Опубликовала Anna в группе Макияж

ББ-новинки этого лета: Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream и Biotherm Aquasource BB Cream

Для начала хочу оговориться, что европейские ББ-кремы в корне отличаются от своих азиатских собратьев. Они больше напоминают легкие тональные кремы или тонированные увлажнители, в то время, как азиатские – это «пуленепробиваемая броня», способная замазать что угодно. Тут каждый выбирает то, что ему ближе, что больше нравится. Лично мне азиатские не подошли вовсе – они видны на лице, придают ему землисто-серый оттенок и очень ощущаются на коже. Поэтому мне ближе европейские версии, хотя они и не ББ-кремы в полном их значении.



Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream

Этот ББ-крем напоминает хороший тональный, немного более жидкий. Он отлично распределяется по коже руками, растушевывается и незаметен на лице. При условии, что у вас не совсем белая кожа, т.к. крем выпущен в одном универсальном оттенке, и он хоть и светлый, но не для белоснежек.

Финиш у крема полуматовый, кожа с ним не блестит часа 4, даже в жару. Он не плывет, не проваливается в поры, не мигрирует с лица даже к вечеру.

Кроющая способность – средняя. Очень хорошо выравнивает цвет лица, сглаживает поры, скрывает мелкие недостатки. Его можно наслаивать, добиваясь большей степени покрытия.



Biotherm Aquasource BB Cream

Это самый-самый легкий ББ-крем из всех, которые я пробовала! Это скорее увлажняющий крем с небольшим тонирующим эффектом. Наносить его можно на голую кожу – увлажняет он отлично. При этом совершенно не ощущается на лице – оно дышит, и коже очень комфортно.

Финиш тут влажный, сияющий. Я закрепляю пудрой, тем более что кроющая способность у крема очень слабая. Но при этом нельзя сказать, что он ничего не делает. Он очень хорошо выравнивает цвет лица – он становится ровным и красивым, сглаживает поры. Но недостатки не маскирует, приходится воспользоваться корректором, если они есть.

Biotherm Aquasource BB Cream выпущен в двух оттенках: Light to Medium и Medium to Dark. У меня светлый, и он действительно очень светлый!



Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
24 июля 2013 года 6445 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru ББ-новинки этого лета: Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream и Biotherm Aquasource BB Cream
  Для начала хочу оговориться, что европейские ББ-кремы в корне отличаются от своих азиатских собратьев. Они больше напоминают легкие тональные кремы или тонированные увлажнители, в то время, как азиатские – это «пуленепробиваемая броня», способная замазать что угодно. Тут каждый выбирает то, что ему ближе, что больше нравится... Читать полностью

« 3 средства - 15 применений | Макияж: Яркие губы как у профессиональных визажистов »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить