Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Пять самых важных сумок в жизни женщины

Пять самых важных сумок в жизни женщины
Дамская сумка

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что самой важной сумкой в жизни большинства представительниц слабого пола является именно дамская. Тем больше разочарований мы испытываем, когда сталкиваемся с нефункциональным подходом при ее создании. Так, в продаже можно встретить стильные сумки, у которых, однако, нет внутренних отделений и даже карманов (либо есть один карман, но внешний), а то и вовсе молнии или даже пуговиц. Есть варианты, когда молния имеется, но верх не полностью закрывает внутреннее пространство сумки. Сбоку можно запросто просунуть руку, оставив обладательницу аксессуара без средств и документов. Купить такую сумку – это значит ни минуту не быть спокойным за сохранность своих денег, смартфона и т.д. Поэтому в погоне за красотой не забывайте о безопасности. Выбирайте сумки с надежной молнией сверху, с внутренним отделением, у которого имеется отдельная застежка.

Что еще придумали производители женских сумок? В рамках коллекции Simply my Samsonite производитель создал сумку «два в одной». Благодаря внутреннему устройство вам больше не понадобится перекладывать дюжину мелочей из сумки в сумку, постоянно рискуя что-то забыть. Поместив все вещи во внутреннее съёмное отделение, можно с лёгкостью перекладывать его из одной сумки в другую. Таким образом, вы будете уверены, что ничего не забыли. Модели этой коллекции универсальны и практичны. У них по несколько отделений, много удобных карманов, а три силиконовые вставки в каждой сумке позволяют удобно разместить вещи, найдя подходящее место для любой мелочи. Продукция Simply my Samsonite изготовлена из высококачественного материала, благодаря чему сумка прослужит не один сезон.



На фото: сумки из коллекции Simply my Samsonite

Дорожная сумка

Не представляете, зачем нужна дорожная сумка, если на антресолях ждет своего звездного часа огромный чемодан? Итак, разберемся.

Во-первых, с дорожной сумкой удобно ездить в «ближние» поездки. Не поедете же вы к друзьям на дачу с чемоданом...

Во-вторых, дорожная сумка – это самый подходящий вариант багажа для двух или трехдневной командировки. Много вещей на пару дней вам определенно не понадобится.

В-третьих, дорожные сумки Samsonite могут послужить прекрасным дополнением к чемоданам. Важным отличием является то, что сумку можно взять с собой на борт самолета, в то время как вместительный чемодан все равно придется сдать в багаж. В дорожную сумку можно положить необходимые в дороге, а также дорогостоящие и хрупкие вещи, за которые не хотелось бы лишний раз переживать (фотоаппарат, нетбук и т.д.).

Чтобы весь багаж сочетался по стилю и фактуре, Samsonite создает в рамках одной коллекции разные виды сумок – чемоданы, портпледы, дорожные сумки, бьюти-кейсы, а также кошельки. Все прекрасно сочетается и продается в одном магазине!



Чемодан

Путешествие вашей мечты не может состояться без надежного чемодана. В разнообразии моделей не так уж сложно потеряться. Представляем вам памятку, которая поможет выбрать «правильный» чемодан.

- На двоих человек лучше брать один большой, а не два маленьких чемодана – у большого чемодана большие возможности, а общий вес меньше.
- Жесткий багаж прочнее мягкого. Поэтому выбирайте чемоданы из полипропилена с титановой стружкой – их труднее сломать и поцарапать. Самым прочным является чемодан из материала Curv®, который также используется для изготовления бронежилетов. Чемоданы Samsonite из этого материала выдерживают вес грузовой фуры, а вес у них – исключительно легкий (к примеру, огромный чемодан вместимостью 117 л весит менее 4 кг, а чемодан объемом 50 л – менее 2,5 кг!).
- Четыре колеса всегда лучше двух. Это более надежный вариант и, без сомнения, более комфортный. Катить чемодан на четырех колесах можно без усилий. Он легко разворачивается, причем, без необходимости приподнимать и переставлять багаж.
- Ручка чемодана должна убираться в корпус и фиксироваться. Запасной вариант – дополнительная мягкая ручка сбоку (на случай поломки первой).
- Молния должна быть защищенной, в противном случае ее можно сломать за пару секунд. От повреждений молнию также предохраняет плотная окантовка.



- Кодовый замок TSA, который может быть врезным и съемным, необходим тем, кто путешествует по территории США. Ключ к этому замку есть только у работников службы безопасности аэропортов. Они досмотрят багаж, а код на замке останется прежним. Благодаря инновационному замку за безопасность вещей можно не переживать.
- Чемодан должен быть функциональным – удобные отделения, многочисленные карманы и т.д.
- На действительно качественную продукцию всегда есть гарантия. Например, на чемоданы Samsonite она доходит до 10 лет. В России есть сервисные мастерские гарантийного и послегарантийного обслуживания, так что даже если спустя годы у вашего чемодана что-то «отвалится», просто обратитесь по одному из адресов.

Портплед

Женщине, которая заботится о своем гардеробе, не обойтись без портпледа – удобнейшей сумки с вешалкой, которая раскладывается в длину более чем на метр и поможет довезти вашу одежду до места назначения в целости и сохранности.

Портпледы Samsonite – изящные и легкие (вес от 800 граммов). Они настолько надежные, что компания предоставляет на них международную гарантию – от 5 до 10 лет в зависимости от модели. С портпледом Samsonite вы можете путешествовать по всему миру. Сумка снабжена навесным кодовым замком с функцией TSA – службы безопасности страны произведут досмотр сумки, воспользовавшись специальным ключом. При этом ваш портплед останется закрытым на код, который вы поставили.

Бюьти-кейс

Казалось бы, невозможно держать всю косметику в порядке, ведь тюбиков и баночек так много. Кроме того, когда средствами пользуешься постоянно, они начинают «жить» в разных комнатах. Одни «заночуют» в дамской сумке, другие останутся в ванной, третьи перекочуют на туалетный столик, а четвертые «застрянут» в прихожей. Общим домом для всех косметических средств станет бьюти-кейс.



На фото: чемодан и бьюти-кейс Samsonite Cordoba

Главным отличием бьюти-кейса от косметички является значительно большая функциональность. Если в косметичке все средства «свалены» в одну кучу, то в бьюти-кейсе для каждого средства или вида средств выделен собственный кармашек или выдвижная полочка. Далее бьюти-кейсы очень часто имеют жесткий каркас, поэтому вы можете быть уверены, что средство не разольется при нажиме (например, тюбик). Первыми оценят удобство бьюти-кейсы те, чья сумка хоть раз пострадала от вылившейся туалетной воды или вытекшего на документы тональника. С бьюти-кейсом такого не произойдет. С ним удобно и в повседневной жизни, и в путешествии – косметику больше не надо разыскивать, у нее появилась «прописка»! Кстати, бьюти-кейсы Samsonite не доставят вам хлопот при переезде, поскольку прекрасно крепятся к чемодану. Они будто созданы друг для друга, как вы созданы для приятной и комфортной жизни. А помогут вам в этом сумки!
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
21 августа 2012 года 12015 7 комментариев
Код для вставки

« Что только не придумают! Или самые необычные новинки косметики | Журнал «Самый цвет Москвы» в октябре: драгоценные камни – больше чем мода! »


Смотрите также:
Комментарии:

1 апреля 2015 года
 
Оочень красивые сумки . А я вчера получила свой заказ - дорожную сумку отAmwey. Тоже очень хорошая сумка. Большая, вместительная, на колесах, много удобных карманов. И хорошего качества. До этого заказывала у них же спортивную сумку. Качеством довольна. Получив сумку, сразу начала захотевать в отпуск на море. Эх.....

11 апреля 2015 года
 
А фотографию не покажите?

1 апреля 2015 года
 

11 апреля 2015 года
 
Смотрите, какой интересный сэт нашла на Амазоне


11 апреля 2015 года
 
http://www.amway.ru/product/239081,beautycycle-sumka-na-kolesax#.VSjqKtEgG3k

21 апреля 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий