Опубликовала jainestyle72 в личном дневнике

Налетайте, я угощаю)))

Вчера, в один из редких выходных, захотелось порадовать себя и свою семью нашим любимым блюдом - пловом по-узбекски.

Процесс приготовления плова это поистине волшебство, которое приносит массу удовольствия.

На каждом этапе приготовления из казана начинают доноситься ароматы, обволакивающие своим теплом и отражающие будущий вкус блюда.

Тем, кто еще ни разу не готовил плов обязательно стоит попробовать это сделать, но обязательным условием является наличие казана.

Иначе это будет совсем не плов, а рис с мясом и овощами.


Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
16 февраля 2017 года 2 1263 45 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Налетайте, я угощаю)))
  Вчера, в один из редких выходных, захотелось порадовать себя и свою семью нашим любимым блюдом - пловом по-узбекски.
Процесс приготовления плова это поистине волшебство, которое приносит массу удовольствия.
На каждом этапе приготовления из казана начинают доноситься ароматы, обволакивающие своим теплом и отражающие будущий вкус блюда... Читать полностью

« Глубокое тонирование - отличный вариант окрашивания для поврежденных волос | Окрашивание на затемнение: еще один страшный сон парикмахера »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

16 февраля 2017 года
 
как же аппетитно, даже покушать захотелось)

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля 2017 года
 
Спасибо)))

16 февраля 2017 года
 
Ммммм, красавец
jainestyle72 пишет:
наличие казана
И вообще это нереально классная вещь хоть для чего разве что кроме окрошки

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля 2017 года
 
Полностью с вами согласна! без казана никуда!))

16 февраля 2017 года
 
Как все выглядит аппетитно

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля 2017 года
+1  
Спасибо))

16 февраля 2017 года
 
вкусненько! обожаю плов! особенно узбекский с бараниной на костре. так готовят в Узбекистане в столовых.огромные казаны на костре . но и без казана тоже получается .я все не могу казан привезти .так делаю в кастрюле .и очень замечательно получается.просто кастрюля нужна с толстым дном.

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля 2017 года
 
Вкуснота)))

16 февраля 2017 года
 
Как же я люблю плов!!! Спасибо! Буду просить у мужа казан!

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля 2017 года
 
Лучше плова может быть только плов

16 февраля 2017 года
 
Спасибо за рецепт!А чугунная кастрюля в качестве казана подойдет?Или у казана свой сплав?

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
 
Можно, но в идеале только казан))

17 февраля 2017 года
 

16 февраля 2017 года
 
какой рис берешь для плова?

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1  
Этот у меня был длиннозерный непропаренный)

17 февраля 2017 года
 
я тоже длиннозернистый беру. я думала может у тебя сорт риса какой особенный

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
 
не, обычный))

17 февраля 2017 года
 
я купила сегодня сорт рубин. не знаю , как он на вкус. буду пробовать.

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля 2017 года
 
Рубин? не видела такой)

18 февраля 2017 года
 
он коричневый по цвету. сама первый раз купила.

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля 2017 года
 
жду отзыва на него))) уж очень любопытно какой он на вкус)))

18 февраля 2017 года
 
жестковат. требует более долгой обработки. каких то особых вкусовых качеств не заметила. я смешала 2 вида риса 1 к 1. лучше коричневый брать в пропорции 1 к 2. плюс в том, что плов выглядит необычно из-за разного цвета риса. разнообразие

16 февраля 2017 года
 
Какая вкуснотища и салатика так захотелось, организм требует витаминов

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1  
Спасибо))) с салатиком вообще сказка))

16 февраля 2017 года
 
Раз без казана никуда, тогда мастер класс пожалуйста, как его выбирать? он может быть универсальным для дома и природы или так не бывает?

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1  
Он должен быть с толстым дном, добротный, может быть универсальным и для дома и для природы

17 февраля 2017 года
 
Спасибо

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1  

16 февраля 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
 

17 февраля 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1  

17 февраля 2017 года
+1  
Аппетитно выглядит. Казан у меня есть, Правда большой, 7 литров. Ничего, будет повод гостей позвать. Спасибо за идею. Прекрасный рецепт.

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
 
Спасибо))
angelika vrb пишет:
будет повод гостей позвать.
Это отличная идея)))

17 февраля 2017 года
+1  
Обмен идеями состоялся.

17 февраля 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля 2017 года
 

18 февраля 2017 года
 
П рекрасное угощение! Спасибочки!)))

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля 2017 года
+1  

18 февраля 2017 года
 
Отличный плов!!! А Нут замачиваешь?

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля 2017 года
 
Да,предварительно на ночь


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить