Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Мой бьюти-сюрприз по почте от InstaBeauty

Мой бьюти-сюрприз по почте от InstaBeauty
Дамы! Спешу обрадовать! Теперь и наши красавицы смогут опробовать в полной мере на себе сокровенные бьюти-боксы. Некоторые сервисы, организовывающие доставку таких бьюти-сокровищ в одной коробочке, решили с нами посотрудничать в качестве предоставлений таких продуктов нам на тестирование. Так что скоро на сайте появятся подобные отчеты о различных сервисах от завсегдатаев сайта, имейте в виду)).

А помните, сколько шума наделали на сайте статьи Марины Тумовской об этих коробочках?

https://www.mycharm.ru/post/12388/
https://www.mycharm.ru/post/12415/

И вот, наконец, долгожданная приятность – самим ощутить плюсы таких коробок, понять, если минусы в подобном сервисе?

В данном обзорном материале я хочу остановиться на таком сервисе доставки бьюти-боксов, как InstaBeauty.

InstaBeauty

Теперь внимание! Это первый … В МИРЕ …СЕРВИС ДОСТАВКИ …ЗНАМЕНИТЫХ АЗИАТСКИХ «Масок красоты»! Тех самых эффективнейших, содержащих исключительно растительные и натуральные экстракты растений, природные витамины, минералы и прочие микроэлементы. Маски, не требущие смывания!

Знаменитые азиатские маски красоты, думаю, рекламировать лишний раз не стОит. На Чарме о них хорошего мнения и прекрасно знают эту продукцию, либо опробовав ее на себе, либо из многочисленных обзоров о ней.

Я получила одну из коробочек от сервиса InstaBeauty и расскажу о ее содержимом чуть позже.

Сначала хочу рассказать, как на самом сервисе все отменно организовано, продумано и удобно для покупательниц.

инстабьюти

Сервис предлагает оптимальный вариант. Выбрать одну из трех версий коробочек-бьюти. В каждой будет лежать 8 масок, возможно компания еще доложит маленькие пробнички других масок-новинок. У меня лично такая оказалась в посылке)).

Три версии бьюти-коробок от InstaBeauty:
а) тематическая коробочка-сюрприз (как у меня), в которой будет 8 масок от компании, и вы никогда не будете знать, какие именно маски вам придут в боксе;
б) персональный набор из 8 (восьми) масок, которые покупательница выберет на сайте сама - вариант как раз для тех дам, кто видит минусы в бьюти-боксах именно в том, что не знают, что им придет в конечном результате и вдруг продукты им не подойдут;
в) спецвыпуск коробочек от сервиса, которые невероятно быстро разбирают, потому выкупать такие выпуски нужно как можно активнее – в этих боксах могут быть, к примеру, только наборы масок для тела, или только патчи, или специальная подарочная косметика для очередного праздника.

Далее после выбора нужного варианта коробочки покупку можно оплатить массой предложенных на сайте способов от оплаты картой до электронных денег. Обратите внимание! Сервис не берет оплату за доставку коробочек по России! Оплата (на данный момент) одной коробки с 8 масками уложится только в 1100 рублей. И всё! Невероятно выгодное мероприятие, согласитесь. Азиатские маски без парабенов и синтетических красителей, отдушек стОят одна как минимум 200 рублей. А в боксе их 8! Это по сумме минимум 1600 рублей, не считая того, что маски в боксе встречаются гораздо дороже и, не считая, что вы экономите на почтовых расходах.

бьюти боксы

Масок купленных хватит надолго. Специалисты рекомендуют азиатские маски красоты применять по две каждую неделю. Получается, вам хватит их на целый месяц.

Сервис часто предлагает покупательницам интересные бьюти-предложения, потому лучше подписаться на его новости. Это тоже можно сделать на сайте. И вы будете в курсе всех событий, скидок, акций, которые на нем происходят.

Еще огромный плюс масок красоты из Азии на сервисе InstaBeauty. Они все тканевые! Потому применять их будет невероятно быстро и удобно. Все маски, которые будут в коробочке, рекомендуется применять следующим образом.

Маску наносим на очищенную кожу лица. Расправляем на нем. Желательно принять горизонтальное положение с тканевой маской на лице. Держать маску на лице нужно 20 минут. Затем ткань убираем, ручками чистыми массируем остатки влаги от маски на лице и шее. Смывать не обязательно! Более того, можно применять такие маски и утром, и днем перед нанесением макияжа, и на ночь, вместо ночного крема.

бьюти-бокс

В моем бьюти-боксе были такие маски, а точнее в моем тематическом наборе-сюрпризе оказались следующие продукты:

- Жемчужная маска Real Nature Pearl от RiRe
- Маска с прополисом Pureness 100 от TONY MOLY
- Маска с алоэ Fashiony от Milatte
- Маска-лифтинг Leaders Amino
- Маска со свежим красным женьшенем 3W CLINIC
- Маска для лица с брокколи SkinFood
- Маска с экстрактом манго Pure Source Cell от Missha
- Огуречная маска для лица Nature Republic


К маскам прилагался удобный буклет с азиатской красавицей на обложке, в котором было подробное описание состава каждой маски, ее действия, типа кожи, к которому она наиболее подходит. Немножко расскажу о каждой из масок.

Жемчужная маска Real Nature Pearl от RiRe – подходит для всех типов кожи. Содержит жемчужный порошок, известный своим омолаживающим воздействием на ткани кожи лица, содержащий огромное количество важных для поддержания здоровья и сияния кожи элементов.

Маска с прополисом Pureness 100 от TONY MOLY – для проблемной кожи. Содержит прополис, который как антисептик подживляет кожу, склонную к образованиям угрей, укрепляет слабые стенки капилляров на лице.

Маска с алоэ Fashiony от Milatte – для всех типов кожи. Содержит экстракт алоэ. Увлажняет, исцеляет кожу, дезинфицирует, освежает, снимает с нее отеки.

Маска-лифтинг Leaders Amino – для всех типов кожи, в особенности для зрелой. Содержит 17 видов аминокислот (!). Сокращает морщины, корректирует овал лица, омолаживает кожу.

Маска со свежим красным женьшенем 3W CLINIC – для всех типов кожи. Содержит красный женьшень. Защищает кожу от негативных факторов, придает ей сияние, сужает поры, увлажняет, омолаживает.

Маска для лица с брокколи SkinFood – для всех типов кожи. Содержит масло брокколи. Очищает поры кожи, питает клетки, защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

Маска с экстрактом манго Pure Source Cell от Missha – для всех типов кожи. В составе маски – экстракты масла манго, также капусты, портулака, масло жожоба. Маска питает кожу, омолаживает, защищает от ультрафиолета, смягчает.

Огуречная маска для лица Nature Republic – для всех типов кожи, особенно для проблемной и жирной. Содержит экстракты огурца, лаванды, мелиссы, орегано, эвкалипта и других растений. Очищает, отбеливает кожу, налаживает обменные процессы в ней, смягчает, питает.


***
Вот такой у меня сегодня пришел по почте невероятный сюрприз от сервиса InstaBeauty! Рекомендую заглянуть на сайт, прогуляться по его страницам. Там очень-очень интересно! А я пошла «тестить» масочки)))))).
Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
rufina74
15 июля 2016 года 5 654 36 комментариев
Код для вставки

« Правила автозагара: как не превратиться в апельсин. | Лучшая маска у «Велинии» »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

15 июля 2016 года
 
Какие потрясающие новости

rufina74 (автор поста)
15 июля 2016 года
+1  

15 июля 2016 года
 
да точно сама помню как кинулась искать такой бокс , вот повезло тебе, такую красоту получила

rufina74 (автор поста)
16 июля 2016 года
+1  

15 июля 2016 года
 
Сходила посмотрела, столько всего

rufina74 (автор поста)
16 июля 2016 года
 

16 июля 2016 года
 

15 июля 2016 года
 
ммм. )))

15 июля 2016 года
 

15 июля 2016 года
 

15 июля 2016 года
 
Какой шикарный набор масок!!!

15 июля 2016 года
 
rufina74 пишет:
решили с нами посотрудничать
Какая хорошая новость! Повезёт кому-то...
Масочки шикарные!

rufina74 (автор поста)
16 июля 2016 года
+1  

15 июля 2016 года
 
Как интересно!!! Супер набор масочек!!!

15 июля 2016 года
 
Ммммм,приятного тестирования!жду результатов!)))

rufina74 (автор поста)
16 июля 2016 года
+1  

15 июля 2016 года
 
Красота
Да еще и с совушкой!

rufina74 (автор поста)
16 июля 2016 года
+1  

15 июля 2016 года
 

15 июля 2016 года
 
Здорово!

16 июля 2016 года
 
Ммм, как здорово!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий