Опубликовала luna anqel 85
в личном дневнике
Мясо в красном вине
Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Переложить мясо в посуду с толстым дном, добавить жареный лук, приправить свежемолотым черным перцем, залить вином, накрыть крышкой и тушить на менее часа. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало. Мясо переложить на тарелку. Соус слить из сковороды, процедить через сито, вылить опять в сковороду. Добавить сливки в соус, размешать, прогреть на маленьком огне и выложить мясо. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут
|
6 июня 2015 года | 61 | 2 комментария |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мясо в красном вине
|
Свинина (свиная шейка, но можно карбонад или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см... Читать полностью |
| « Ингредиенты для "Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке": |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
|
|
elena55555555
21 октября 2015 года
Замечательный рецепт!
Забрала в "копилочку"
Ответить
|
|
|
Evgenia12
3 ноября 2015 года
А вино при тушении заливать новое или то, в котором мясо было в холодильнике? И соус, имеется ввиду, тот, в котором тушилось мясо с луком?
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
|
Другие обсуждаемые материалы:
Корейская морковка
Когда появилась процедура блефаропластика?
Мой уход за волосами)) длинными и пористыми
Пустышки теплого ноября - 2025. Mari67na
|
Новые обзоры косметики:
|



Забрала в "копилочку"
