Профессиональная косметика и аксессуары для красоты волос

Дуэт света и вибрации

Расческа Keana Clear воплощает в себе основные черты Страны Восходящего Солнца - высокие технологи плюс традиционное качество. Эта расческа от японского производителя представляет устройство, комбинирующее два фото-механических режима: био-активный свет светодиодов и трехмерную вибрацию, которые способствуют росту волос, обеспечивая улучшение микроциркуляции в корнях волос. Светодиодный свет – абсолютно безопасен, так как не содержит ультрафиолетовых лучей и, как следствие, не повреждает кожу. Проникающий на глубину волосяных фолликул свет локально активирует молекулярные вибрации, микроциркуляции веществ и одновременно жидкостный обмен.

Важно! Даже при применении высококачественного лосьона для волос, проникнуть в глубокие слои кожи невозможно, так как поры закупорены. Расческа Keana Clear, великолепно очищая кожу от секрета сальных желез, позволяет лосьону проникнуть в глубинные слои как можно глубже при помощи света диода.

Ионизация

Ga Ma Mystere 3300 ION – профессиональный фен с ионным генератором. Благодаря наличию генератора ионов, волосы сохраняют естественную влагу, что позволяет делать регулярные укладку и сушку не повреждая их.

Глубокое очищение

Глубокое очищение с помощью фитопилинга «Комплекс А» от Eliokap с использованием индивидуальных сочетаний натуральных активных веществ позволяет восстановить кожу головы. Уникальные фитоэссенции, чистейшие растительные экстракты и масла, незаменимые ферменты и минералы в запатентованных формулах восстановят жизненную энергию, гидробаланс, нормализуют сальность кожи головы, позволяют решить проблемы разных видов перхоти и выпадения волос.

Назад к природе

БИО-кондиционер для волос “Манго-коктейль“ от Lavera.  БИО-кондиционер для волос с манговым молочком защитит яркость цвета и блеск ваших окрашенных волос. Манговое молочко, масло ши и масло какао очень бережно ухаживают за волосами. Экстракт риса и рисовый воск усиливают защитный эффект и дополнительно увлажняют структуру волоса, благодаря чему волосы становятся эластичными и перестают ломаться.

Игра цвета

Шампунь ALCHEMIC Shampoo for Natural and Coloured Hair GOLDEN от DAVINES. Этот шампунь предназначен для мягкого очищения и питания всех типов светло-золотистых и медово-золотистых волос и усиления их натурального или ненатурального оттенка. Специальная формула, обогащенная молочными протеинами и витаминами, глубоко питает и увлажняет, придавая волосам эластичность и шелковистость.

Как сыр в масле

Масло E.F.A.-Oil для сухих и ломких волос от Harology. Комплекс полезных растительных масел E.F.A.-Oil содержит ненасыщенные кислоты и витамины F. Масло идеально для сухой кожи головы и сухих и ломких волос. E.F.A.-Oil содержит жирные эфирные кислоты, подсолнечное и соевое масла, масло пшеничных ростков, витамины А и Е, гаммалинолевую кислоту, лецитин. Масло способствует повышению эластичности и упругости внешнего слоя кожи головы.

Кокосовый шелк

Реструктурирующая сыворотка Instant Detangler с ингредиентами из натурального шелка и кокосового масла, нанесенная на волосы сразу после мытья, мгновенно смягчает их, наделяет эластичностью и блеском, делает послушными, облегчает расчесывание и обеспечивает оптимальную защиту от неблагоприятных факторов.

Сокровище пчел

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос от Dikson. Входящее в состав лосьона маточное пчелиное молочко содержит белки, протеины, аминокислоты, липиды, органические кислоты, ферменты, витаминов С и D, микроэлементы, минеральные соли, пыльцу и воск. Хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление старых клеток.

Препарат идеален для ухода за тонкими, склонными к выпадению волосами. Лосьон интенсивно питает и увлажняет кожу головы и укрепляет корни, стимулируя рост здоровых волос. Кроме того, лосьон обеспечивает яркий и быстрый восстанавливающий эффект который будет заметен уже на 1-ой неделе применения.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
24 апреля 2009 года 1 6709 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Профессиональная косметика и аксессуары для красоты волос
  Дуэт света и вибрации
Расческа Keana Clear воплощает в себе основные черты Страны Восходящего Солнца - высокие технологи плюс традиционное качество... Читать полностью

« Рецепты домашних масок для увядающей кожи | Сбрасываем лишний вес и старую кожу! »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить