Опубликовала Kuba-I в группе Косметика

Восстановление для сильно поврежденных волос Kerastase Resistance

Восстановление для сильно поврежденных волос Kerastase Resistance
Эффективный уход, восстанавливающий материю сильно травмированных волос.

На этой неделе в Москве бок о бок открылись Amnis Spa и Hair Spa Institute by Kerastase — оба расположились в отеле Four Seasons Hotel Moscow. А это значит, что в городе появилось не просто еще одно крайне приятное место, но и еще одна точка, где можно приобрести профессиональную косметику Krastase, чтобы ухаживать за волосами дома и на отдыхе не хуже, чем в салоне.

Жительницам (впрочем, как и жителям) городов с суровым климатом после лета стоит обзавестись новой восстанавливающей линией двойного действия Kerastase Resistance Thrapiste для ослабленных волос. Подготовительным этапом этой коллекции стал смываемый уход, восстанавливающий материю сильно травмированных волос, регулярно подвергающихся негативным воздействиям — механическому, химическому или термическому. Наносить его стоит на влажные волосы перед мытьем головы, оставлять на пару минут для воздействия, а затем смывать и наносить шампунь-ванну. Это поможет мягко обновить поверхность волоса.

Несмываемый уход

Шампунь-ванна, не травмируя, очистит даже волосы с критичной степенью повреждения. Он обволакивает поверхность для уменьшения повреждений во время мытья, а гликозид цветка сафлора снабжает фолликулы энергией, необходимой для активации белков, сопутствующих кератину.

Шампунь-ванна

Следующий этап — маска. Гидролизованный протеин пшеницы и растительный сок миротамнуса способствуют восстановлению материи волос. Специальный комплекс в составе формулы компенсирует недостаток белков в структуре волоса и стимулирует их синтез, а сразу шесть аминокислот заполняют поврежденные участки. Небольшое количество маски cтоит наносить, отступая от корней не менее 2–3 сантиметров и уделяя особое внимание кончикам. Затем нужно оставить средство на пять минут, после чего тщательно смыть.

Маска

Двухфазная сыворотка завершит гамму восстановления. Этот несмываемый уход мгновенно запечатывает секущиеся кончики. Продукт нужно выдавить на ладонь, растереть и распределить по всей длине и кончикам, пока волосы еще влажные. Это защитит их от вредного воздействие термоинструментов для укладки. Можно наносить сыворотку и на сухие волосы в качестве завершающего ухода.

Заметим, что линия Kerastase Resistance Thrapiste подходит только для густых волос — для тонких средства могут оказаться слишком тяжелыми.

Защищающая сыворотка
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
20 сентября 2015 года 1 238 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Восстановление для сильно поврежденных волос Kerastase Resistance
  Эффективный уход, восстанавливающий материю сильно травмированных волос.
На этой неделе в Москве бок о бок открылись Amnis Spa и Hair Spa Institute by Kerastase — оба расположились в отеле Four Seasons Hotel Moscow... Читать полностью

« Обновленная золотая линия Guerlain | Губная помада Crystal Shine от Magruss »


Смотрите также:
Комментарии:

20 сентября 2015 года
 
Я б сходила в такой салон...

20 сентября 2015 года
 

21 сентября 2015 года
 
В заголовке явная ошибка

Kuba-I (автор поста)
21 сентября 2015 года
 
спасибо, что указали. Исправила.

4 октября 2015 года
 
Достойный бренд!! Работающий!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить