Опубликовала pasha0906 в группе Уход за кожей

Программа ухода от Dr.Hauschka

После подробных обзоров на отдельные средства бренда Dr.Hauschka пришло время рассказать вам о полной программе базового ухода за лицом. Она включает в себя три этапа: очищение, укрепление и восстановление. Для каждого этапа есть несколько вариантов средств. Конечно, после ознакомления с описаниями их действия трудно устоять и не приобрести все вкупе, но я подобрала следующие:

- Очищение (Очищающее молочко + очищающий крем)
- Укрепление (Тоник для лица)
- Восстановление (Сыворотка для ночного ухода)

Программа ухода от Dr.Hauschka

Почему я обратила свое внимание на этот бренд, ведь на рынке очень много разрекламированных натуральных составов, а Dr. Hauschka знаком не многим. С удовольствием остановлюсь на этом подробнее. Все дело в том, что Dr. Hauschka создавалась на базе знаний фармацевтов, косметологов и химиков. Еще в 1967 году был разработан основной ассортимент косметологической линии. Вот уже почти полвека эта косметика стоит на страже красоты и здоровья женщин во всем мире, постоянно совершенствуется и предлагает все новые продукты. Важным доводом является и то, что в основе каждого средства заключен целый перечень натуральных и целебных компонентов. Философия компании как раз и заключается в том, чтобы сохранить гармоничные отношения природы и человека. Чтобы достичь этого, все растения выращиваются по биодинамическому методу, а при приготовлении субстанций и разработке рекомендаций по уходу за кожей учитываются биологические ритмы. Как вы понимаете, такой деликатный подход- это результат многолетних исследований и опытов многих ученых. И не стоит забывать о немецком качестве, которое отличается стабильностью во все времена.

Косметика Dr. Hauschka не вызывает привыкания, не содержит химических стабилизаторов, красителей и консервантов. Её применение позволит реанимировать жизненные силы кожи и активизировать процессы обновления и оздоровления. В составе вы не увидите никаких ультра-новомодных комплексов или креативных названий инновационных разработок. Тут только растительные экстракты, масла и минеральные составляющие, которые так близки нашему организму, а потому желанны.

Итак, приглашаю вас прогуляться во прекрасной программе исцеления нашей кожи.

1. Очищение

Dr

- Большинство женщин не мыслят себя без макияжа, поэтому каждое будничное утро начинается с косметички. Но готовый образ нужно еще и поддерживать, припудривая бесконечное количество раз особо капризные области лица и подкрашивая губы. И вот вечером мы с особым облегчением смываем свою декоративную красоту и наслаждаемся. Для того, чтобы сделать этот процесс не только приятным, но и полезным Dr. Hauschka предлагает Очищающее молочко. В моем арсенале пока пробник этого средства, но несмотря на маленький объем к нему прилагаются подробные инструкции по применению, составу и описанию действия. Молочко подходит для любого состояния кожи, в том числе и для чувствительной и сухой.

Hauschka

Применяется следующим образом: увлажняем лицо водой и легкими круговыми движениями от центральной части к периферии распределяем средство на коже, а затем просто смываем водой. Чтобы снять косметику с глаз, лучше воспользоваться ватным диском. По консистенции это скорее крем, такой нежный и тающий, словно густые сливки. Отлично удаляет все загрязнения, снимает бережно тени и тушь с ресниц, очищает поры лица и освежает. После его использования кожа приятная и нежная на ощупь.

- В выходные дни от декоративной косметики или как второй этап очищения после молочка я использую Очищающий крем. Возможно, кто-то удивится, зачем повторное очищение? Отвечу коротко- попробуйте, и только ваши ощущения подскажут алгоритм действий. Я же добавлю, что очищения много не бывает, а точнее-не стоит пренебрежительно относиться к этому процессу. Только хорошо очищенная кожа способна полноценно отдыхать и наполняться полезными веществами и новыми силами.

натуральная косметика

Очищающий крем представляет собой композицию экстрактов целебных растений, таких как ромашка, календула и язвенник, а также – масел и тонко-молотой миндальной муки. Все вместе это направлено на глубокое очищение верхних слоев кожи и удаление отмерших клеток.

Для правильного применения необходимо увлажнить лицо теплой водой, нанести крем на влажные ладони и смешать его с небольшим количеством воды. Затем наносим полученную эмульсию на лицо мягкими надавливающими движениями ( не растираем). Также можно включить в очищающий процесс зону шеи и декольте. Исключаем только область вокруг глаз. Еще несколько раз смачиваем ладони водой и повторяем перекатывающие движения от центральной части к периферии и обильно смываем все теплой водой.

И только после этого ощущаешь «второе дыхание» кожи. Она словно насыщается кислородом и свободой от всего лишнего. Очищенная и ухоженная, мягкая и бархатистая на ощупь, кожа не стягивается и не сохнет. Наоборот, ощущения можно сравнить со спа-процедурой.

2. Тонизирование

очищение

Для этого этапа стоит выбрать Тоник для лица Dr.Hauschka. Он представлен в лаконичном строгом флаконе с пульверизатором. Необычайно легкий и приятный, он состоит сплошь из натуральных ингредиентов: экстрактов язвенника целебного и гамамелиса виргинского, а также смеси эфирных масел и воды. Вот такой простой состав способен поддержать жизненные функции нашей кожи, восстановить водно-обменные процессы и активизировать регенерацию.
Тоник представляет собой жидкость солнечно-желтого цвета. Он обладает нежным ароматом трав. Достаточно распылить его на лицо и мягкими надавливающими движениями распределить по коже. Он моментально впитывается и начинает «работать». Вы чувствуете невероятный освежающий эффект. Кожа приобретает тонус и плотность.
Тоник подходит для использования в течение дня поверх макияжа, чтобы освежить кожу и восполнить недостаток влаги.

3. Восстановление

уход за лицом

Хорошо очищенная и тонизированная кожа уже готова к полноценному отдыху, но Dr. Hauschka предлагает ночные часы сделать волшебными. Для этого разработан состав Сыворотки для ночного ухода, включающий экстракты цветков и плодов яблони. Они не только символизируют путь от весеннего цветения до созревания ярких плодов, но и помогают нашей коже впитать всю силу преображения. Помимо этого перечень компонентов включает экстракты морских водорослей и гамамелиса, поваренную соль и эфирные масла.

Сыворотка имеет нежный волнующий аромат трав. На вид это прозрачное желеобразное вещество. Её следует наносить тонким слоем на лицо, а при необходимости на шею и зону декольте. Средство быстро впитывается, не оставляя никаких дискомфортных ощущений (пленочки, липкости или блеска). Кожа становится гладкой и нежной. Действие сыворотки направлено на стимулирование естественных процессов кожи и, как следствие, её природное обновление.
Мой опыт применения программы уже более двух недель. Конечно же косметический уход Dr. Hauschka не вызывает привыкания, но как можно отвыкнуть от ощущений, которые дают эти средства? Ежедневный уход позволяет почувствовать себя ухоженной и избалованной. Да, да, именно так. Комбинированная кожа моего лица, склонная к отдельным воспалениям и сухости, будто бы забыла о своей капризности. Посвежевшая и бодрая, она радует своим отражением в зеркале. Исчезли раздражения и немного сузились поры, выровнялась поверхность.

Я прочла, что компания Dr. Hauschka проводит обучение косметологов и сотрудничает со многими косметологическими салонами. Представляете какие невероятные процедуры там оказывают! Конечно заменить руки профессионального мастера очень сложно, но используя продукты Dr. Hauschka в домашних условиях мы можем полноценно оказать заботу и уход своей коже. А это уже чудесно. Не правда ли?
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
pasha0906
16 ноября 2015 года 6 1158 29 комментариев
Код для вставки

« Бывает и такое! Шокирующая крайность в уходе за кожей | Чистая кожа без несовершенств от Dr.Kozhevatkin »


Смотрите также:
Комментарии:

17 ноября 2015 года
+1  
Очень подробно все описали! Интересная косметика, хочется попробовать!

pasha0906 (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1  
Старалась донести все основные моменты, уж больно впечатлилась я косметикой.

17 ноября 2015 года
+1  
очищения точно много не бывает! интересно написано

pasha0906 (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1  
Так ведь с него все и начинается, а мы, порой, делаем его спустя рукава

17 ноября 2015 года
+1  
да, бывает, а потом думаем, откуда всякие воспаления появляются (я про себя)...

pasha0906 (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1  
И про меня

17 ноября 2015 года
+1  
Спасибо за такой интересный пост! Аня, я вам честно признаюсь - после ваших обзоров очень захотелось и себе Хаушку попробовать, в первую очередь крем с мелиссой

pasha0906 (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1  
Спасибо)) Значит я не напрасно делюсь своим опытом и мнением. Крем с мелиссой мне тоже более близок, чем Роза. В этом солидарна с тобой)))

18 ноября 2015 года
+1  
Конечно не зря делитесь своим опытом! Всегда с интересом читаю такие интересные и очень содержательные посты!

pasha0906 (автор поста)
18 ноября 2015 года
+1  
Спасибо.

18 ноября 2015 года
+1  
Интересно было прочесть. Кажется эта косметика дороговата?

pasha0906 (автор поста)
18 ноября 2015 года
+1  
Цены соответствуют натуральности))) а расставаться с ней нет никакого желания.. надеюсь подольше попользоваться.

18 ноября 2015 года
+1  
может и я присмотрюсь потом))

pasha0906 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 

18 ноября 2015 года
+1  
А уход за волосами у них есть?

pasha0906 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 
Да, но я пока не брала ничего..

3 января 2016 года
+1  
Мне не подошло,а вот для тела обалденные средства.Пробовала многие.

pasha0906 (автор поста)
3 января 2016 года
 
Я вот тоник очень сильно полюбила....... для тела не пробовала тоже....

3 января 2016 года
 
Для тела с разными добавками ооочень хорошие.Средства жидковатые,но мне так понравился результат.Попробуйте обязательно.

pasha0906 (автор поста)
3 января 2016 года
 
Спасибо... непременно попробую... сейчас вот ополаскиватель для волос и жидкость с Ниимом пробую... потом опишу в обзорах...

22 ноября 2015 года
+1  

pasha0906 (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1  
Спасибо)))

22 ноября 2015 года
+1  
Отличный пост! Спасибо-заинтересовали!

pasha0906 (автор поста)
23 ноября 2015 года
+1  
Очень рада, что понравился)))) Всегда прмятно разделить свои эмоции

22 ноября 2015 года
+2  
Очень интересно было прочесть,заинтересовали

pasha0906 (автор поста)
23 ноября 2015 года
 
Когда нам раасквзывают эксперты и консультанты- это одно, а мнение простого обывателя это другое.... надеюсь мой опыт пригодится

23 ноября 2015 года
+2  

3 января 2016 года
+1  
Это очень хорошая серия, я многое пробовала и осталась довольна.

pasha0906 (автор поста)
3 января 2016 года
 


Оставить свой комментарий