Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Безопасное тату

Безопасное тату
Казалось бы, всё. Мечте конец. Ан нет. Наоборот. На днях я нашла оптимальный вариант. Безопасный. Для кожи и для себя. Солнечное тату – временное, почти естественное и очень красивое.

А теперь подробности для тех, кто этим заинтересовался. У нас, товарищи, остались каких-то пару месяцев (в сентябре же можно уехать в отпуск куда-нибудь к морю?) для того, чтобы осуществить свою мечту. Или же «куковать» до следующего лета. Ну а самым нетерпеливым, рассказываю.

Первыми идею солнечного тату предложили, конечно же, японские дизайнеры (они и тут впереди планеты всей). Проходит она несколько этапов:
  1. Сначала изготавливается рисунок из специальной самоклеющейся бумаги (обычно используют виниловые наклейки).


  2. Затем клиент выбирает место, где должен быть рисунок.


  3. Следующие этап – просто загорать на солнце.


  4. После того, как кожа получила цвет на пару-тройку тонов темнее, бумага безболезненно удаляется с кожи, и на ней остается незагорелый участок. Светлого цвета.



Правда, до этой схемы додумались уже дизайнеры Финляндии, которые заменили идею вырезанного на халате рисунка – наклейками. Японцы предлагали проделать похожую схему на ткани. А финны вовремя сориентировались. Дело в том, что пока человек загорает на пляже, часто он непроизвольно поддергивает халат и невольно смещает рисунок, от этого он получается «смазанным». Виниловая наклейка же, наоборот, оставляет четкие края. Кроме того, её несомненным плюсом является и более детальная прорисовка, чего практически невозможно добиться на ткани.



Вот так выглядит солнечный арт-проект Джанин Ревел. Немного, конечно, смело, но сами понимаете – дизайнеры. Для них солнечное тату – это не просто рисунок: ну, например, солнышко. А настоящее произведение искусство. Судите сами. С такой тату работать в офисе будет практически невозможно – скорее всего, коллеги решат, что вы болеете какой-то странной болезнью, связанной с пигментными пятнами кожи. В трусах же вас могут увидеть только в более интимной обстановке, то есть дома. Ну, или на пляже. А там, какое кому дело, что у вас нарисовано на теле?



Тем же, кто за дизайнерами не гонится, а просто хочет «пофорсить» небольшой тату под пупком, на лопатке или же на пояснице, делают обычные, маленькие тату. Вот так они выглядят «до» и «после».





Ну и напоследок то, что поразило меня до глубины души. Как говорится, фантазии татуировщиков нет предела. И если, опять же, я хочу сделать маленькую бабочку, то некоторые заказывают тату - картины. И не просто там солнце, море, чайки, а такие шедевры, как Мону Лизу! Не верите? Смотрите сами!



Тем, кому летом отправиться в отпуск не грозит, не стоит отчаиваться. Выход для приобретения безопасного тату я нашла и для вас. А именно – солярий. Посетить его нужно будет 4-5 раз, постоянно увеличивая время нахождения в нем с пяти до десяти минут. Эффект, поверьте мне, ещё лучше, чем от солнца – кожа приобретает темный, ровный коричневый оттенок, а тату – яркий светлый цвет. И до чего только не дойдут умы изобретателей, неправда ли?
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
24 августа 2009 года 1 13810 оставить комментарий
Код для вставки

« Топ необычных сумок | Шоппинг. Выбираем… город! »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий