Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Парная композиция. Купи две вещи, получи третью – в подарок!

Парная композиция. Купи две вещи, получи третью – в подарок!
Две рубашки

Посмотрите в шкафу: наверняка у вас есть две почти одинаковые блузки. Хорошо, если – разного цвета. Ещё лучше контрастного. Но и на сближенных тонах подойдут. Одеваем одну поверх другой. Отворачиваем манжеты и воротник нижней блузки так, чтобы они были видны и закрывали манжеты и воротник верхней. И всё! У нас готова новая оригинальная блузка. И даже две новых, потому что их можно менять местами. Хорошо смотрится, если одна вещь однотонная, а другая – в цветочек или полосочку. Особенно если цвет однотонный «попадает» в некоторые цвета материала с рисунком.
Итак, основная идея: в следующий раз, покупая блузку, купите ей пару. Или ищите блузку не только такую, чтоб сочеталась с костюмом, но и чтоб сочеталась хотя бы с одной из тех, что висят у вас в гардеробе.



Два топа

Трикотажные топы недорогие, и поэтому один лишний – не помешает. Здесь можно «поиграть» не только с цветами. Попробуйте интересно расположить бретельки. Можно сделать интересную композицию из двух, или даже трех этих предметов.



Два пуловера

Простенькие и недорогие пуловерчики – часто это наша слабость. Мы их покупаем почти каждый сезон. И абсолютно не жалея иногда с ними расстаёмся, если их не с чем носить. Стоп! Повремените с тем, чтобы отправить свитерок в кладовку. Дешевые и простые вещи действительно смотрятся не очень достойно, быстро надоедают, занашиваются. А вот если надеть, например, не один пуловер, а два друг на друга – получится новая роскошная вещь. Естественно, надо надеть это всё так, чтобы нижний пуловер опрятно выглядывал из-под верхнего, создавая ощущение манжетов, оторочки снизу и обработанной горловины. Отлично смотрятся две водолазки: как свитер с цветным воротом и манжетами. Используйте вечное сочетание черного и белого, черного и красного (если такие есть в вашем гардеробе), контрастное решение здесь вообще будет смотреться эффектнее. Если второго пуловера нет – идите в магазин и ищите пару не только брюкам или юбке, но теперь и своему старому пуловеру, ожидающему в шкафу. За такими недорогими вещами можно спокойно идти в супермаркет или стоковый магазин: там часто продаются вещи одинакового покроя и разных цветов. Можно даже «напороться» на акцию «две вещи по цене одной». Тогда вообще получится целых четыре вещи по цене одной!



Два шейных платка

Или даже три, а может, и четыре! Если это будет удачный цветовой вариант, то даже обычная черная водолазка сможет «заиграть» новыми красками и стать почти вечерним нарядом. Опять же цветовых вариантов – море. И контрастные, и с разницей фактур, и сближенные по цвету. Завязывать их тоже можно по-разному. Можно просто стянуть 2 или 3 платка в один узел на груди. Можно их предварительно переплести. Можно сделать такой двуцветный галстук, как носили пионеры социалистических стран. Творите, выдумывайте, пробуйте – вот здесь главный девиз. И каждый новый вариант платков – это новый наряд. Чем не антикризисное решение?



Два шарфа

Да, привыкайте носить несколько шарфов. Это и теплее, и необычнее, и модная идея многослойности будет поддержана. Вариантов очень много. Так же как с платками: и в поисках цвета, и в поисках композиции (то есть способа ношения этих шарфов).

Гольфы, носки и подследники

Чем не пара вашей обуви, которая изменит её до неузнаваемости. Таким образом, есть возможность получить новую обувь по цене обычных гольфиков. Смешно? Но вот посмотрите. Обычные сапоги могут стать необычными и озорными, если из них будут выглядывать гольфы или гетры. Для туфель хорошей парой могут стать носочки в тон, или например, кружевные короткие носки. Самым оригинальным решением могут стать две пары носок: одни из-под других. Тоненькие и яркие – очень хороший акцент для любительниц спортивного стиля.



Две сумки

Две? А может три? Двух зайцев ведь можем убить. И разложить всё по полочкам, вернее, по сумочкам (документы – отдельно, косметику – отдельно). И раскрасить свой образ. Итак, можно взять либо две одинаковые по размеру, но разные по цвету сумки. Либо две-три сумки, разные по размеру. Вариантов тоже очень много. Главное тут – не забыть, сколько у вас сегодня сумок. А если плохая память и забывчивость – это ваши проблемы, можно скрепить сумочки между собой. Либо переплести сумки ручками, либо использовать для этого небольшой платочек или шарфик.



По два украшения

Оденьте не одни бусы, а сразу две или даже три нити разных бус. Пояс – не один, а два. Кольца, браслеты… Не бойтесь, пробуйте. Сейчас в моде – носить много украшений. При однотонной одежде ими вообще невозможно ничего испортить! Украшения способны превратить вещи в абсолютно новые и неузнаваемые! Сегодня в них можно миксовать со стилями и материалами. Мера нужна, но у каждой женщины она есть, поэтому не нужно бояться, что что-то будет не к месту.

Две шапочки

Купите две шапочки, а не одну. Цветной отворот очень разнообразит однотонную простую вещь. А ещё, помните, как нас закутывали в детстве: сначала платочек, потом теплый платок, а иногда сверху ещё и шапку. Смешно? Но если сделать всё со вкусом и тактом – может получиться модный головной убор. Начните хотя бы с двух платочков: один поверх другого. Можно платок повязать как бандану, а сверху надеть тонкую трикотажную шапочку, чтобы концы платка были видны – это очень оригинально и тепло. Можно платком просто покрыть голову, а сверху – либо бандану, либо шапочку. Тоже оригинально и свежо. Пробуйте, что-то из этого вам обязательно подойдёт.



Две пары перчаток

Часто мы так носим, когда нам холодно. Но можно использовать этот приём и для нового образа. Неважно: варежки это или перчатки, или и то, и другое. Но цветной кант – это красиво и свежо. Вообще, покупая обычный комплект из варежек, шарфа и шапочки, теперь не стоит гадать: какого цвета он должен быть. Купите все вещи двух или трёх вариаций, и меняйте их. Сначала черный верх, белый низ. Потом наоборот. Потом ещё какой-нибудь третий вариант. И главное: сразу столько новых вещей! Да, не забудьте такой модный аксессуар как митенки – они здорово могут заиграть, если их надеть сверху на тоненькие однотонные перчатки.

Настоящие женщины на самом деле обходятся небольшим количеством вещей. Но выглядят каждый день как в новом наряде. Просто они умеют небольшое количество вещей так микшировать, что сразу и не догадаешься: в том ли свитере она была вчера, или это уже новый. Многослойность – отличный выход для тех, кто хочет научиться варьировать вещи. Подбирайте цвета, вариации, примените немного смекалки и фантазии – вам обязательно понравится. Ведь это отличный шанс, не покупая ничего нового, заиметь при этом много новых и неординарных вещей. Удачи!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
8 июня 2009 года 1 7796 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Платочный вопрос – каре от Hermes | Купальник: инструкция по применению »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Приз за конкурс обзоров получен!
Валентинка, поздравляю от всей души, супер!
9 дней назад  |  24 комментария
Путин подарил Брижит Макрон розы
Умеет он оставить о себе приятное впечатление. Настоящий " полковник "!!!!
3 часа назад  |  28 комментариев
НОВЫЙ ТРЕНД ИЗ ЯПОНИИ
Так носят только те которые хотят подчеркнуть и выделить свою грудь . Сразу в глаза падает .
4 дня назад  |  49 комментариев
Дарю подарок!
В Древнем Китае ногти красили тоже в разные оттенки, самыми распространенными были красный и черные тона...
5 часов назад  |  82 комментария
Новые обзоры косметики:
Природная красота лица с ампульной маской от ESTELARE
Estelare / Ампульная маска для лица 3D-эффект: лифтинг+Тонус+Увлажнение
Роскошная скраб-маска от v.i.Cosmetics
v.i.Cosmetics / БифидоКосметика Кефирная скраб-маска 40+
Полноценное питание и увлажнение с маской для лица от Estelare
Estelare / Ампульная маска для лица Интенсивное увлажнение и Питание