Опубликовала Ольга Ротарь в группе Косметика

Мои незаменимые находки для восстановления волос.

Всем доброго времени суток!
Хотела бы с вами поделиться средствами для волос, без которых я просто не могу обойтись. Так как у меня достаточно длинные и осветленные волосы, они требуют более тщательного ухода за собой. А еще с недавних пор, моя подруга стала стилистом по волосам и конечно же все свои задумки она воплощает в жизнь на моих волосах. Так что я думаю вы понимаете меня.
Начну я конечно же с первого этапа по уходу за волосами, с шампуня. Шампунь от производителя Syoss профессиональный формат, шампунь для химически и механически поврежденных волос.
Мои незаменимые находки для восстановления волос.
Он действительно очень хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос, снижает их ломкость. Волосы после него очень мягкие и что для меня не мало важно, невероятно вкусно пахнут. Так же шампунь защищает волосы от термических обработок, а мою я волосы через день.
Для многих вторым этапом по уходу является бальзам, но я крайне редко его использую. Я предпочитаю несмываемые средства для волос. У меня их два и я их чередую. Для меня эти два средства незаменимы, а нашла я их в белорусской косметике, о которой вы наверняка уже где-то слышали. Оба средства от производителя Markell.
Первое средство это спрей "Легкое расчесывание".
уход
В его состав входит Д-пантенол который хорошо восстанавливает и устраняет сухость волос. Масло авокадо которое хорошо ухаживает за моими окрашенными волосами, питает и увлажняет их, а так же хорошо смягчает кончики волос, за счет чего облегчается расчесывание. Средство двухфазное и перед применением нужно его хорошо встряхнуть и нанести на волосы.
И третье средство, это капли для волос восстанавливающие.
волосы
Того же производителя ( Markell ) Капли без минеральных масел, без консервантов и без красителей, это я считаю одним из важнейших пунктов. А так же присутствует гипоаллергенная отдушка. Это средство самое незаменимое для меня. В состав ходит масло аргании и миндаля, они обеспечивают быстрое восстановление волос изнутри, придают нереальный блеск и здоровый вид волосам. Витамин Е защищает волосы от воздействия УФ-лучей. У средства два способа использования. Его можно нанести на волосы минут на 40-60 перед мытьем волос затем смыть, либо как это делаю я, на влажные волосы нанести на всю длину волос и уложить обычным способом. После этого средства волосы просто не узнать. Они очень мягкие и живые, отлично блестят и не путаются в течение дня. Вот таким образом я и поддерживаю свои волосы в хорошем состоянии.
Markell
Буду рада если вам пригодится мой обзор. Спасибо за внимание.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Мои косметические находки-гидролаты | Моя косметическая находка-- Витамин С booster от Yes to grapefruit. »


Смотрите также:
Комментарии:

14 марта в 11:27
 
Спасибо за обзор. Некоторые средства пробовала, понравились. Надо с каплями познакомиться

Ольга Ротарь (автор поста)
14 марта в 11:33
 
Обязательно попробуйте, они того стоят

14 марта в 14:14
 
Красивые волосы!
У меня другие проблемы с волосами,я в вечном поиске шампуней.Для сухих концов использую масла,бальзамы и ополаскиватели без силиконов и аммиака.

Ольга Ротарь (автор поста)
14 марта в 15:03
 
спасибо У меня волосы очень капризные , всегда сложно сделать выбор во время покупки. Но эти средства идеально подошли.

14 марта в 14:36
 

Ольга Ротарь (автор поста)
14 марта в 15:04
 
благодарю

14 марта в 15:04
 

Ольга Ротарь (автор поста)
14 марта в 15:07
 

15 марта в 14:40
 

Ольга Ротарь (автор поста)
17 марта в 15:12
 
Спасибо

17 марта в 4:01
 
Опробовала всякие средства: дорогостоящие и не очень. Всё было бесполезно, пока не обратилась к испытанным: репейное масло и касторовое масло. Волосы укрепились, стали шелковистыми, густыми, концы не секутся.

Ольга Ротарь (автор поста)
17 марта в 15:13
 
Спасибо за наводку , попробую


Оставить свой комментарий