Опубликовала jauhenija в группе Секреты красоты

9 малоизвестных бьюти-продуктов, которые могут вам понравиться

Бьюти-индустрия постоянно развивается - причем настолько быстро, что все новинки и отследить нереально, не говоря уже про то, чтобы попробовать. Предлагаю вам узнать о некоторых бьюти-продуктах, пока еще не очень популярных, но довольно занятных.

1. Виниловые наклейки для бровей – возможно, не самая обязательная вещь в хозяйстве, но на вечеринке они позволят произвести впечатление. Придумала их визажист Филлис Коэн: наклейки гипоаллергенны, подходят для любого типа кожи и из-за своей стойкой основы выдерживают даже дождь и палящее солнце в течение нескольких часов. Могут быть разных цветов, переливающиеся и украшенные стразами.
2. Расческу Бомб Керл Браш (Bomb Curl Brush) придумали в Японии. Забавная штучка, которую наверняка не очень удобно носить в сумке, может быть полезной: расчесать ей легко и короткие, и длинные волосы, она хорошо распутывает шевелюру и позволяет ей быстрее высыхать после мытья. А если вы пользуетесь феном, то подкручивая волосы этой расческой, можно получить легкие естественные волны. И, конечно, ваши дети обязательно попробуют ее в качестве микрофона)))
3. Несмотря на то, что прибор довольно нов, его уже активно обсуждают в интернете. Небольшой овальный массажер Форео Луна для тела называют одной из самых эффективных новинок бьюти-индустрии, причем доступной в домашних условиях. Производители Foreo Luna обещают омоложение кожи, антивозрастной массаж и очищение (тогда кроме аппарата нужно использовать и свое обычное очищающее средство), а кроме того, в качестве бонусов от работы миниатюрных силиконовых кисточек на приборе – тонизирование кожи, избавление от отеков и даже небольшой лифтинг. Работает чудо-прибор от сети… Все, кажется, отлично, единственный минус – это высокая цена: на официальном сайте указана стоимость 170 долларов.
4. Не так давно бренд Guerlain презентовал новинку – сменные силиконовые футляры для пудры. А что, может это и удобно – купил себе такую коллекцию и каждый день радуйся новому аксессуару в сумочке. Или гордись, что цвет пудры сочетается с цветом сумки/ремня/босоножек. Пока в коллекции есть летние яркие оттенки – салатовый, малиновый, желтый, бирюзовый, однако кто знает – может, серия расширится, и покупательницы смогут купить футляры с принтами?
5. Вы пользовались матирующими салфетками? А хотели бы, чтобы наносить пудру, румяна, хайлайтер, бронзер было так же просто, как и пользоваться салфетками? Разве это возможно – ведь для всех этих средств нужны кисти или по крайней мере спонж?.. Вопросом создания удобной косметики, для которой не нужна ни кисточка, ни другое приспособление, занялась визажист из Лос-Анджелеса Май Тран – и все получилось. «Бумажная косметика», на которую уже нанесен определенный тон румян или пудры, очень проста в использовании – макияж можно подправить (или сделать) даже в спартанских условиях и за считанные минуты.
6. Benefit недавно не только презентовал, но и запатентовал новую щеточку для туши - Hook ‘n’ Roll может не только прокрашивать ресницы, но и содержит мгновенную подкручивающую формулу, действие которой держится до 12 часов – т. е. теперь можно отказаться от щипчиков. Кроме того, щеточка придает ресницам объем. Производитель заверяет, что держаться «завивка» будет даже на очень коротких и совершенно прямых ресницах.
7. А вот еще одна новинка с очень пасхальным дизайном – бренд Sephora предлагает использовать бальзам для губ в форме яйца. Но это не самое удивительное, ведь способ его нанесения еще более оригинален: вам не понадобится ни кисть, на даже палец – наносится этот бальзам с помощью … поцелуя. Форма его такова, что достаточно прикоснуться губами – и они увлажнены. Не зря и называется он Kiss Me – «Поцелуй меня».
8. Парфюмы Demeter, недавно вызвавшие бурю эмоций у покупателей и интернет-пользователей, продолжают удивлять: создатели заявляют – простые и понятные ароматы типа апельсина или розы в прошлом. Они предлагают использовать концентрированные ароматы с неожиданным звучанием: теперь есть возможность пахнуть солнечным зайчиком, лобстером, цветными карандашами, книгой, опилками, замерзшим прудом, черным перцем, чистыми окнами и даже дождевым червяком. Понятно, что большинство этих ароматов можно использовать разве что ради забавы, но вот аромат солнечного зайчика лично меня очень заинтересовал;-)
9. И завершит наш список зубная щетка. Но, конечно же, необычная – используя щетку Misoka Toothbrush (еще одна японская разработка) можно вовсе не применять зубную пасту: нейлоновые щетинки уже покрыты специальным составом из минеральных солей. Щетку достаточно намочить и приступать к чистке: тонкие щетинки проникнут даже в самые «закоулочки» ротовой полости, очистят и укрепят эмаль и создадут невидимое защитное покрытие на зубах. Производители советуют использовать щетку ровно 1 месяц – затем состав перестает действовать. Выход – купить новую Misoka Toothbrush.
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
jauhenija
22 февраля 2016 года 5 1426 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 9 малоизвестных бьюти-продуктов, которые могут вам понравиться
  Бьюти-индустрия постоянно развивается - причем настолько быстро, что все новинки и отследить нереально, не говоря уже про то, чтобы попробовать. Предлагаю вам узнать о некоторых бьюти-продуктах, пока еще не очень популярных, но довольно занятных.
1. Виниловые наклейки для бровей – возможно, не самая обязательная вещь в хозяйстве, но на вечеринке они позволят произвести впечатление... Читать полностью

« Малоизвестные бренды органической российской косметики | Это должна знать каждая женщина »


Смотрите также:
Комментарии:

22 февраля 2016 года
 

22 февраля 2016 года
+2  
Матирующими салфетками пользуюсь постоянно, а остальное...что-то интересное, но и многое не вижу смысла покупать баловство скорее)

22 февраля 2016 года
+1  
Согласна

22 февраля 2016 года
 
Все понимаю, но виниловые наклейки для бровей

23 февраля 2016 года
 
Я бы расческу прикупила, очень понравилась

23 февраля 2016 года
 
Парфюм с запахом креветок! Как вам?!!!

23 февраля 2016 года
 
Интересные новинки!

23 февраля 2016 года
 
Я ароматы Demeter думала попробовать когда-нибудь, когда всё "привычное" окончательно надоест)

23 февраля 2016 года
+1  
Интересно! Спасибо!

24 февраля 2016 года
 
интересные штучки!!!

24 февраля 2016 года
 
Забавно

24 февраля 2016 года
 
Мне больше всего щётка приглянулась зубная , ну и от расчески бы не отказалась))

24 февраля 2016 года
 
Виниловые брови убили. Остальное просто вызывает недоумение.

24 февраля 2016 года
 
Всё ерунда какая-то

24 февраля 2016 года
 
И что только не придумают

25 февраля 2016 года
 
Абалдеть
А лет через 10-15 это, поди, будут предметы первой необходимости


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить