Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ушла из жизни самая тяжелая женщина

Ушла из жизни самая тяжелая женщина
Любовь Нурдинова, жительница Тюмени, скончалась в возрасте 57 лет. Когда-то вес этой женщины превышал отметку в 350 килограммов, в связи с чем ее и считали самой тяжелой женщиной! Однако в последнее время Любовь поставила перед собой четкую цель – избавиться от лишнего веса и всерьез заняться своим здоровьем. Женщина даже сделала операцию по уменьшению объемов желудка и начала вести дневник похудения! В итоге ей удалось избавиться от почти двухсот лишних килограммов, и с помощью медиков она наконец-то начала ходить! И даже на достигнутом жительница Тюмени явно не собиралась останавливаться – далее она планировала еще похудеть, а затем убрать излишки кожи с живота. Любовь признавалась, что она очень хочет жить, ей хочется красиво одеться и выйти на прогулку по городу, ведь в последние 18 лет она вообще не выходила из дома, а потом она с удовольствием перебралась бы в деревню и стала бы разводить там курочек. И всем желающим похудеть она советовала не отчаиваться и продолжать худеть даже через силу, причем не только ради себя, но и ради своих близких! Вот только ее планам, к сожалению, было не суждено сбыться: где-то с начала июня Любовь перестала выходить на связь, а совсем недавно стало известно о ее смерти. Что же касается точной причины смерти женщины, то она пока что еще не установлена.

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 августа в 2:08 1 197 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ушла из жизни самая тяжелая женщина
  Любовь Нурдинова, жительница Тюмени, скончалась в возрасте 57 лет. Когда-то вес этой женщины превышал отметку в 350 килограммов, в связи с чем ее и считали самой тяжелой женщиной! Однако в последнее время Любовь поставила перед собой четкую цель – избавиться от лишнего веса и всерьез заняться своим здоровьем... Читать полностью

« Рэпер Элджей госпитализирован с коронавирусом | Василиса Володина рассказала о том, когда именно вторая волна коронавируса настигнет Россию »


Смотрите также:
Комментарии:

2 августа в 14:44
+1  
Минус почти 200 кг, достойно уважения

Olik01 (автор поста)
2 августа в 18:29
 
Однозначно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 19 комментариев