Опубликовала Viatoris в группе Новости красоты

"Daily Microfoliant" — нежное очищение кожи лица каждый день

Всем известно, что нашей коже нужно периодически помогать избавиться от отмерших клеток. Для достижения этой цели мы используем скрабы, пилинги и другие эксфолианты. Однако частое их применение (например, ежедневное) не рекомендовалось экспертами — во избежание повреждений кожи от воздействия агрессивных средств.

Бренд Dermalogica создал уникальный нежный скраб-пилинг "Daily Microfoliant", который можно использовать каждый день! При этом можно забыть о возможных последствиях: их просто не будет.


В составе в качестве активных действующих компонентов выступают папаин, салициловая кислота и рисовые ферменты, овсяная мука, толокнянка, грейпфрут, солодка, зеленый чай и гинкго.


"Daily Microfoliant" прост в использовании: немного пудрообразного порошка необходимо разбавить теплой водой до получения кремообразной консистенции, нанести полученную пасту на лицо и массировать 1-2 минуты, затем смыть большим количеством теплой воды.


Результат — свежая кожа и ощущение мягкого, но тщательного очищения.

Стоимость флакона объемом 75 гр, которого хватит на 6 месяцев, составляет 65 евро.
Тэги: Dermalogica
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Viatoris
9 июля 2016 года 297 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru "Daily Microfoliant" — нежное очищение кожи лица каждый день
  Всем известно, что нашей коже нужно периодически помогать избавиться от отмерших клеток. Для достижения этой цели мы используем скрабы, пилинги и другие эксфолианты. Однако частое их применение (например, ежедневное) не рекомендовалось экспертами — во избежание повреждений кожи от воздействия агрессивных средств... Читать полностью

« Драгоценная коллекция Bvlgari – для любителей змей и не только | Косметика Deaura что это? »


Смотрите также:
Комментарии:

9 июля 2016 года
+1  
Интересный продукт

Viatoris (автор поста)
10 июля 2016 года
 

9 июля 2016 года
+1  
Впечатляет!

Viatoris (автор поста)
10 июля 2016 года
+1  
да-да, меня тоже впечатлило, решила поделиться с майчармельками)

11 июля 2016 года
+1  
Спасибо!

ojk
9 июля 2016 года
+1  
Пользуюсь им уже несколько месяцев. Прекрасная вещь. Очищает великолепно. Но не больше. Покупала его в надежде на выравнивание цвета лица - в этом он мне не помог.
Но это единственный для меня вариант, учитывая очень чувствительную кожу и склонность к куперозу.
В инструкции указано возможность ежедневного применения, но, мне кажется, что в этом нет необходимости, да и так часто и тщательно снимать верхний слой кожи просто не нужно и, может быть, вредно.

Viatoris (автор поста)
10 июля 2016 года
 
Спасибо за отзыв!
ojk пишет:
и тщательно снимать верхний слой кожи просто не нужно и, может быть, вредно.
да я не думаю, что очищение идет на слишком глубоком уровне, все же это скраб не с крупными абразивными частичками. К тому же можно, я думаю, уменьшить время воздействия на кожу и использовать просто как эффективной средство для умывания без массирования

ojk
11 июля 2016 года
+1  
Да, из-за особенностей своей кожи, даже при использовании 2-3 раза в неделю, я просто чуть дольше растворяю эту пудру в ладошке до состоянии пасты. Тогда кожа меньше "царапается" (слово не совсем корректное, так как средство кожу все-таки не царапает ни при каких условиях, но подобрать лучше не могу). И далее, как и рекомендует производитель, в течении двух минут массирую. После тщательного растворения в ладошке - это мягчайшая пена.
Я не люблю переплачивать за косметику, но точно его куплю ещё много раз. Так хорошо кожу не очищало ни одно средство. Главное, чтобы с производства не сняли. Дермалоджика меня уже таким образом подводила )))))
Представляете как оно очищает, если я:
- дважды в день использую масло для умывания
- пенку для умывания
- губку для умывания конняку
и все равно чувствую, что после этого средства кожа становится чище значительно!
И при этом я не пользуюсь тональным или BB кремом, а только изредка прозрачной пудрой. Регулярно использую пилинг-скатку и чистящие маски. То есть лицо изначально не может быть "грязным" или с забитыми порами.

ojk
11 июля 2016 года
+1  
Ответ для Viatoris
Ещё хотела бы добавить, что при использовании 2-3 раза в неделю средства хватит, наверное, на год. Я его не экономлю, каждый раз развожу количество, которого хватает на лицо, шею и зону декольте. С апреля месяца использовала не больше четверти флакона и ещё и подруге отсыпала на пробу.

10 июля 2016 года
+1  

Viatoris (автор поста)
12 июля 2016 года
 

12 июля 2016 года
+1  

11 июля 2016 года
+1  
Интересное средство!

Viatoris (автор поста)
12 июля 2016 года
+1  
согласна!

11 июля 2016 года
+1  

Viatoris (автор поста)
12 июля 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить