Опубликовала Марина Тумовская в группе Новости красоты

У мужа Пиппы Миддлтон прекрасная репутация - в отличие от его брата

У мужа Пиппы Миддлтон прекрасная репутация - в отличие от его брата
Вчера сестра английской герцогини Кейт Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюза. Что мы знаем об избраннике Пиппы и его семье?

Джеймс – сын Дэвида Мэттьюза - человека, который с нуля заработал миллиарды. Он вырос в деревне и занимался ремонтом и обновлением подержанных автомобилей. Постепенно его крошечная мастерская сформировалась в большой и прибыльный бизнес. Позднее он также приобрел отель на острове Сен-Барт.

У Дэвида трое детей - дочка от первого брака и трое сыновей от второго.

В 22 года средний сын Дэвида Майкл погиб во время экспедиции на Эверест. Отец потратил огромные деньги, чтобы выяснить, что послужило причиной смерти сына. Расследование стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов показало, что кислородные баллоны были заправлены воздухом низкого качества, хотя организаторы обещали снабдить участников экспедиции первоклассным кислородом из России. Мэттьюз засудил компанию на 70 тысяч фунтов.

Свое решение потратить деньги на восстановление справедливости Дэвид объяснил так: «Когда твой сын умирает в горах, хочется по крайней мере уверенности, что его смерти было не избежать. Но в данном случае это было не так».

муж Пиппы Миддлтон
На фото: Дэвид вместе с женой и сыновьями Майклом и Джеймсом


Спенсер Мэттьюз — младший сын Дэвида и Джейн – скандально прославился. Он участвовал в шоу "Золотая молодежь Челси", пытаясь убедить зрителей, что к 27 годам в его постели побывало более тысячи женщин. На шоу он употреблял наркотики, гулял в клубах, а однажды его даже уличили в участие в оргии. Спенсер не считал свое поведение зазорным. Он также любил подчеркнуть, что отец не баловал его деньгами. Сначала он работал официантом, потом менеджером, затем пиарщиком.

Джеймс Мэттьюз
На фото: в семье не без Спенсера! Самый скандально известный член семьи Мэттьюзов

Вот мы и дошли до мужа Пиппы Миддлтон – Джеймса. У него безупречная репутация. Он пустил энергию в более приличное русло (по сравнению с братом). Джеймс помешан на разных видах спорта. Особенно ему по душе горные лыжи.


Джеймс не богач-лентяй. Он занимает должность исполнительного директора в семейном бизнесе. В юности он получил прекрасное образование в Итоне (там же учились принц Уильям и Гарри).
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Кэтрин Миддлтон с детьми на свадьбе сестры Пиппы | Очень необычное платье со шлейфом Кендалл Дженнер »


Смотрите также:
Комментарии:

21 мая 2017 года
 
Первый раз о нем узнала

21 мая 2017 года
 

21 мая 2017 года
 
ну жить то ей с мужем, а не с братом с такой репутацией

22 мая 2017 года
 
Sun12 пишет:
ну жить то ей с мужем

22 мая 2017 года
 
ну правда ведь))

21 мая 2017 года
 

21 мая 2017 года
 

21 мая 2017 года
 
Нормальный? Вот и ладушки, а с младшим бы намаялась. Так что все отлично!

23 мая 2017 года
 

10 июля 2017 года
 
Самое главное, чтобы муж был хорошим человеком


Оставить свой комментарий