Опубликовала АлинаМирас в группе Косметика

Моя бьюти-находка - мусс для умывания Natura Siberica

Моя бьюти-находка - мусс для умывания Natura Siberica
Среди косметических средств для очищения лица наиболее популярными стали пенки и муссы для умывания. Я долго искала то самое средство, которое не только будет выполнять одну функцию, но поможет и с сухостью и шелушением кожи.

В течение 2016 года я пользовалась исключительно муссом для умывания Natura Siberica. Скажу сразу, что мусс не работает как средство для снятия макияжа, проверила на себе, мусс смыл только тени. Но все равно я полюбила этот продукт по нескольким причинам и теперь ни за что с ним не расстанусь.

Во-первых, мусс хорошо пенится и нежно ложится на кожу. Еще мусс очищает, насыщает кожу питательными веществами, которые входят в состав косметического средства.
За год использования я обнаружила только плюсы: мусс делает кожу шелковистой и упругой, нормализует жировой баланс, очищает от всех вредных веществ (надо отметить, что живу я на проспекте, где образуются большие пробки, и все вредное разлетается по воздуху, соответственно моя кожа этим и дышит, пришлось даже увлажнитель воздуха купить). Так вот, мусс очищает клетки кожи, активирует обмен веществ и усиливает деление клеток.

Во-вторых, после приобретения мусса я обратила внимание на содержание ромашки, красного мыльного корня и софоры японской в продукте.
Все знают лечебные свойства ромашки, и в составе мусса ромашка усиливает антисептическое действие на кожу. Моя кожа очень чувствительна, поэтому мне было важно выбрать такой мусс, который не только увлажнял бы, но и успокаивал кожу. Было дело, а точнее летом 2016, когда меня на даче в лицо укусила мошка, образовалось красное пятно.. Сразу же обработала это место синтомициновой мазью, и в течение нескольких часов пятно уменьшилось, но не исчезло. Поэтому я умылась муссом, рассчитывая на то, что ромашка, как антисептик, поможет мне. И вот чудо: после двух умывания, утром и вечером, пятно исчезло навсегда.
Очень часто именно софора японская применяется в косметологии, особенно в средствах для ухода за лицом. Благодаря этому уникальному компоненту в составе мусса моя кожа защищена на 100% от свободных радикалов, клетки кожи обогащаются витамином С при каждом применении. Все это благоприятно повлияло на общее состояние моего лица: кожа стала чистая, клетки стали обновляться намного быстрее, чем пи использовании обычного геля для умывания.
Красный мыльный корень очищает поры, регулирует баланс кожи, не пересушивает и не оставляет ощущение стянутости кожи. Я заметила, что после 2-3 месяцев использования мусса Natura Siberica моему лицу стало легче дышать, даже питательным кремом для лица перестала пользоваться.

В-третьих, в 2016 году я столкнулась с неприятном проблемой акне, причину появления я знаю, ем много сладкого ( ( Высыпания были в небольшом количестве, но ведь и это неприятно и некрасиво. Поэтому я решила не добавлять косметические средства, а просто увеличить применения моего любимого мусса до трех раз в день. И хочу сказать, что от проблемы я избавилась, умывалась муссом три раза, но перед сном кроме мусса делала еще и маску из голубой глины.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
АлинаМирас
17 декабря 2016 года 486 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Моя бьюти-находка - мусс для умывания Natura Siberica
  Среди косметических средств для очищения лица наиболее популярными стали пенки и муссы для умывания. Я долго искала то самое средство, которое не только будет выполнять одну функцию, но поможет и с сухостью и шелушением кожи.
В течение 2016 года я пользовалась исключительно муссом для умывания Natura Siberica... Читать полностью

« Что помогает моей коже быть ухоженной и красивой | Моя любимая маска для лица на основе вулканической грязи »


Смотрите также:
Комментарии:

17 декабря 2016 года
 

17 декабря 2016 года
 

17 декабря 2016 года
 
мне тоже нравится

АлинаМирас (автор поста)
17 декабря 2016 года
 
Еще я читала хорошие отзывы о шампуне, но так до сих пор и не решилась на покупку.


17 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить