Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Коллагеновые патчи освежают и снимают припухлости!

Коллагеновые патчи освежают и снимают припухлости!
Пожалуй, ни одна женщина не осталась равнодушной к патчам для глаз, которые приехали к нам из далекой Южной Кореи. Это неудивительно, ведь недосыпание и стрессы не обходят стороной большинство женщин. И чтобы избавиться или уменьшить припухлости, круги и синяки под глазами, без дополнительного ухода не обойтись. Расскажу вам, какой продукт для ухода за этой областью я выбрала. Это Collagen Eye Zone Mask

Производитель

Бренд Purederm не нуждается в представлении. Это детище известной корпорации ADWIN KOREA. На myCharm есть много отзывов о продуктах этой марки, и в основном это восторги по поводу как цены, так и качества. Это одна из причин, почему я выбрала именно патчи под глаза Purederm.

Упаковка

Корейский дизайн безупречен. В этом я могла убедиться сама, побывав в этой чудесной стране, где каждый кусочек земли облагорожен, и на каждом шагу вы наслаждаетесь смесью хай-тек и экологического подхода. Дизайн упаковки патчей Collagen Eye Zone Mask вызывает у меня только положительные эмоции и желание быстрее попробовать, что же там внутри. Немного фотографий моей поездки в Южную Корею (пять лет назад).






Состав

Вернемся к маске. В составе маски такие ценные компоненты, как экстракт зеленого чая, витамин Е, фитоколлаген, глицерин, экстракт камелии, экстракт гамамелиса, экстракт папайи. Все они призваны снимать отеки, убирать некрасивые темные круги под глазами, разглаживать морщинки – за счет улучшения кровообращения и тонизирования, которое обеспечивают указанные компоненты. Производитель обещает, что эффект будет виден уже после первого применения. Сегодня я покажу вам, как это выглядело в моем случае, и вы сами сможете оценить.



Упаковка и цена

30 патчей (на 15 применений) продаются в упаковке с застежкой «зиппер». Это очень удобно. Хорошенько закрыв «зиппер», вы можете защитить содержимое упаковки от попадания бактерий. Хранить маски нужно в холодильнике. Цена за 15 бьюти-сеансов составляет всего 115 рублей (или чуть дороже – в зависимости от магазина).


В отзывах на этот продукт часто можно встретить указание на то, что патчи неудобно доставать. Дескать, если бы они были в баночке с пинцетом, все было бы намного удобнее, комфортнее, легче и «круче». С этим нельзя не согласиться. НО! Давайте смотреть правде в глаза. А еще лучше давайте посмотрим на стоимость патчей для глаз корейского производства, которые представлены в баночках. Они продаются по цене от 850 рублей. В отзывах на те патчи мы сразу читаем «охи» по поводу цены. Так что все, на мой взгляд, очень логично. Хотите баночку – платите за нее. Хотите патчи в индивидуальных упаковках - дешевле 60 рублей за пару (то есть 1 применение!) просто нету. Ну, а хотите отличные патчи в экономформате за 115-130 рублей – тоже пожалуйста.


Мне кажется, это справедливо – наличие для потребителя выбора. Кто-то рискнет дополнительным удобством и выберет значительную экономию. А для кого-то экономия не имеет значения – и тогда можно выбрать патчи в банках или индивидуальных упаковках. Поэтому я не буду ставить «минус» за формат упаковки. Ведь он значительно сказывается на цене.

Ну, а пинцетик у меня имеется свой – остался от огуречных подушечек Purederm. Поэтому для меня достать патчи из пачки никакой проблемы не составило.


Впечатления от применения

Патчи под глаза тканевые, очень хорошо ложатся и разглаживаются. Очень удобно, что 15 минут процедуры я не прикована к кровати, а могу заниматься своими делами. Честно говоря, именно это мне всегда не нравилось в масках – необходимость «лежать-вылёживать». Для такой деятельной натуры, как я, это просто невозможно. Так что корейские патчи и тканевые маски покорили меня и этим. Пока «наводится» красота, вы спокойно занимаетесь своими делами.

Смотрим результат первого применения до и после. Круги, конечно, не ушли, но припухлости уменьшились. Как считаете?..




Ощущение увлажненности области под глазами не покидало весь день. Патчи понравились. Ими можно пользоваться круглый год, не боясь «разорить» семейный бюджет.
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Коллагеновые патчи освежают и снимают припухлости!
  Пожалуй, ни одна женщина не осталась равнодушной к патчам для глаз, которые приехали к нам из далекой Южной Кореи. Это неудивительно, ведь недосыпание и стрессы не обходят стороной большинство женщин. И чтобы избавиться или уменьшить припухлости, круги и синяки под глазами, без дополнительного ухода не обойтись. Расскажу вам, какой продукт для ухода за этой областью я выбрала... Читать полностью

« Шоколадный загар. Не все так просто. | Керамиды – волшебные молекулы для красоты кожи »


Смотрите также:
Комментарии:

4 августа 2015 года
+1  
А ведь цена действительно сказочная, надо пробовать. И фотки из путешествия классные.

Марина Тумовская (автор поста)
4 августа 2015 года
+1  
спасибо!

4 августа 2015 года
 
интересно написано,прочитала с удовольствием.

Марина Тумовская (автор поста)
4 августа 2015 года
 
спасибо ))

4 августа 2015 года
+1  
пользовалась именно такими, купила случайно, еще до роста доллара 2 упаковки по 75 руб, очень понравился эффект!

4 августа 2015 года
 
Да, с фантазией такой подан материал. Очень интересно читать. И даже подсказала, в чем плюсы такой упаковки патчей)). Я собственно, неудобства в таких же штучках у меня не усмотрела, ну доставала по 1-2 на каждое веко (я еще и на верхнее накладывала), остальное назад в упаковку и закрывала плотненько в пакетике. Отлично!

Марина Тумовская (автор поста)
4 августа 2015 года
 
я просто люблю перед пробой продукции отзывы почитать ))))) и там в один голос все, что неудобно )))) а про гелевые корейские из баночки читала, что дорогие ))))))))))

4 августа 2015 года
 

4 августа 2015 года
+1  
сама от этих патчей в восторге

5 августа 2015 года
 
Прикольные штучки.
Марина, фото из путешествия просто мечта!

Марина Тумовская (автор поста)
6 августа 2015 года
+1  
спасибо ))) эх, сама бы повторила


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: