Как косметологу порадовать клиента к Новому году?

Как косметологу порадовать клиента к Новому году?
Праздничные советы от специалистов Institute Hyalual® Switzerland.

Косметология – самый красивый бизнес по определению. И в нем есть один парадокс: Новый год – самое горячее время для салонных процедур. Словно у всех клиентов разом пробуждается желание за пару часов наверстать все упущенное. Праздники к нам приходят неожиданно, даже если мы ждем их 365 дней. Как может косметолог превратиться в Деда Мороза (или Снегурочку – по настроению), дарящего лучшие подарки – Красоту и волшебное настроение?

Креативные новогодние советы косметологам

• Красота зимней сказки и немного чуда. Наполните ваш салон красоты ароматами ели, мандаринов, ванили и корицы. Подарите новогодний дизайн интерьеру салона и маркетинговым материалам – такая сказка запомнится клиентам надолго. Начните оформление с входа и ресепшн-зоны.

Институт Гиалуаль

• Подарки и поздравления. Заранее подготовьте корпоративные подарки: салфетки с логотипом салона, календари с напоминанием о плановых и сезонных процедурах. Дайте постоянным посетителям почувствовать вашу любовь и заботу, презентовав пробники продукции в фирменной упаковке или мини-формат любимого средства для постпроцедурного ухода Daily Delux от Hyalual, который поможет комфортно пережить первые сутки после инвазивных процедур. Нанесите Daily Delux сразу после процедуры, подарите Hyalual Daily Delux 50 мл пациенту для домашнего постпроцедурного ухода.
• Будьте оригинальными! Устройте новогоднюю вечеринку или дэнс-пати для постоянных посетителей. Проведите лотерею с милыми призами. Пусть каждый клиент получит на выходе улыбку и, например, имбирный пряник.
• Must have перед праздником – красочные подарочные сертификаты. Делать подарки – искусство, которым вы можете поделиться. Дайте выбор своим посетителям: будет ли это сертификат на процедуру или уникальную продукцию.
• Консультация. Красота требует времени. Заранее напоминайте, что некоторые процедуры требуют реабилитации. Делать их лучше заблаговременно или после встречи Нового года, чтобы за выходные кожа пришла в себя.

Institute Hyalual® Switzerland

• Экспресс-процедуры на повестке дня. Как заставить кожу сиять за один сеанс? У солидных косметологов есть свои фавориты экспресс-восстановления и лифтинга. WOW mask от Гиалуаль очень популярна среди рекомендованных и опробованных средств «скорой помощи». Она обладает чудесным эстетическим эффектом, не отнимет много времени и ее практически не надо смывать. В сочетании с микротоками WOW эффект достигается уже за 15 минут. В сочетании с маской для глаз WOW eyes – вариант для тех, кому нужна красота в формате «всё и сейчас».
• Зимний арт. Посетительницы будут благодарны владельцам салонов красоты, включивших в праздничное «меню» обслуживания авторский нейл-арт и макияж с зимними, новогодними и карнавальными мотивами.
• Акции, скидки и успех. Бонусы в виде скидок формируют привлекательный имидж салона, подкупая сердца клиентов. И не забывайте рекомендовать посетительницам тот уход, в котором они нуждаются. Прекрасное партнерство: вы формируете себе базу записи на сеансы, а ваши клиенты приобретают утонченную красоту и лоск. Превзойдите ожидания клиентов к празднику, и вы будете вместе весь следующий год!

WOW mask


Наша справка
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели проводиться тщательный отбор лучших производственных площадок мира. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products). Большинство продукции Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, также привлекаются ведущие специализированные производственные базы Франция и США.

Institute Hyalual® Switzerland — эксперт в эстетическом здоровье. Создание уникальных продуктов для эстетического здоровья проводиться по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Поэтому ведущим направлением деятельности Institute Hyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.
Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство: достижение максимально возможного результата улучшения эстетического здоровья — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Информация предоставлена представителем Института Гиалуаль
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rufina74
21 декабря 2015 года 4 654 2 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Пробиотики для ухода за кожей лица | 11 самых необычных в мире косметических процедур »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

21 декабря 2015 года
 
Как все интересно.....

22 декабря 2015 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Три дня без сахара
Вы умница)я без сахара практически 2 недели только раз был кусочек торта такой маленький что я боялась сдуть его с тарелки и вы знаете после недели без сахара мне он не понравился вообще (((
7 дней назад  |  23 комментария
Сара Джессика Паркер выбрала неудачное платье для «Золотого глобуса»
Я бы сказала, что да, актриса не совсем и сама по себе, и с нарядом. Но фотограф уж точно профан...
9 дней назад  |  12 комментариев
Новогодняя семейная фотография Галкина и Пугачевой
Просто принцы и принцессы!)) Другого и не подберёшь!
12 дней назад  |  12 комментариев
Новый год 2018 – Год Желтой Земляной Собаки
Все ни чего, но год СОБАКИ наступит 16-февраля!!!
Так что все эти советы нужно перенести на 16 февраля.
12 дней назад  |  23 комментария
Новые обзоры косметики:
Помощь в борьбе с сухостью и увяданием кожи от DNC
DNC / Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid косметический гель для ухода за кожей
Антивозрастная маска от Cien – маленькая, да удаленькая
Cien / Маска для лица Vital Mascarilla Antiedad Phyto Age aceite semillas de granada
Увлажнение от Naturalist гарантирует счастье вашим ручкам
Naturalist / Средство для рук Программа ухода "Счастье для рук: увлажнение"