагеном. Но, конечно, в ее составе далеко не только коллаген.


Объем

Объем сыворотки 30 мл. Это немало. Обычно сыворотки выпускают в таких объемах, а бывает, еще меньше.
Тюбик сыворотки, к сожалению, не закрыт фольгой. Вообще не понимаю странной политики многих производителей – тщательно запечатывать одни продукты и игнорировать другие. Но уж что имеем.

Действует сыворотка так:
- помогает коже восстановить собственный коллаген, что вызывает омолаживающий эффект;
- формирует на коже защитную пленку, сохраняя кожу увлажненной, защищая от пересыхания;
- разглаживает морщины;
- укрепляет кожу;
- защищает от негативного действия окружающей среды.

Вообще, для постоянного применения она рекомендуется с 35 лет. Столько мне будет через пару лет. Курсами можно и раньше, потому что морщины не дремлют.

Что содержится в сыворотке?

Коллаген. Это составляющий элемент кожи, который отвечает за молодость кожи. Коллаген в составе средства помогает выработке собственного коллагена. Отсюда и омолаживающее действие. Этот же коллаген образует защитную пленку, не дающую влаге из кожи испарятья.

Гиалуроновая кислота – известный компонент омолаживающих средств, чье действие – сохранение тонуса, укрепление, повышение эластичности.

Действие увлажняющего комплекса (сахарида изомерат и карбамид) направлено на сохранение в коже влаги, поддержание ее упругости.


Кислородный комплекс DSTH работает на усиление кровообращение, усвоение ценных веществ из сыворотки.
Это не органика. Присутствуют парабены и силикон.

Сыворотка рекомендуется для нанесения вечером перед ночным кремом. Но сыворотка так хорошо увлажняет, что можно обойтись и без крема – это зависит от потребностей вашей кожи. Лучше всего использовать курсом. Это 2 месяца. Но можно и меньше, как в моем случае.

Продукт экономичный. Капли хватает на все лицо.


Кожа после нанесения свежая, гладкая, упругая.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
marusechka101
22 сентября 2017 года 2 1113 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отличная сыворотка с коллагеном и гиалуронкой
  Если вы недовольны своим кремом, не спешите выбрасывать его. Быть может, вам просто нужно добавить в свой уход средство более эффективное, чем крем, а именно сыворотку. Сыворотки – это средства интенсивного ухода. И вполне может случиться, что они являются недостающим звеном в вашем уходе, и крем тут ни при чем... Читать полностью

« Фруктовый пилинг кожи лица дома: глубокое очищение, обновление и прекрасный цвет лица | Мыло с лечебным эффектом от Крымской линии »


Смотрите также:
Комментарии:

22 сентября 2017 года
 

22 сентября 2017 года
 

22 сентября 2017 года
 

22 сентября 2017 года
 

22 сентября 2017 года
 
у меня сейчас тоже она,пока жду с Ив Роше новинку,мне нравится лицо на утро после неё.Тоже крем не наношу сверху,нет необходимости

23 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить