Опубликовала rufina74 в группе Маникюр, педикюр

С безупречными ногами лето пройдет гладко!

С безупречными ногами лето пройдет гладко!
Летом так хочется наслаждаться не только красотой природы и бурлящей жизнью вокруг, но и своей неповторимостью и женственностью. Ведь пробуждается не только природа, но и мы сами.

Короткие легкие юбочки, шортики, романтичные платья – именно тот стиль, который был в мечтах долгими морозными месяцами. А с гладкими и нежными ножками этот образ станет еще более привлекательным, главное – уделить им побольше внимания! Часто, особенно летом, из-за воздействия внешних факторов: эпиляции, жесткой хлорированной воды, солнца – кожа становится сухой, теряет эластичность и привлекательность. И вот - ножки уже не так идеальны, как хотелось бы…

Для того чтобы кожа была шелковистой, важно регулярно пользоваться увлажняющими средствами. Они подарят коже красоту, гладкость и бархатистость.

ДЛЯ МЯГКОЙ, НЕЖНОЙ КОЖИ, К КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРИКОСНУТЬСЯ, ПОПРОБУЙТЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «НЕЖНАЯ КОЖА» И МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «ПИТАТЕЛЬНОЕ» ОТ NIVEA.

МОЛОЧКО «ПИТАТЕЛЬНОЕ»
Подходит для сухой и очень сухой кожи эффективно смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. В состав его формулы входят морские минералы, миндальное масло и витамин Е, которые интенсивно питают кожу, а также дополнительные увлажняющие компоненты.

Нивея


МОЛОЧКО «НЕЖНАЯ КОЖА»
Подходит для сухой и нормальной кожи обладает тройным эффектом: увлажняет кожу на 24 часа; смягчает и питает кожу, благодаря маслу Ши и витамину Е; защищает кожу от потери влаги.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МОЛОЧКО?
В отличие от кремов оно обладает легкой текстурой, легко наносится, а также быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Сразу после использования кожа становится невероятно нежной, выглядит ухоженной и привлекательной.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Йенс Трой, руководитель отдела исследований и разработок категории средств по уходу за кожей
тела NIVEA.

«Женские ножки – одна из самых привлекательных частей тела. Уход за кожей ног, несомненно,
важен в любое время года: осенью может нарушаться кровообращение из-за тесной и закрытой уличной обуви, зимой ноги часто подвергаются переохлаждению, из-за которого клетки кожи получают недостаточно питательных элементов. Летом, именно в то время, когда ножки почти всегда на виду, возникает еще несколько стресс-факторов. Во-первых, это активное воздействие
ультрафиолетовых лучей, а во-вторых – более частая депиляция, во время которой травмируются верхние слои эпидермиса».

МНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ


«Кожа моих ног часто бывает сухой и стянутой, особенно после бритья. Я хочу, чтобы кожа моих ног была нежной и привлекательной!»
Светлана, 27 лет.


НЕСКОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ НОГ:


• после депиляции всегда есть вероятность возникновения порезов, а потом и воспалений. Поэтому не забудьте обеззаразить кожу мягкими средствами без содержания спирта, а потом нанести увлажняющее молочко, чтобы восполнить недостаток влаги в коже;

• чтобы кожа не шелушилась, важно раз в неделю избавляться от старых клеток с помощью скраба. После этой процедуры интенсивное увлажнение обязательно: кожа восстановится и насытится влагой;

• лучше всего увлажнять кожу ног каждый раз после душа, ведь жесткая хлорированная вода вызывает сухость и шелушение;

• наносите средство ухода массажными движениями – это способствует улучшению циркуляции крови и, как следствие, питанию клеток кожи.


ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ ВАШИХ НОЖЕК С МОЛОЧКОМ ОТ NIVEA!


Информация предоставлена от представителя NIVEA в России
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
17 июля 2015 года 731 5 комментариев
Код для вставки

« Как удалить с ногтей глиттерный лак... | Характер и... форма ногтей »


Смотрите также:
Комментарии:

17 июля 2015 года
 
Никогда такими средствами не пользовалась.Спасибо за обзор!

rufina74 (автор поста)
17 июля 2015 года
 
А у меня первое такое средство (на фото) стоит в ванной. Отличное! Я на него обзор написала. Но ступни им не смазывала, думала только для тела. А здесь рекомендуют и пяточки смазывать

17 июля 2015 года
 

19 июля 2015 года
 
Любым молочком или кремом для тела можно пяточки смазывать.Например,если срок годности истекает у крема,можно и на пяточки

rufina74 (автор поста)
19 июля 2015 года
 
Так и делаю Или те кремы смазываю, запах которых не понравился или не подошли для лица и рук.


Оставить свой комментарий