Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Косметические средства с мочевиной в составе – серия UREA от L'Adeleide

Для чего нужна косметика с мочевиной? >>>




Следующий крем данной серии, с которым хочу вас познакомить - UREA 5%


Как видим, данный регенерирующий кожу крем содержит несколько большее в процентном соотношении вещество UREA (5%) и подходит крем для очень сухой и раздраженной кожи. Он более питательный и насыщенный, нежели крем, о котором мы говорили выше.

Крем великолепно питает сухую, раздраженную, шелушащуюся кожу, увлажняет. Несмотря на более высокую жирность, этот крем также прекрасно впитывается. Можно наносить его на кожу, как днем, так и вечером.


Знакомлю вас с составом этого крема: вода очищенная питьевая, эмульгейд SE-PF, мочевина, цетиол 868, глицерин, масло касторовое, цетеариловый спирт, силикон, кутина PES, гиалуроновая кислота, масло ши, цетиол CC, пантенол, витамин F, экстракт ромашки, экстракт зверобоя, эмульгин SG, полиакрилат натрия, консервант, парфюмерная композиция, краситель голубой.


Следующий крем из четверки всех средств серии - UREA 10%



Предназначен уже для тела, для кожи рук и ног. Превосходно регенерирует, увлажняет кожу в этих местах. Рекомендовала бы его использовать при очень сухой, раздраженной коже, шелушащейся. Он быстро подлечит ее, увлажнит. Также быстро впитывается в кожу. Липкости на ней не оставляет, как и на одежде.

Состав этого крема: вода очищенная питьевая, мочевина, эмульгейд SE-PF, цетиол 868, глицерин, масло касторовое, цетеариловый спирт, силикон, кутина PES, гиалуроновая кислота, масло ши, цетиол CC, пантенол, витамин F, экстракт ромашки, экстракт зверобоя, эмульгин SG, полиакрилат натрия, консервант, парфюмерная композиция.

Крем применяйте так часто, как этого требует кожа рук и стоп. Однако, не следует его наносить на ранки, на воспаленные и инфицированные трещины на коже.



И заключительный крем в данной серии средств L'Adeleide с самым высоким содержанием UREA 20%


Регенерирует кожу, как и крем выше. Но действие у него более выраженное. Я бы советовала с его помощью избавляться от мозолей-натоптышей на стопах ног, от трещин на них (если они не воспалены и не инфицированы). Заметите его действие на грубой шелушащейся коже уже с первого применения. Крем обладает высоко увлажняющими свойствами, прекрасно питает кожу.

Применять крем можно обычным способом, нанося его на чистую кожу рук и ног после ванной. Что касается стоп, то размягчать грубую кожу на них с помощью этого крема можно следующим образом.


После ножной ванночки смажьте густо кремом стопы, особенно проблемные места на них. Далее надеваем хлопчатобумажные носки и ложимся спать. На следующий день нужно снова сделать ножную ванночку и отшелушивать стопы пемзой. Такую процедуру нужно делать так часто, как того требуют стоп и их состояние.

Великолепная четверка средств с мочевиной, не правда ли? Теперь и вы знакомы с ними!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
rufina74
11 июня 2017 года 1428 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Косметические средства с мочевиной в составе – серия UREA от L'Adeleide
  Для чего нужна косметика с мочевиной? >>>
Следующий крем данной серии, с которым хочу вас познакомить - UREA 5%
Как видим, данный регенерирующий кожу крем содержит несколько большее в процентном соотношении вещество UREA (5%) и подходит крем для очень сухой и раздраженной кожи. Он более питательный и насыщенный, нежели крем, о котором мы говорили выше... Читать полностью

« Косметика с мочевиной. Что это такое? | Скажи морщинам "нет" вместе с Fillerina »


Смотрите также:
Комментарии:

11 июня 2017 года
 
Спасибо за обзор! Я раньше покупала с таким же составом, но только какой то австралийский, не помню как называется. А теперь перешла на уродерм, там 30% мочевины, я им пятки в порядок привожу)

rufina74 (автор поста)
11 июня 2017 года
 

12 июня 2017 года
 
Ответ для Goseberry
А где берете уродерм и как его используете? И еще: помогает ли он от трещин? У моей престарелой тетушки такие жуткие пятки, что нужно срочно что-то делать!

12 июня 2017 года
 
Я его в аптеке заказываю, мне привозят. Но можно и через интернет-аптеку. Вот трещины он не залечит. Я Вам знаете что посоветую: можно сначала уродермом грубую кожу отшелушить. Может и пару раз придется так сделать, вот как здесь в посте описано хорошо: намазать, под пленку, в носок и на ночь, утром пемзой пройтись. Мочевина увлажняет хорошо заодно. А после того, как грубую кожу убрали, мажьте трещины видестимом 2 раза в день. Вот он как раз и заживляет. Просто его на мертвую кожу тоже смысла нет мазать, он по сути только неживой слой эпидермиса будет увлажнять, а это бесполезно.

11 июня 2017 года
 
О.. у меня такие кремушки есть еще не открывала их. Состав очень хороший

rufina74 (автор поста)
11 июня 2017 года
 
Да, как мы любим, без всяких "излишек нехороших"

11 июня 2017 года
 

11 июня 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
11 июня 2017 года
 


rufina74 (автор поста)
12 июня 2017 года
+1  

12 июня 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
12 июня 2017 года
 

12 июня 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить