Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Маски для лица и керосин: Секреты молодости от Ангелины Вовк

Маски для лица и керосин: Секреты молодости от Ангелины Вовк
Хотите иметь подтянутую кожу в 70 лет? Начинать надо в 25. Ангелина Вовк начала ходить к косметологу именно в этом возрасте. И тогда же полюбила простые маски для лица, которые всегда делает сама. Вот один из самых любимых её рецептов маски для лица, которую она делает до сих пор.

Маска для лица от Ангелины Вовк: Петрушку с грядки измельчите в блендере, отожмите сок, немного разбавьте. Смочите в жидкости марлю и оставьте её на лице на 15 минут.

Скрабы для тела Ангелина Вовк тоже предпочитает делать свои. Летом ведущая часто ходит в баню и там устраивает себе пилинг. А рецепт довольно простой.

Скраб от Ангелины Вовк: Горсть кофе, столовая ложка меда, оливковое масло и соль.

Если телеведущей надо было похудеть, то она садилась на диету, рацион которой ей подсказала актриса Алла Ларионова. За пять дней – минус несколько килограммов.

Диета от Ангелины Вовк: Один день сидеть на вареном рисе и компоте с черносливом, другой – на курице, третий – на картошке, четвертый – на кефире, и последний – на сыре и белом вине. Все блюда без соли и приправ, поэтому много даже картошки не съешь.

В питании Вовк придерживается здоровых принципов. Не ест жареного, готовит только в пароварке или на электрогриле. Из мясных продуктов предпочитает баранину или оленину – это экологически чистое мясо, потому что олени и бараны пасутся на природе и сами выбирают себе еду. А из сладостей Ангелина ест только финики, они притупляют чувство голода.

Разгрузочный день от Ангелины Вовк: Устраивать себе дни, когда съедать не то, что любишь, а то, что полезно и невкусно. Тогда похудеешь.

Ангелина Вовк практикует обливание ледяной водой, каждый год на Крещение опускается в прорубь. И считает, что вода приносит человеку огромную пользу.

Теперь о пластике. Телеведущая призналась в интервью, что делала это. Но однажды, в 40 лет. Удалила грыжу под глазами. С тех пор никаких мешков и отеков.

Не так давно Ангелина Вовк познакомилась с Геннадием Малаховым, она ведет с ним передачу на Первом канале, и он посоветовал ей очищать кровь керосином. Ангелина долго не решалась сделать это, но все-таки пересилила себя и стала практиковать. Эта процедура очищает кровь, убивая все микробы, по словам Геннадия Петровича. Каждое утро натощак в течение 3 недель нужно выпивать по 5-6 капель очищенного медицинского керосина, который продается в аптеках.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Anna
26 июня 2013 года 18 8926 оставить комментарий
Код для вставки

« Пищевая сода – рецепт красоты от Эммы Стоун | Автозагар: советы от эксперта »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий