Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Наследие великих парфюмеров. Часть 2

Наследие великих парфюмеров.  Часть 2
Традиционные восточные духи - масляные (масла дерева алоэ, пачули, мирры, ладана и т. д.)и бесспиртовые ароматы. Отсутствие спирта делает ароматы менее летучими, но не убавляет страстности, пряный восточный характер аромата не может остаться незамеченным, подобно восточной женщине, излучающей обольстительность и сексуальность. Кроме того, все восточные духи в большей или меньшей мере содержат специи и одурманивающие запахи цветов - а это не что иное, как сильнейшие афродизиаки.

Восточные ароматы разительно отличаются от привычных «европейских» -они не испаряются с кожи, а постепенно впитываются в нее. Наносят их очень аккуратно, по капельке, стеклянной палочкой. Арабские духи содержат компоненты, давно не используемые в Европе и Америке - натуральный мускус, струю кабарги и т.п. Духи пахнут откровенно и сильно.

Флаконы и упаковка арабских духов - отдельная тема. Они всегда роскошны. Каждый флакон – произведение искусства. И, преподнося в качестве презента арабские духи, Вы делаете поистине королевский подарок.

Rasasi

Rasasi - знаменитая парфюмерная компания (ОАЭ), основанная в 1983 году, выпускает традиционную арабскую парфюмерия, в которой не используется спирт - только натуральные масла.


RAWDA - женские арабские масляные концентрированные духи. Начальная аромата - жасмин, красный грейпфрут, бергамот, прохладный нюанс цветов мандаринового дерева и высокогорного лавра. В сердце духов ориентальными аккордами звучат экзотические запахи специй (мускатный орех, кардамон, шафран, гвоздика) фруктовый, цветочный цикламен гелиотропа. Финальный аккорд этого парфюмерного шедевра - тропические чувственные ароматы белой лилии, золотой магнолии и цветов мимозы.


Akrat - очень свежий фруктовый букет с цитрусовыми нотами и фруктовыми аккордами. Зеленые ноты придают аромату нетипичную для восточной парфюмерии свежесть и многослойность. Конечная нота с нежным мускусным эффектом над древесной основой заставляет голову кружится и гипнотизирует. В верхних нотах звучат запахи листья фиалки, иланг-иланга, туберозы и цветков апельсинового дерева. Ароматное сердце завораживает традиционным ориентальными нотами - персик, слива, нарцисс, жасмин. Конечный аккорд - сандаловое дерево, ветивер, ваниль, амбра и мускус.


Muzarkash - невероятный, утонченный аромат. Muzarkash - аромат, выходящий за пределы обыденности. Магический, драгоценный эликсир для обольстительной, волнующей женщины, ищущей новизны и жизненной силы. Цветочный тон переходит к богатому древесному, древесная мускусная основа излучают энтузиазм, который поддерживает вашу волну гордости, ваше Я.


Sadaf – шикарные, масляные концентрированные духи. Sadaf - сильный аромат, излучающий теплоту и чувственность. В Sadaf парфюмеры Rasasi смешали традиционные восточные ароматы с легендарным классическим. Этот аромат предназначен для современных королев.


Arba Wardat - настоящий эксклюзив парфюмерного искусстава. Arba Wardat прекрасно дополнит образ современной женщины, которая эмоциональна и чувствительна. Аромат раскрывается с искрящегося, приносящего радость аккорда цитруса. Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедовый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.


Rania - сенсационный аромат с основными древесными нотками. Мускус в основе аромата - главная его изюминка! Проникая в самое сердце парфюма, раскрывается там, затем его запах усиливается и превращается в удивительное звучание, вызывая в воображении нежные прикосновения солнечных лучей к горячей коже и ощущение невесомости в пушистых белых облаках. Гармония мускуса выражается через три пульсации, три импульса, три солнечные взрывные волны, доходящие до нас поочередно. Аромат взрывается фруктово-цветочными нотками розы иланга и жасмина. Средние нотки приходят с цветочно-древесно-фруктовыми тонами, затем заканчиваются на доминирующих основных нотках цветочно-древесно-мхово-янтарно-животного мускуса, которые длятся долгое время.


Mahyouba - маслянный концентрированный аромат. В составе духов только натуральные эфирные масла. Главный аккорд звучит нотами свежей лаванды, папайи, зеленого чая и лимонным ароматом, сопровождаемыми легкими цветочными, фруктовыми и древесными средними нотками. В теплую гамму цветочных тонов, амбры и пряностей внесен тонкий холодный акцент древесины и мускуса.


Ruh al teeb - легкий сердечный аромат, очень женственный, очень чувственный. Фантазийная интерпретация арабскими парфюмерами классических европейских запахов.


Sharina - волшебная цветочная комбинация пряных и восточных примечаний. Цветочное-древесная смесь взрывается ароматными брызгами иланг-иланга, валерианы, герани, сандалового дерева и пачули. В сердце звучат экзотические специи и пряности. Финальные ноты - янтарь и мускус.


Danah - аромат соблазнения. Он сочетает в себе несочетаемое - простоту и роскошь. Его обладательница обольстительная роковая женщина - непредсказуемая и неприступная. Дерзкие нотки с восточным флером женщину очень обольстительной, а её загадочность ещё больше разжигает страсть.

Чтобы почувствовать себя принцессой из Восточной сказки совсем не обязательно отправляться за три девять земель в поисках шейха – достаточно нанести всего лишь пару капель настоящих арабских духов на запястье или шею. Чудесные ориентальные ароматы унесут вас в далекие жаркие страны султанов и их наложниц, розовых садов и джинов, несметных сокровищ и отважных героев.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
16 сентября 2008 года 2 15133 2 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« «Королевский орешек» - Его Величество Миндаль. | Гранат – яблоко для Королевы »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

8 мая 2015 года
 
нет фото

3 февраля 2016 года
 
Arba Wardat шикарный аромат Очень хочу Rania и Sharina. Надо поискать для начала в пробниках или отливантах.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Отчет по весенним посылочкам!
Ирина, поздравляю!!! Копилка с косметикой приятно пополнилась к новому марафону как раз будет
9 дней назад  |  53 комментария
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из селедки
Инночка Тищенко пишет:сформированный рулет кладем на 1.5 часа в морозильную камеру.А просто в холодильник нельзя?
3 дня назад  |  13 комментариев
Как придать визуальный объем коротким волосам?
Супер ! Уже в который раз убеждаюсь что Вы -Мастер ! Делитесь и дальше Вашими успехами
13 дней назад  |  18 комментариев
Маникюрный флешмоб. Новая тема. 2.05.2018
Да, насчет неумения сфотографировать, это про меня Всегда у меня с этим засада(( Однозначно, буду пытаться что-то сделать, лаки такие у меня есть, правда ногти на минимуме сейчас
6 часов назад  |  5 комментариев
Новые обзоры косметики:
Поры под контролем SHARY!
SHARY / Маска для лица Моделирующая альгинатная маска Контроль над порами Бамбуковый уголь + Мята
Второй шаг — увлажняем и питаем кожу вместе с ампульной маской от Estelare!
Estelare / Ампульная маска для лица Интенсивное увлажнение и Питание
Антиперспирант Rexona men незаменим при занятии спортом
Rexona / Антиперспирант Motionsense Active shield fresh men