Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Сияние цвета, или Как надолго сохранить глубину оттенка и блеск окрашенных волос?

Сияние цвета, или Как надолго сохранить глубину оттенка и блеск окрашенных волос?
Почему цвет «уходит»?

Ученым удалось найти ответ на этот непростой вопрос. Как рассказывает Франк Шванке, доктор наук, глава Центра исследований и разработок NIVEA HAIR, «исследования показали, что в процессе окрашивания волосы теряют ценные липиды, в результате чего становятся более уязвимыми, теряют блеск, мягкость и интенсивность оттенка». Именно поэтому под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды тон оказывается неустойчивым, и волосы выглядят не лучшим образом.

Что делать?

Необходимо помнить: для того, чтобы окрашенные волосы излучали здоровье, оставались шелковистыми и яркими, им необходима особая забота. Сразу после колористической процедуры повторно мыть голову, длительное время находиться на солнце и посещать солярий не рекомендуется. В остальном же основное правило – регулярно пользоваться шампунями, ополаскивателями, масками и прочими косметическими средствами, специально предназначенными для ухода за окрашенными прядями. Также важно выбирать стайлинговые продукты, максимально соответствующие потребностям волос, а именно – отдавать предпочтение спреям, муссам и лакам, которые содержат ингредиенты, защищающие пряди от потери цвета и повреждений.

Инновационные разработки

Специалисты Центра NIVEA HAIR создали уникальную линию для ухода за окрашенными волосами Color Crystal Gloss, которая включает как средства для базового ухода, так и стайлинговые продукты. В ее основе лежит формула со светоотражающими кристаллами, структурно близкими природным липидам. Они обволакивают каждый волос, компенсируют потерю естественных липидов прядями в процессе окрашивания, насыщают волосы энергией и обеспечивают им необходимую защиту. В результате цвет не вымывается, сохраняя свою интенсивность в течение 6 недель.

Помимо инновационных кристаллов, средства серии содержат УФ-фильтры, которые препятствуют выгоранию прядей на солнце и предотвращают разрушение кератина, ответственного за восстановление и эластичность волос. Также в состав средств линии входят антиоксиданты – производный элемент рисового масла, который нейтрализует свободные радикалы и их стрессовое воздействие на пряди. Таким образом, инновационная формула Color Crystal Gloss комплексно заботится об окрашенных волосах – сохраняет яркость тона, насыщает пряди роскошным бриллиантовым блеском и придает им чувственную гладкость.

Правильно выбранные средства ухода за волосами и стайлинга – залог здоровья и красоты ваших волос.
Рубрика: Уход за телом
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
17 мая 2010 года 1 8641 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Преимущества и недостатки сухой кожи | 40 способов чувствовать себя счастливее »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Now solutions Clarify&Illuminate toner-- многообещающий тоник для лица.
Кошмар какой! Хорошо хоть деньги вернули. Сайты-продавцы наверняка специально не меняют информацию. Не все будут писать если средство не подошло, а просто выкинут и всё. Ксюша, ты молодец...
3 часа назад  |  6 комментариев
Как лаки моей мечты нашли дорогу в мой дом
Классный выбор, поздравляю с обновками! Маникюры красивенные!
3 дня назад  |  32 комментария
Шампунь 2 в 1 : стоит ли его покупать?
Когда то давно пробовала 2 в 1 , но не впечатлившись, больше не стала покупать такие шампуни.
2 дня назад  |  4 комментария
Тематический марафон. Обсуждение.
У меня стоит масло Бэй, но его аромат если оно вымывается полностью, то могу рискнуть Кто пользовался маслом Бэй от DNC? Что скажете?
6 дней назад  |  54 комментария
Новые обзоры косметики: