Опубликовала Юлия Б 1985 в личном дневнике

Пончики из плавленного сырка по рецепту Натальи (Chuchundra88)

Пончики из плавленного сырка по рецепту Натальи (Chuchundra88)
И вот я добралась, наконец, до приготовления замечательных, таких аппетитненьких пончиков!

Рецептик я наглым образом"стащила" у Натальи (Chuchundra88).

Нам понадобится:
1 плавленный сырок
1 яйцо
1/4 стакана сахара
1 ч. л. соды, гашеной уксусом или лимонным соком
1 стакан муки
подсолнечное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки

Сырок трём на крупной тёрке, добавляем яйцо, сахар, соду и муку. Замешиваем тесто.
Когда тесто готово, можно ставить сковороду на огонь и разогревать масло.
Пока масло греется, отщипываем маленькие кусочки от теста, раскатываем тонкие колбаски и соединяем концы в бублик. Когда масло разогрелось, выкладываем пончики на сковороду и жарим с обеих сторон до румяности.

Наташенька, я учла все твои советы, но всё равно умудрилась "наступить на те же грабли, что и ты"!

Но зато теперь я точно поняла, как нужно жарить именно пончики, а не просто вкусные "пухляшки". В следующий раз, постараюсь сделать всё, как надо!

Однако, вкусом мы с мужем остались довольны! Только соды я в следующий раз положу чуть меньше.

А так, всё отлично! Благодарю за рецепт!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
30 октября 2015 года 16 887 32 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пончики из плавленного сырка по рецепту Натальи (Chuchundra88)
  И вот я добралась, наконец, до приготовления замечательных, таких аппетитненьких пончиков!
Рецептик я наглым образом"стащила" у Натальи (Chuchundra88).
Нам понадобится:
1 плавленный сырок
1 яйцо
1/4 стакана сахара
1 ч. л. соды, гашеной уксусом или лимонным соком
1 стакан муки
подсолнечное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки... Читать полностью

« "Прости, что я люблю тебя!" | Halloween уже не за горами!!! )) »


Смотрите также:
Комментарии:

30 октября 2015 года
+1  
Выглядят ооочень аппетитно!
Юлия Б 1985 пишет:
Наташенька, я учла все твои советы, но всё равно умудрилась "наступить на те же грабли, что и ты"!
ну тут наверное, пока сам не попробуешь сделать, не поймёшь как это.

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
+1  
Это точно! Свои "шишки" набить надо! Но рецептик хороооош!

30 октября 2015 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Свои "шишки" набить надо!

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
 

30 октября 2015 года
+1  
очень аппетитно!

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
+1  
Спасибо!

30 октября 2015 года
+1  

30 октября 2015 года
+1  
Выглядят замечательно

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
 
Спасибки! Я старалась!

30 октября 2015 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
 

30 октября 2015 года
+1  
Такой пост классный! Ставь лучше кулинарию в сообщество "Наши вкусняшки". Там больше увидят пользователей.

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
 
Спасибки! Так этот рецепт и так из сообщества "Наши вкусняшки" Я просто отчиталась о приготовлении, так сказать!

30 октября 2015 года
+1  
аааа ,вона оно что

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
 

30 октября 2015 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 октября 2015 года
+1  

30 октября 2015 года
+1  
вкуснота

Юлия Б 1985 (автор поста)
31 октября 2015 года
 
Это точно!

30 октября 2015 года
+1  
Привет!Классный рецептик. Юля,только ответь ,зачем пончик с плавленным сыром посыпать сахарной пудрой?ОН же идет как закусочный

Юлия Б 1985 (автор поста)
31 октября 2015 года
 
А ты знаешь, он получается по вкусу такой приятный, сливочный и сладость ему совсем не вредит. Ну, по крайней мере, если использовать плавленный сыр "Хохланд" - я его брала. Вот прям такой, как на фото.

31 октября 2015 года
 
А,теперь понятно! .У нас такого плана пончики иногда натирают чесночком.Правда это на любителя.

Юлия Б 1985 (автор поста)
31 октября 2015 года
 
Правда это на любителя
Это точно! Мы любим чеснок, но здесь он лишний, мне кажется.

31 октября 2015 года
 

8 августа 2016 года
+1  
Обязательно сделаю!

Юлия Б 1985 (автор поста)
8 августа 2016 года
 
Желаю удачного приготовления и аппетита!

8 августа 2016 года
+1  
А что там с "граблями"? поподробнее можно? Ну чтобы тоже по лбу не получить!)))

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 августа 2016 года
+1  
А это лучше оригинал рецепта читать - там всё очень подробно расписано!

10 августа 2016 года
+1  
Ясно, ладно, читану в оригинале.))

Юлия Б 1985 (автор поста)
10 августа 2016 года
+1  

10 августа 2016 года
+1  
пончики с сыркОм,ооочень интересно.да еще и сах.пудрой
надо попробовать

Юлия Б 1985 (автор поста)
10 августа 2016 года
+1  
Это та ещё вкусняшка!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить