Опубликовала JuliaG в группе Новости красоты

Два новых аромата от знаменитостей, Лето 2015

Две звезды анонсировали свои очередные парфюмерные новики Лета-2015: Дженнифер Анистон выпустила парфюмерную воду Near Dusk, а у певицы Шакиры вышла туалетная вода Love Rock.

Новый аромат Jennifer Aniston Near Dusk – это третье летнее издание от актрисы (предыдущие два: Lolavie 2010 года и J 2014-го). Оно приглашает окунуться в атмосферу летних закатов и теплых вечеров. Наслаждайтесь нежным песком, последними лучами уходящего дня и легким морским бризом, - приглашает нас Джен.


Запах строится на нотах морской соленой воды, нежных цветов и древесины. Композиция открывается аккордами розового перца, нектарина, кокосовой воды и морских волн. В сердце – цветы апельсина, жасмин и пион. А ноты шлейфа оставляют таинственную вуаль из светлой древесины, мускуса, белой амбры и ванили.



Шакира выпускает фланкер своего успешного аромата Rock! 2014 года. Если оригинальное издание передавало чувства и переживания певицы в момент выступления, то новинка призвана отобразить ещё один аспект работы певицы – её связь с публикой и любовь к своим зрителям. Название нового аромата Love Rock!.


Аромат открывается свежими цитрусовыми нотами (грейпфрут и бергамот), развивается в нотах цветочно-фруктовых сердца (роза, жасмин и красное ябоко), а завершается композиция ориентально-древесными нотами шлейфа (восточные ноты, мускус, сандал).

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
JuliaG
12 июля 2015 года 1 615 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Два новых аромата от знаменитостей, Лето 2015
  Две звезды анонсировали свои очередные парфюмерные новики Лета-2015: Дженнифер Анистон выпустила парфюмерную воду Near Dusk, а у певицы Шакиры вышла туалетная вода Love Rock.
Новый аромат Jennifer Aniston Near Dusk – это третье летнее издание от актрисы (предыдущие два: Lolavie 2010 года и J 2014-го). Оно приглашает окунуться в атмосферу летних закатов и теплых вечеров... Читать полностью

« Новый аромат от Narciso Rodriguez – насыщенный и страстный! | The summer story: молочко для тела »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июля 2015 года
+1  
Интересные, должно быть, ароматы!
Потестировать бы...

12 июля 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить