Опубликовала Юлия Б 1985 в группе Между нами, девочками

Этот день для нас двоих!!!

Этот день для нас двоих!!!
Свадьба - это особенный день в жизни двух любящих сердец!

Это начало чего-то нового: новый статус, новая жизнь, новые планы и, конечно же, новые воспоминания! Это тот самый день, когда звучит заветное: "Да!", играет марш Мендельсона и все поздравления, восхищения, подарки, сюрпризы и крики "Горько!" только для двоих - молодожёнов!

День нашей с мужем свадьбы мы вспоминаем довольно часто. Особенно, я. Ведь, как ни крути, а мы, женщины, более чувствительны и эмоциональны, а значит, и более чувственны, и соответственно, для нас такое событие имеет особое значение!

Вот скажите: много ли есть мужчин, которые будут активно заниматься подготовкой даже столь значимого торжества, начиная задолго до даты проведения? Не думаю! А вот мы, женщины... о, да!

На следующий же день после того, как мой любимый человек сделал мне предложение (а случилось это 1 апреля ), я вдруг поняла, что время не ждёт и нужно начинать подготовку (хоть и планировали мы свадьбу лишь в июле). Но стоило мне начать разговор, касающийся необходимости выбора тамады, ресторана/кафе, фотографа и т. д., как мой Сергей с абсолютно искренним удивлением произнёс: "Так ещё же целых три с половиной месяца!"

Девочки, уверена, что вы меня поймёте: разве ЭТО "целых три с половиной месяца"??? Да это ВСЕГО ЛИШЬ три с половиной месяца!!! И очень скоро мой жених это понял - в тот момент, когда часть городских кафе оказалась арендована на все выходные вплоть до сентября!!!

Однако, к счастью, нам посоветовали очень хороший вариант, который мы-таки успели "занять" для нашего праздника!

Тамада... на самом деле, самые сильные переживания у меня были связаны именно с этим человеком! Ведь именно от него зависит, насколько веселым, увлекательным будет мероприятие! Именно он в ответе за то, чтобы гости "не успели" напиться до "состояния не стояния"...

Так не хотелось пошлых шуток, бестолковых анекдотов, примитивных конкурсов... В общем, требований к столь важной персоне предъявлено было очень много!

Я не стала обзванивать различные event-агенства или искать тамаду с помощью интернет-ресурсов. Вместо этого, стала перебирать в своей голове воспоминания о том, что слышала от своих подруг и знакомых о тех свадьбах, где они были приглашенными. Одна девочка очень лестно однажды отзывалась о тамаде, проведшей свадьбу её близкой подруги. И вот с этого я решила начать.

Узнав нужный номер телефона, я дозвонилась той самой женщине, с которой хотела обсудить возможность встречи по поводу проведения нашего праздника, но меня ждал неприятный сюрприз - она собралась в отпуск! И именно в начале июля!

Дааа, это было обидно... но я догадалась попросить у неё совета по вопросу выбора другого ведущего, и эта любезная женщина продиктовала мне номер телефончика некой Александры.

Вечером того же дня мы с моим будущим мужем приехали домой к Сашеньке, дабы познакомиться и поговорить о том, что она может предложить нам в плане проведения столь значимого для нас мероприятия! Пообщавшись минут двадцать, выбор тамады был остановлен - Александра показалась нам идеальным вариантом!

Она обсудила с нами всё до мельчайших подробностей! Учла все наши пожелания и даже дала некоторые советы по остальной свадебной подготовке! Так что мы с Сергеем были абсолютно спокойны - Саша не подведёт!

Что касается оформления зала, машин - контакты нам подсказала наша тамада.

конкурс

Нам оставалось лишь прийти, посмотреть каталоги и ткнуть пальцем! Выбрать видеооператора нам тоже помогла Александра.


И вот, оставалось не так уж и много - подобрать фотографа. Но этот вопрос целиком и полностью решил Сергей - одним звонком. Всё дело в том, что один его институтский приятель профессионально занимается фотографией, поэтому никаких сомнений у нас не было - это "наш" человек!

Ну, вроде, и всё... Да шучу, шучу - ну не в халате же и бигудях я замуж выходила! Конечно, нужно было выбрать свадебное платье! Момент безумно волнительный, но такой приятный!

В салон я отправилась со своей мамочкой, с удовольствием согласившейся помочь мне в выборе!

Свадьба

И знаете, скажу по своему опыту, что в вопросе приобретения свадебного платья весьма важное значение имеет "любовь с первого взгляда"!

Едва мы с мамой переступили порог свадебного салона, как мой взор привлекло одно изделие, которое восхищало меня абсолютно всем: ослепительно белый цвет, отсутствие бретелек (а я так не хотела их на свадебном платье), фасон юбки (не "баба на самоваре" ), украшение, выполненное со вкусом... "Но нельзя же хватать первое, что попалось на глаза!" - подумала я- "Надо же присмотреться получше, перемерить несколько... ну пять-шесть хотя бы!"

Было много красивых платьев, каждое по-своему интересно, но догадайтесь-ка, на какое пал мой выбор? На то самое, первое, что привлекло внимание!!!

фото

К нему мы там же в салоне подобрали фату, подвязку, чулки и счастливые пошли дальше.

Проблемы с выбором парикмахера в моем случае не возникло, поскольку я неоднократно обращалась к одному и тому же мастеру, если хотела сделать красивую прическу, поэтому в этот раз мне лишь оставалось договориться с ней о том, чтобы та приехала "на дом" в назначенное время выбранного нами для нашей свадьбы дня.

А вот по поводу макияжа, каюсь, я рискнула по полной - позвонила по первому же телефону, найденному в газете... но не ошиблась!

Многие невесты за некоторое время до свадьбы делают пробные прически и макияж, но скажу честно - я прекрасно обошлась без этого и не пожалела!

подготовка к свадьбе

Ну и, само собой, накануне столь знаменательного события я сделала маникюр и педикюр в салоне красоты, а как же без этого?

Хм... обо всём ли я поведала? Ну почти. Есть ещё один... эээ... атрибут - обувь. Вот тут я плюнула на все суеверия!

Говорят, туфли у невесты, непременно, должны быть закрыты. А я купила себе босоножки! Да, да! И знаете, отлично себя чувствовала! Особенно если учесть, что новые туфли частенько натирают мне ноги, а тут - всё тип-топ!

торжество

Что касается букета невесты, то, как и полагается, его выбирал жених. Так что мне оставалось лишь восхищаться - букет был великолепен!

Заказ торта тоже "входил в компетенцию" Сергея, он у меня тот ещё сладкоежка!

Не буду слишком заострять внимание на выборе обручальных колец, поскольку это дело сугубо индивидуальное. Мы так вообще уже сменили наши "первые" кольца на другие, поскольку, если честно, по неопытности прогадали с размером "свадебных обручалок". Не учли того, что обручальное кольцо должно довольно плотно облегать палец, иначе можно легко его потерять...

Конечно, есть и другие мелочи, требующие времени: выбор песни для первого танца, составление списка гостей, приобретение и заполнение пригласительных гостям и так далее и тому подобное, но это как раз то, что вполне может "подождать" до определенного момента.

И вот он наступил - День нашей свадьбы! НАШ день! И вы знаете, всё прошло просто прекрасно!!!

Выкуп - ЗАГС - фотосессия - кафе... Гости веселились от души, всё было безумно вкусно, украшения, свет, музыка - на уровне!


А мы... да мы просто наслаждались друг другом и этим чудесным днём!!!


Прекрасный день, вечер, гости, тосты в нашу честь, подарки, счастливые лица наших мам - это так прекрасно!!!


День нашей свадьбы - это важная частица нашего семейного архива!!! Ведь именно в этот день мы с моим любимым человеком по-настоящему стали СЕМЬЁЙ!!!

И я от всей души желаю всем, всем, всем испытать такое счастье!!! Любите и будьте любимы!!!

Рейтинг поста:  +54 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
9 сентября 2016 года 860 118 комментариев
Код для вставки

« Буду первая! | Ура!!! Вот и ко мне приехали призы! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

9 сентября 2016 года
+1  
Юлечка, вы очень красивая пара. Желаю победы в конкурсе И конечно же бесконечного семейного счастья

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Леночка, спасибо огромное!!! Такие слова - уже победа!!!

9 сентября 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  

9 сентября 2016 года
+1  
Какие же вы красивые!!! Счастливые! Очень интересно, спасибо за рассказ!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Огромное спасибо за такие тёплые слова, Любаша!!! Да,это был такой изумительный день!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Юленька, Счастья вам и Любви
Пусть сбудется всё, о чём мечтаете
Удачи в конкурсе

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
Огромное, огромное спасибо, Мариночка!!! Ну безумно приятно!!!

9 сентября 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 

9 сентября 2016 года
+1  
Какая красивая и счастливая пара! Так и хочется крикнуть "Горько!" Любви и счастья вам!
Спасибо за рассказ! Победы в конкурсе!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
И вам самое искреннее спасибо!!! Как же приятно всё-таки!!!
"Горько!"

А это мы никогда мимо ушей не пропустим!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Юля, ты так хорошо написала! И свадебные фотографии замечательные.Желаю победы в конкурсе!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Большущее спасибо, Ирочка!!! Всё написано от души!!!

9 сентября 2016 года
+1  
очень милые!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
Спасибо, Мариш!

9 сентября 2016 года
+1  
Как приятно видеть счастливые лица! Красивые фото) Счастья вам

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
Благодарю, Женечка!!! Очень приятно слышать!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Красивые и счастливые!
Так держать!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Спасибо, Настенька!!! Держим, держим!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Совет да любовь, вам ребята!!! И помните: совет стоит на первом месте, значит он и поможет сохранить любовь! Это говорит вам супруга со стажем в 32 года семейной жизни.

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
совет стоит на первом месте
"Первым было слово..." Но любовь тоже очень важна! Огромное вам спасибо!!!

9 сентября 2016 года
+1  

Счастья и любви вам

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
Благодарю, Настюша!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Юлечка вы прекрасны! Совет вам да любовь!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Ой, Наташенька, спасибо большое!!! Как приятно!!! Вот уже пять лет свадьбы отметили в этом году, а будто вчера всё было!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Очень за Вас рада!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Спасибо, Натали!

9 сентября 2016 года
+1  
Спасибо за чудесную историю Любви вам с Сережей бесконечной

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Танечка, тебе спасибо за такие добрые слова и пожелания!!! Большое, большое спасибочки!!!

9 сентября 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  

9 сентября 2016 года
+1  
Какие фото чудесные!!!!!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
Спасибо, Руфиночка!!!

9 сентября 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 

9 сентября 2016 года
+1  
Красота)

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
 
Машенька, спасибо!!!

9 сентября 2016 года
+1  
Потрясающе красивые

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 сентября 2016 года
+1  
Благодарю, Олесенька!!!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий