Опубликовала Мария Тель в группе Косметика

Маска с WOW-эффектом от Hyalual

Маска с WOW-эффектом от Hyalual
Относительно недавно, изучая информацию об омолаживающей инновационной методике омоложения, именуемой редермализацией, основанной на инъекционном препарате Гилуаль (Hyalual), уникальная формула которого построена на взаимодействии гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, я абсолютно случайно наткнулась на сайт разработчика препарата - эксперта в эстетической медицине Institute Hyalual Switzerland. Знакомясь с картой сайта, я обнаружила вкладку «Продукты», и просто не смогла пройти мимо. Конечно, основная часть разработанных препаратов реализуется лишь специалистам с медицинским образованием, но некоторые из них предназначены для ухода за кожей в домашних условиях. Естественно, меня этот факт заинтересовал. И путем недолгих поисков я нашла места реализации столь необычных для меня товаров красоты.

Далеко идти не пришлось, и в нашем городе имеется интернет-магазин профессиональной косметики. Там, кстати, я узнала о существовании других, неизвестных мне доселе брендах, славящихся среди узкого круга людей высоким качеством. Но сейчас не об этом. Появилось в моем арсенале два чудеснейших продукта – Profi Delux спрей для постпроцедурного ухода и уникальная одноразовая маска WOW Mask. О ней-то я вам сегодня и расскажу.
маска

За свою сознательную жизнь мною было испробовано более сотни различных масок, но с такой я не встречалась никогда. Это гидрогелевая пептидная маска с RMCP комплексом, направленная на экспресс-восстановление кожи, что в летний период особенно актуально. Маска обещает мгновенный лифтинг-эффект, выравнивание структуры кожи, улучшение ее текстуры и разглаживание мелких мимических морщинок. Разве не об этом мечтают женщины, переступившие 28-летний рубеж? Ведь именно с этого возраста женщины сталкиваются с рядом проблем, решение которых не терпит отлагательств.
маска для лица

В общем, маска многообещающая, а так ли оно на самом деле? Скажу честно, я в восторге! Хочется без умолку рассказывать о маске, и скакать от счастья до самого потолка. Уже после первого применения я добилась потрясающих результатов. Кожа увлажнена не на 100, а на все 200%. Она стала очень нежной, гладкой, упругой, бархатной. Помнится, когда я писала обзоры на тканевые маски, в преимуществах, если они, конечно, были, я всегда указывала бархатистость. Но только с маской WOW Mask я поняла, что это такое! Прикасаться к коже до умопомрачения приятно! Но руки прочь от лица!
коллагеновый матрикс

Нужно отметить, что использование маски не доставляет никаких сложностей. Кстати, основа маски – это коллагеновый матрикс, который обогащен пептидами, гиалуроновой кислотой и растительными клеточными экстрактами. Для меня понятие незнакомое, поэтому прежде, чем понять суть, пришлось перечитать много интересной информации, которая, надеюсь, пригодится мне в будущем при выборе средств. Хотя, конечно, WOW Mask останется на моем туалетном столике надолго! Дороговато, не спорю, но для экспресс-ухода раз в месяц – это идеальный вариант. Особенно, если вас неожиданно пригласили на торжественное событие, где нужно выглядеть на все 100%.
Hyalual

В отличие от других одноразовых масок, WOW Mask не является цельной, она разделена на 2 части. Кроме того, с двух сторон она защищена пленками – белой и прозрачной. На вид коллагеновый матрикс напоминает морскую особь вроде медузы. Маска обильно пропитана гелеобразным составом, который имеет приятный еле слышный косметический аромат. Он не раздражает и не отталкивает, наоборот, во время процедуры чувствуешь себя комфортно.
WOW mask

Institute Hyalual® Switzerland

Ложится на кожу коллагеновый матрикс равномерно, он не сползает, пузырьков не образуется. На коже маску необходимо держать 20-40 минут. Я не стала ограничивать свою кожу в питании, и держала ровно 40 минут. Остатки гелеобразного состава (с защитных пленок и стенок упаковки) я нанесла на кожу шеи и декольте, ведь и эти части тела нуждаются в регулярном и тщательном уходе, иначе после тридцати они напомнят о себе в виде обвисшей кожи, морщин и складок. Дабы не допустить этих неприятностей, я ухаживаю за кожей лица, шеи и декольте одинаково.

Да! Чуть не забыла рассказать об инновационной технологии, имеющей название трансдермальная доставка. Уверена, что для многих это понятие незнакомо, собственно, и я до пробы маски даже и не слышала о нем. Оказывается, технология предполагает активизацию компонентов под действием температуры тела, за счет чего они в кратчайшие сроки поникают в глубокие слои кожи, что и обеспечивает невероятный эффект, получаемый от маски.

В общем, я от маски без ума, мне кажется, что лучшего экспресс-продукта я не встречала никогда. Несомненно, существуют маски, которые покорили мое сердце, но эта словно пронзила его.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
22 июня 2016 года 1 478 13 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Karin Herzog - кислород для Вашей кожи | Вербена в уходе за кожей после 30 »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

22 июня 2016 года
 
Класс!!! Хочется тоже попробывать

22 июня 2016 года
 
Впервые такую вижу... но описание просто волшебное!

22 июня 2016 года
 

22 июня 2016 года
+1  
Мне сразу такую маску захотелось.

Мария Тель (автор поста)
22 июня 2016 года
 
Она очень хорошая) Мне понравилась.

22 июня 2016 года
 
Крутая маска! Маш, где купила и сколько стоит?

Мария Тель (автор поста)
22 июня 2016 года
 
Ее можно найти в профмагазинах в крупных городах России, у нас в городе только 1 такой. Стоит почти тысячу, но со скидкой можно дешевле урвать.

22 июня 2016 года
+1  
да, надо искать со скидкой. иногда очень везет в этом плане

а мне кажется удобнее расправить, когда из 2 частей маска.

Мария Тель (автор поста)
22 июня 2016 года
 
Марина Тумовская пишет:
кажется удобнее расправить
Так и есть.

22 июня 2016 года
 

22 июня 2016 года
 
Очень классная

22 июня 2016 года
 

26 июня 2016 года
+1  
Прямо ручки зачесались попробовать.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Куриные рулеты "Мозаика"
Класс!!!
Такие рулетики не могут быть не вкусными
10 дней назад  |  30 комментариев
Очищающее молочко – как его применять?
Средсва от Ausganica многие хвалили и я решила порадовать сваю кожу и купила очищающую пенку Роза. Класный эффект, для моей проблемной кожи она падходит идеально...
2 дня назад  |  3 комментария
С Днем Благодарности!
С замечательным праздником нас!!!
Настя, СПАСИБО, что рассказала о нём
8 дней назад  |  22 комментария
Флешмоб "ФотоЧарм". Новая тема. 29 этап.
Можно прошлогоднюю? В этом году фото не удались да и мега празднования не было.
13 дней назад  |  27 комментариев
Новые обзоры косметики:
Антивозрастная маска от Cien – маленькая, да удаленькая
Cien / Маска для лица Vital Mascarilla Antiedad Phyto Age aceite semillas de granada
Стимулируем рост волос с мумие
"Активное мумие" / Шампунь для усиления роста волос
Результат не впечатлил: сияния особо нет, детокс вообще под большим вопросом.
L'OREAL / Маска для лица Магия глины Детокс и Сияние