Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Встречаем весну

Нехватка витаминов и яркого солнышка очень плохо влияет на организм.



Правда, пополнив его витаминами и микроэлементами, мы можем исправить ситуацию и устранить дисбаланс.

Для этого нужно пересмотреть свой рацион и включить в меню необходимые продукты. Чтобы устранить сухости лица нужно кушать творог, петрушку, твердый сыр и морковь.

С трещинками на губах справятся яйца, горох и свинина, а бледность с языка уберет гречневая каша, овсянка и печень.

Пополнив рацион витаминами, мы сможем улучшить не только внешний вид, но и справиться с усталостью и депрессией.

Угостив свой организм квашеной капустой, мы поможем ему победить вирусы и инфекции, обеспечим здоровый сон и блестящие, красивые волосы.

На первое можно предложить себе отведать весенний суп. Спаржа, редис, фасоль, горошек, цветная капуста, как основа. А к этим овощам добавляем петрушку, укроп, щавель и зеленый лук. Меняя их соотношения хоть каждый день можно баловать себя новым супчиком.



Кофе или чай заменяем полезным витаминным напитком. Смешать сухие плоды рябины или калины и шиповника. Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка. Кипятить в течение 10 минут и настаивать 4 часа в закрытой посуде. Процедить и пить по ½ стакана 2-3 раза в день.

Конечно, для того, чтобы возвратить локонам блеск не достаточно лишь правильного питания, нужна специальная программа для восстановления красоты.



Следуя советам косметологов можно и дома сделать невозможное.

1. Нужно использовать специальные шампуни. Они разработаны для увлажнения и восстановления поврежденных волос. Эффективней будет, если в комплексе с шампунем использовать бальзам или кондиционер.

2. Восстанавливаем блеск масками. Специальные средства лучше увлажняют пряди. Также рекомендуют раз в неделю делать обвертывания: нанести на локоны оливковое масло, обернуть голову влажным горячим полотенцем и поддержать 10 минут. Потом смыть шампунем.

3. В меню – воздушные процедуры. Стилисты советуют ежедневно расчесывать пряди в разных направлениях не меньше 100 раз. Для этой процедуры нужно выбрать щетку с натурального материала.



Спасти кожу от шелушения и раздражения возможно специальными масками и процедурами в косметических салонах, но, открыв холодильник, мы сами их сможем сделать с меньшими затратами, но таким же эффектом. В этом нам помогут фрукты, мед и сливки.

1. Банановое питание. Помять банан в кашицу, добавить жирные сливки и хорошенько перемешать. Наносим на кожу лица, а спустя 20 минут смываем теплой водой. Питательные вещества банана разглаживают мелкие морщины, питают витаминами и улучшают цвет лица.

2. Яблочная свежесть. Натереть яблоко на терке, отжать, смешать мякоть с 1 чайной ложкой меда. Нанести на лицо. Смыть маску через 15 минут. Эта маска улучшает текстуру жирной и комбинированной кожи, уменьшает жирный блеск и освежает.

3. Лимонный бриз. Измельченную цедру лимона (1 стакан) заливаем стаканом воды, даем настояться 10 дней в темном месте. Затем процедить и добавить 2 чайные ложки кипяченой воды. Полученным лосьоном протираем кожу для ее освежения.

Губки можно побаловать специальным бальзамом, а также сделать медовую маску. От меда кожа губ разглаживается и станет мягкой. Также рекомендуют делать массаж губ с помощью чуть влажноватой зубной щетки, или кусочка махровой ткани. После этого нужно нанести на уста специальный крем или растительное масло.

Ухоженная кожа, роскошные волосы и мягкие губки никогда не останутся не замеченными. А если добавить блеска в глазах, то вы этой весной будете не просто красивой женщиной, а настоящей Королевой.
Рубрика: Уход за лицом
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
5 апреля 2010 года 6851 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Встречаем весну
  Нехватка витаминов и яркого солнышка очень плохо влияет на организм.
Правда, пополнив его витаминами и микроэлементами, мы можем исправить ситуацию и устранить дисбаланс.
Для этого нужно пересмотреть свой рацион и включить в меню необходимые продукты. Чтобы устранить сухости лица нужно кушать творог, петрушку, твердый сыр и морковь... Читать полностью

« Секреты красоты рук | 4 ошибки, которые мы совершаем, ухаживая за кожей »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить