Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Топ-10 самых нелюбимых мужчинами вещей в женском гардеробе

Топ-10 самых нелюбимых мужчинами вещей в женском гардеробе
Некоторые актуальные модные акценты женского гардероба последних сезонов сильной половиной остаются непонятыми, раздражают или даже смешат ее.

Глобальная претензия в сторону стиля одежды современной дамы большинством мужчин сводится примерно к следующему: мужчины не любят женщин, подверженных модным тенденциям. Они сочувственно смотрят на барышень, мечущихся в поисках модной новинки. Их раздражают сверхгламурные девицы, одевающие на себя все лучшее и сразу, без учета того, действительно ли все модное к лицу его обладательнице. Сильному полу куда предпочтительней индивидуальность дамы и выработка собственного стиля, который подчеркивает все ее женские достоинства и скрывает недостатки.

Но хотелось бы конкретики. Поэтому обратимся к мужчинам с просьбой назвать вещь в модном нынче женском гардеробе, которая кажется смешной, некрасивой, портит женщину или просто не нравится. В итоге получаем пресловутый рейтинг самых асексуальных по мнению мужчин деталей женского гардероба, который и предлагается Вашему вниманию.

1. Лидируют в нашем своеобразном хит-параде штаны со спущенным средним швом афгани, или шаровары, как их еще принято называть. Оказывается, у мужчин такие брюки вызывают стойкую ассоциацию с переполненным подгузником на взрослой женщине.



2. Как это ни странно, на почетном втором месте - большие очки. Мужчинам почему-то кажется, что они скрывают за собой синяки под женскими глазками.



3. На третьем месте расположились босоножки а-ля сандалии древних римлян. По мнению большинства мужчин, женская ножка выглядит в такой обуви брутально и напоминает о боях гладиаторов.



4. На четвертой позиции - легендарные легинсы. Почему-то мужчины считают, что в них женщина выглядит пугающе вульгарно.



5. На пятом месте удобно устроились дутые юбки-фонари, которые по мнению мужчин просто таки уродуют женские фигуры и должны бать немедленно исключены из женского гардероба.



6. На шестую позицию сильный пол водрузил стиль эмо. По мнению взрослых мужчин, девушка, придерживающая этого стиля, больше походит на бесполое инопланетное существо, нежели на привлекательную женщину.



7. Седьмая ступенька досталась комбинезонам. Ох, и накопилось недовольства у мужчин к этой детали женского гардероба! И робу он, видишь ли, им напоминает, и женщина больше в нем походит на королеву бензоколонки. А что до элегантных трикотажных или струящихся комбинезонов, то они пугают сильную половину человечества затруднением при раздевании женщины в таком наряде.



8. Восьмое место, наверное удивит многих. Мужчинам не нравятся женские сумки! Ну, не все, конечно. Но, к примеру, сильную половину человечества очень раздражаю различного рода детские девайсы вроде плюшевых игрушек на сумке взрослой женщины. А еще не нравится мужчинам, когда под спортивную одежду девушка выбирает гламурную сумку. Не в фаворе у парней и объемные сумки, которые так обожают женщины за их вместительность и многофункциональность.



9. Девятое место отведено топам и платьям с открытой спиной. Оказывается, мужчины вовсе не считают женщину в них сексуальной. Напротив, они находят, что подобная одежда портит женскую фигуру.



10. Десятое место получил самый неожиданный претендент – шорты. Оказывается, по мнению сильного пола, этот предмет гардероба мало кому идет вообще. Причем при этом имеются в виду шорты совершенно любой длины. По наблюдениям мужчин, из ста девушек, которые носят шорты, только пяти они действительно идут! На других - по заверениям мужчин, шорты смотрятся как спортивные штаны.



Шок? Еще какой! Что же нам остается носить, дорогие дамы? Да много всего! В зону мужской немилости не попали деловые костюмы, джинсы, юбки и платья классического кроя, туники, блузы, болеро, обувь на каблуке и на танкетке. Так что есть надежда в этом сезоне все же остаться привлекательной в глазах сильного пола!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
6 июля 2010 года 2 29647 10 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Если бюста слишком мало | Всё, что вы хотели знать о силиконовом бюстгальтере »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

1 апреля 2015 года
+1  
Честно говоря, почти со всем согласна с мужчинами. Единственное замечание по легинсам. Если они в сочетании с туникой (благоразумной длинны), то почему бы и нет....
А вот шорты, действительно, хоть и очень удобный предмет одежды летом, но выглядеть в них красиво подсилу не каждой. Я, например, совершенно не понимаю недавней моды на шорты с классическим костюмом. Ужасно на мой взгляд.

2 апреля 2015 года
 
это да, не очень. но на молодых и стройных девочках шортики иногда очень даже хорошо смотрятся!



1 апреля 2015 года
+1  
и что же теперь носить ?!
я люблю леггенсы, гладиаторки, шорты, сумки и вещи с открытой спиной (

2 апреля 2015 года
 

2 апреля 2015 года
 
дураки они, ничего не понимают в одежде! Все вещички очень милые и женственные! и даже комбинезон! а уж открытая спина чем им не по нраву?

2 апреля 2015 года
 
Вещь вещи рознь. Иногда топы с открытой спиной очень здорово смотрятся, но большинство все-таки несколько вульгарно. Наверно, потому что девушка кажется голой. Хотя, что может быть лучше для жаркого лета чем короткие шорты и открытый топ

26 июня 2015 года
+1  
ой, а если женщины начнут составлять свой топ
там и носки с сандалями окажутся и джинсы завернутые и Шорты тоже!!!

27 июня 2015 года
 
Точно! Носки с сандалями,носки с пенками,меня убивают завёрнутые рукава рубашки Но 1е место у меня занимает мужская кофта на пуговицах-это жесть!

27 июня 2015 года
 
Вот вот!

26 июня 2015 года
 
Согласна с мужчинами: афгани, стиль эмо, гладиаторы - это из разряда табу для девочек


Оставить свой комментарий

 

Другие обсуждаемые материалы:
Сразу два подарка!
Поздравляю с получением призов! Хорошо, что добрался до места назначения
1 час назад  |  10 комментариев
Маникюрный флешмоб. "Цветут цветы среди зимы". Голосование.
О, как все цветочки любят! Все дизайны красивые
17 часов назад  |  22 комментария
Пигментные пятна: избавляемся от веснушек народными средствами
Крем от пигментных пятен До и После при применении минимум месяц, полностью осветляет пигментацию на руках и в области плечей у меня была, все сошло. чистая кожа без пигментации.
4 дня назад  |  1 комментарий
Старейшая жительница планеты ушла из жизни на сто тридцатом году
Я все время говорю:" Дай Боже быть в здравом уме и на своих ногах". Царствие небесное этой женщине.
13 дней назад  |  23 комментария
Новые обзоры косметики:
Крем для лица "Шангри-Ла" сделал свое доброе дело
Lush / Крем для лица Шангри-Ла
Любовь и только Светлая... от Lush
Lush / Крем для рук Hand cream Love and Light
Мой подарок от Фратти НВ - Маска-активатор роста волос «Шунгит + Аргинин»
"Фратти НВ" / Маска-активатор роста волос «Шунгит + Аргинин» серии «Шунгит»