Опубликовала Марина Тумовская в группе Секреты красоты

Все секреты ухода за лицом и волосами Натальи Ионовой Глюк’oZa

Все секреты ухода за лицом и волосами Натальи Ионовой Глюк’oZa
Наталья Ионова – одна из постоянных героинь светской хроники. Без нее не обходится ни одно крупное культурное мероприятие, ни одна модная селебрити вечеринка. В недавнем интервью Глюк’oZa подробно рассказала, как ухаживает за собой. Мы выбрали для вас самые интересные факты.

Косметика ручной работы

Читая интервью Глюк’oZa, ожидаешь перечисления дорогих марок косметики, но обнаруживаешь другое. Певица пользуется косметикой ручной работы, которую для нее готовит ее косметолог.

«Мой косметолог делает для меня всю уходовую косметику – очищающее средство, маски, молочко для лица, тоник, крема (увлажняющий и питательный)», - рассказала Глюкоза. И добавила, что использует для дневного ухода крем с содержанием кислот для обновления кожи.

Кстати, от скрабов певица не отказалась. Она использует скрабы с отшелушивающими гранулами.

Загорелая кожа… без загара

Самой большой ошибкой прошлого Наталья называет загар. Еще каких-то десять лет назад, первое, что она делала, приезжая на отдых – бежала и ложилась на лежак, подставляя солнцу лицо и тело. Сейчас этого нет. Солярий певица тоже посещает крайне редко.

Хотя Глюк’oZa, как и все жительницы «севера», обожает загорелую кожу, но лицо солнцу никогда не подставляет, потому что УФ-лучи – одна из основных причин преждевременного старения. Для защиты певица использует крем с SPF 50.

Как же она добивается эффекта загорелой кожи? Оказывается автозагаром. Певица просто добавляет автозагар в дневной крем, и кожа после нанесения становится такой же смуглой, как и тело.

Главный совет по уходу за собой

Главная рекомендация Глюкозы по уходу за собой сводится к тому, чтобы как можно тщательнее смывать макияж - до того момента, как ватный диск станет будет полностью оставаться белоснежным. Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах нельзя ложиться спать с макияжем. Кожа очень плохо на это отреагирует, а от последствий можно вообще никогда не избавиться. Так что основа ухода – это именно тщательное очищение.

Наталья Ионова

Инъекции и бьюти-процедуры

Глюкоза собирается стареть красиво. По словам певицы, нужно знать меру даже в борьбе со старением и уметь вовремя остановиться. Куда лучше выглядеть естественно и свежо, пусть даже с морщинами, чем уродовать свое лицо. Об этом Наталья Ионова посоветовала помнить тем, кто рано «подсаживается» на уколы красоты.

Из бьюти-процедур певица порекомендовала безинъекционную мезотерапию Dermadrop TDA.

И, конечно, из роликов на страничке Ионовой мы знаем, что она большая поклонница гимнастики для лица.

Глюкоза

Минимальный мейк-ап

«Без косметики мне кажется, что я просто голая», - признается Глюкоза. Поэтому легкий макияж всегда присутствует.

Самый минимум – это корректор, чуть румян и макияж губ.

Особое отношение – к волосам

Помимо неуёмного загара Наталья жалеет о том, что когда-то красила волосы «термоядерным» 15% гидроперитом.

К счастью, все эти ошибки остались для певицы в прошлом. Сейчас она такого с собой не делает.

К волосам у Глюкозы совершенно особенное отношение и подход, ведь она считает их проводниками энергии. Главный принцип – ухода много не бывает.

Наверное, вы рассчитывали прочитать о лучших уходовых шампунях, которые путем проб и ошибок нашла для себя Глюкоза. Всё не так. Как только подходит к концу содержимое флакона с шампунем и бальзамом, Наталья покупает… совсем другой продукт другой марки. Зачем? Всё просто – чтобы волосы не привыкали.

Раз-два в неделю певица делает маски для волос, а также ходит в салон на оздоравливающую волосы процедуру, которая называется «Счастье для волос».

Название парфюма – в секрете

Глюкоза не захотела раскрывать название своего парфюма. Лишь сказала, что покупает его в Москве, а называние никому не говорит. Аромат – это очень личное и индивидуальное. Поэтому певица не пользуется масс-маркет парфюмерией.

Оздоровление и улучшение: не ныть, а действовать

Раз в год певица устраивает себе детоксовую неделю. Это очищающие процедуры для оздоровления, выведения шлаков.

Наталья Ионова – человек действий. И всем окружающим она советует то же самое – не ныть, а работать над собой. Сама Глюк’oZa чем только ни занимается – йогой, танцами, упражнениями в тренажерном зале. И если ей что-то не нравится во внешности, она начинает целевую работу с этой зоной – например, качать попу.

Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Как выбрать тоник? | Нужно ли бороться с целлюлитом »


Смотрите также:
Комментарии:

23 июля 2017 года
 
молодеЦ, очень дельные советы...особенно
Марина Тумовская пишет:
не ныть, а работать над собой.
а если уж не работаешь, то и не ныть..

23 июля 2017 года
 

23 июля 2017 года
 
большинство советов уже знала, заинтересовала процедура "счастье для волос"

23 июля 2017 года
 

23 июля 2017 года
 

23 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 
Отлично выглядит! И советы реальные и действенные

15 сентября 2017 года
 
Очень полезная статья)) Кстати у Веры интересная укладка, смотрится эффектно, я кстати тоже такие видела на https://vse-pricheski.com/

25 сентября 2017 года
 
Полезные , интересные варианты работы над собой


Оставить свой комментарий