Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Софи Марсо: от улыбки станет всем светлей

Софи Марсо: от улыбки станет всем светлей
Благородная красота

Благородная красота «с чертинкой» - именно так можно описать внешность французской актрисы Софи Марсо. Еще будучи слегка угловатым подростком, она завоевала множество сердец и стала секс-символом.

Родилась актриса во Франции в 1966 году, в небольшом городке Жентильи, и уже в 14 лет ее заметил известный режиссер Клод Пиното, без колебаний и утвердивший юное дарование сразу на главную роль в романтической комедии «Бум», фильме, рассказывающем о первой любви. После выхода на экраны этого фильма, урожденная Софи Даниэль Сильви Мопу проснулась знаменитой. Не было и дня, чтобы она не возвращалась с прогулки домой с охапками цветов от поклонников! С выходом фильма актриса вступила во взрослую звездную жизнь и сменила имя, став Софи Марсо.



Но помимо актерского таланта, Софи Марсо покоряет и своей незаурядной, утонченной и яркой внешностью. Давайте раскроем секреты красоты французской актрисы.

Макияж

Софи Марсо, женщина, следующая главному правилу: красоту нужно не рисовать, а подчеркивать. Вы не увидите яркого и вызывающего макияжа у Софи Марсо, но, взглянув на нее, навсегда запомните взгляд миндалевидных выразительных глаз. Сама актриса не раз признавалась, что в повседневной жизни практически не пользуется декоративной косметикой. В ее косметичке есть, пожалуй, только легкие розовые румяна, помогающие освежить лицо, и два блеска для губ: карамельного и винного оттенков. Помады актриса не жалует, как впрочем, и пудры и тональные средства.



На каждый день Софи Марсо пользуется лишь полупрозрачной бежевой матовой основой, а на выход точечно использует тональный крем, маскируя при помощи него незначительные недостатки, но никогда не нанося на все лицо. Также на выход Софи Марсо может подчеркнуть глаза черным карандашом для век, а ресницы накрасить черной, удлиняющей и увеличивающей объем тушью.

Уход

Софи Марсо никогда не прибегала к услугам пластической хирургии, а также не является поклонницей походов к косметологу и спа-процедур. Несмотря на это, ее кожа, лицо и фигура выглядят великолепно! В чем же секрет? Идеальной кожей Софи Марко во многом обязана оливковому маслу. Каждый вечер актриса умывает лицо обычным мылом, после чего массажными движениями наносит на кожу оливковое масло, оставляет его впитываться в кожу, позже удаляя излишки бумажной салфеткой. Масло насыщает кожу витаминами и делает ее более эластичной, помогает сохранять молодость.

Несмотря на любовь к натуральным средствам, Софи Марсо не отказывается и от уходовых кремов известных фирм, но они обязательно должны включать в свой состав натуральные ингредиенты.



Фигура

И, конечно же, нельзя не обратить внимание на стройную фигуру Софи Марсо! Кажется, что актриса проводит в спортивном зале немало часов и изнуряет себя диетами. Но это не так. Софи Марсо много раз признавалась, что большинство видов спорта для нее оказывались скучными, а популярные среди других звезд пробежки и плавание не полюбились. Однако каждое утро она начинает с легкой зарядки, которая помогает зарядиться энергией на весь день, а также держать в тонусе мышцы пресса и бедер.



Что же касается диет, Софи Марсо на них не сидит: ее рацион составляют в основном фрукты и овощи, а также рыба и морепродукты, а вот от мяса она давно отказалась. Также как и от перекусов в виде сладостей, чипсов, снеков и прочих вредностей.

И напоследок – о самом важном секрете красоты от Марсо. Когда актрису спрашивают о главном секрете ее привлекательности, она недолго думая всегда отвечает: «Улыбка!». И с ней сложно поспорить!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
18 июня 2014 года 14798 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Софи Марсо: от улыбки станет всем светлей
  Благородная красота
Благородная красота «с чертинкой» - именно так можно описать внешность французской актрисы Софи Марсо. Еще будучи слегка угловатым подростком, она завоевала множество сердец и стала секс-символом... Читать полностью

« Меняем… тело! | Кто боится креативного директора »


Смотрите также:
Комментарии:

30 августа 2015 года
 
Люблю эту актрису, что-то есть в ней притягивающее


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить