Опубликовала rufina74 в группе Между нами, девочками

Как я провожу время с … баночками от Nectaria!

Вот здесь у нас в настоящее время проводится Конкурс с Nectaria «Как я … с медом!» Самый, наверное, вкусный и сладкий конкурс за всю историю Чарма. Во всяком случае, за то время, пока я являюсь его админом))).

Пока дамы старательно пишут прекрасные конкурсные «медовые» статьи, я уже, как тот сапожник, которому сапоги все же достались, уже пробую различные виды меда Nectaria от ООО «Фабрика вкуса» (г. Волгоград, Россия).


Мне посчастливилось попробовать четыре вкуса этого божественного меда, нектара, волшебного десерта… Даже точно не берусь подбирать эпитет для подобного продукта. Я вам сейчас расскажу, что это за вкусы, чем они примечательны. Пусть у вас заранее текут слюнки, появляется огромное желание тоже испробовать сей продукт))), и конкурсные статьи по этой причине посыплются градом из-под ваших острозаточенных перьев.

В конце статьи ждет, надеюсь, приятный бонус для тех, кто дочитает ее до конца. А я повествую далее…

Хочу сказать, что взбитый мед Nectaria – это вкусное, полезное и натуральное лакомство, придется по вкусу как взрослым, так и детям! В основе продукта только натуральный тщательно отобранный производителями продукции Nectaria мед и ягоды с орехами. Никаких ароматизаторов, загустителей и иных портящий вкус, натуральность и качество продуктов добавок.
У каждой баночки прекрасный дизайн, как видите, привлекательный внешний вид, потому такой мед, особенно в наборе, может прекрасно подойти в качестве необычного подарка близким, коллегам.


Мед Nectaria изготавливается особым способом. Он мягко и аккуратно взбивается с ягодами или смешивается с орехами. Полученная медленным размешиванием структура не кристаллизуется со временем, как это обычно происходит с различными сортами меда. Густое состояние достигается особой технологией приготовления такого меда и добавлением дробленых сушеных ягод или орехов к нему.

Баночки Nectaria представлены в различных объемах — 100 и 250 мл. У всех единый хорошо запоминающийся красивый дизайн и укупорка металлической крышкой, на которой изображены ягоды или семена, орехи, которые добавлены в мед.


А какое разнообразие вкусов в каждой баночке! Вы можете увидеть этот большой ассортимент сладкой продукции на странице интернет-магазина Nectaria.

Я попробовала ягодные вкусы меда Nectaria с черникой, брусникой и красной рябиной. А также мед хлопковый. Впервые в жизни, кстати! Никогда не встречала такого вида меда!

Хлопковый взбитый мед создан из достаточного редкого в России сорта меда, получаемого в период цветения медоноса хлопчатника. Вкус этого белого нежнейшего меда очень приятный, с цветочно-молочными оттенками. Хлопковый мед обладает высоким содержанием глюкозы, что придает ему сладость.

Вообще, девочки, я ценитель меда. Причем моментально отличаю хороший мед от меда с примесями, невызревшего и так далее. Дело в том, что я в свое время в течение трех сезонов летом до глубокой осени подрабатывала в горах на пасеке опытного пчеловода под Алматы (высокогорный большой город в Казахстане, бывшая Алма-Ата). Это при всем том, что я в тот момент работала редактором издательского дома. Но на пасеку у меня время нашлось. Это было незабываемо! Чистый горный воздух, разнотравье, фруктовые сады, мирное жужжание пчел.


Мне было безумно интересно там работать, узнать, как ухаживать за пчелами и их ульями, как готовится ими мед, как он после изымается из ульев пчеловодом, как прогоняется на медогонке. И самое главное, каким должен быть на вкус настоящий мед. Не стоит вам, думаю, говорить, когда вот так в течение нескольких сезонов ты пробуешь настоящий натуральный чистейший вызревший мед и в том состоянии, когда он жидкий после медогонки, и в зимнее время, когда он кристаллизуется. В таком случае быстро начинаешь понимать, какой мед хороший, какой не очень, а какой вообще не заслуживает звания меда.

Взбитый мед с красной рябиной создан из знаменитых своими целебными свойствами ягод красной рябины и лидера по содержанию активных полезных веществ – подсолнечникового меда. Рябина придаёт оригинальный горьковатый оттенок сладости меда. Взбитый мед с подсолнуха обладает легким ароматом и приятным, нежно-терпким вкусом. Попробовав это сочетание однажды, вы влюбитесь в него навсегда!


То есть эти четыре баночки попали в очень достойные и опытные руки, как вы понимаете. Так вот, со знанием бывшего пчеловода-знатока скажу, что хлопковый мне напомнил обожаемый мною эспарцетовый мед. Белоснежный! Тонкий вкус! Если поставить в холодильник становится как сливочное масло и тает во рту, разогреваясь в нем. Если не держать в холодильнике, то он, оттаяв, восхищает своей однородностью, тонким ароматом, гущиной. Просто чудесный!

Взбитый мед с брусникой создан на сочетании полезных ягод брусники и не менее ценного с точки зрения пользы для организма сорта меда — подсолнечникого, который обладает очень приятным ароматом. Брусника же обладает кисло-сладким вкусом, что придает необычайный вкусовой оттенок — смена сладкого меда мягкой кислинкой ягод. Это не только незабываемый вкус и аромат, но также и очень полезный для здоровья натуральный продукт.

Все три сорта ягодного меда я также попробовала. Пожалела, что не попробовала с сайта мед с малиной. Просто очень люблю эту ягоду и представляю, как она бы тонко играла в смеси с медом. Ягодные сорта меда меня поразили интересным сочетанием. Все-таки не очень привычно пробовать мед, который мы привыкли есть сам по себе и его смесь, скажем с ягодным вареньем, которое тоже ранее было для нас отдельным продуктом. Но вы знаете, получился очень достойный и интересный микс в каждой баночке. Мед слышится в продукте, но ягодные ароматы его не забивают, а удачно сочетаются с ним. Только представьте, что вы вроде бы взяли в рот пол чайной ложечки превосходного меда, но в него каким-то образом попала капля ягодного варенья и вас удивил и приятно порадовал этот неожиданный тандем во рту)).


Черника, рябина придали терпкость кислинку меду. А брусника подарила тонкий ягодный вкус на фоне насыщенного медового.

Это действительно стоит попробовать! Причем я уверена, из такого разнообразия вкусов, вы точно выберете себе самый любимый. И после будете возвращаться к нему вновь и вновь.

Взбитый мед с черникой создан на сочетании полезных ягод черники и одного из самых полезных сортов меда — подсолнечникого. Он обладает очень приятным и насыщенным ароматом, сладким вкусом с небольшой кислинкой благодаря сушеным ягодам черники, которые придают немного вяжущий привкус.


Так что, девочки, я искренне порадуюсь за тех, кто выиграет в этом славном конкурсе свою порцию медовых баночек от Nectaria.

И напоследок обещанный бонус-сюрприз от меня лично. Тем, кто прочитал до конца этот пост и тем, кто считает себя истинным любителем и ценителем меда и медовых продуктов.

Тому, кто уже сейчас хочет немедленно попробовать различные сорта меда Nectaria сообщаю, что до 1 сентября 2016 года вы можете получить 10%-тную скидку на всю покупку продуктов в магазине - nectaria.ru/shop. Для этого при оформлении заказа вам нужно ввести текст - rufina - в поле "код купона". Приятных вам покупок!


Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
rufina74
5 августа 2016 года 1 1451 50 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как я провожу время с … баночками от Nectaria!
  Вот здесь у нас в настоящее время проводится Конкурс с Nectaria «Как я … с медом!» Самый, наверное, вкусный и сладкий конкурс за всю историю Чарма. Во всяком случае, за то время, пока я являюсь его админом)))... Читать полностью

« Как я излечиваю семью от болезней с мёдом | Как я делаю целебный напиток с медом. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

5 августа 2016 года
+1  
Какая вкусняха, еще больше раззадорила)))

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
+1  
Слюнки текут и капают на телефон.

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Ооо, это не мёд - это настоящее лакомство!!!!!

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Хорошо, что я позавтракала, перед тем как читать

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Спасибо, Руфина! Такой вкуснющий пост! И спасибо за бонус!

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
+1  
Ай, какая вкуснятина

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
+1  
вкусно

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Ох, как же вкусно и сладко написала. замечательный продукт, так и хочется попробовать

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Ням-ням!!!

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
+1  
аж слюнки побежали

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  

5 августа 2016 года
+1  
люблю чистый горный воздух, и мирное жужжание пчел над цветами... спасибо за вкусный пост и замечательный рассказ о пасеке!

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Спасибо за такое подробное знакомство с совершенно удивительным продуктом! Думаю, что после прочтения все будут усердно писать про свою любовь к мёду!

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Никогда не пробовала такую вкусняшку даже не видела в магазинах эту прелесть С удовольствием попробовала бы

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Какой богатый ассортимент!!!

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 
Очень!

5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Классно, в любом случае попробуем)

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
 

5 августа 2016 года
+1  
Читаю начало поста и сразу мысль:
"Ну и как это называется? Я живу в Волгоградской обл., а ни сном ни духом об этих вкусняшках...нет их в наших магазинах"

Дочитываю до конца и "хоп-хей ла-ла-лей" бонус от Руфины

rufina74 (автор поста)
5 августа 2016 года
+1  
Вовремя я подсуетилась))

5 августа 2016 года
 
это точно


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить