Достигните совершенства вашей кожи

Достигните совершенства вашей кожи
Уменьшить морщины

Активность дерматолога, начиная от ботокса и заканчивая лазерным пилингом, не является единственным средством по укреплению кожи и уходу за ней. Комбинация всех процедур в домашних условиях – самое, что ни на есть, сильнодействующее средство - вы определенно увидите разницу.

Ретиноиды. Доказано, что эти вещества действительно уменьшают морщины. Они разглаживают кожу, улучшая активность клеток и производство коллагена. Ключевой момент – держаться указанной программы. Она должна длиться, по крайней мере, шесть недель, чтобы достигнуть заметных результатов на коже.

Пептиды также разглаживают кожу и увеличивают выработку коллагена. Они могут использоваться совместно с ретинолом для достижения лучших результатов. Предпочтительно проводить процедуру вечером.

Антиоксиданты помогают защитить кожу от свободных радикалов на протяжении всего дня. Многие солнцезащитные крема уже содержат их, либо вы можете нанести их под слой крема. Антиоксиданты также восстанавливают кожу, когда вы спите, однако некоторые из них, например, витамин C, могут вызывать раздражение, если они используются в одно время с ретинолом.

Солнцезащитный крем. Солнце – самая скородействующая причина проявления возрастных изменений. Минимально необходимо наносить SPF-защиту утром под косметику. Самое идеальное – наносить каждые два часа. Либо используйте солнцезащитный крем или основу с высоким содержанием SPF фильтров.

Спите на спине. Фактически вы сами являетесь творцом морщин, утыкаясь лицом в подушку. И не курите. Сигареты – главный стимулятор увеличения морщин, так как они лишают кожу кислорода.

Уменьшить поры и прыщи

Когда дело касается обработки прыщей, бдительность – самое главное. Вы должны ежедневно обрабатывать все лицо, даже после того, как прыщики прошли. Не забывая о постоянной ежедневной рутине ухода, вы убережете кожу от прыщей и сделаете ее действительно чистой.

Салициловая кислота работает как очиститель кожи, снимая раздражение и прочищая поры. Идеальный вариант - использовать средство для умывания, содержащее салициловую кислоту, а затем обратиться к действию ретиноидов.

Ретиноиды. Вам необходимо сильное средство, которое уменьшит поры. Если вы не можете каждый день уделять время подобной чистке, помните, что даже несколько раз в неделю могут улучшить вашу кожу.

Бензойная перекись, масло чайного дерева, триклозан – все эти вещества убивают бактерии, которые являются причиной прыщей, и должны быть использованы совместно с салициловой кислотой и ретиноидами.

Домашняя микродермаобработка или кожный пилинг один раз в неделю должен стать неотъемлемой частью вашего режима. Пилинг делает кожу более восприимчивой к остальным процедурам и впитыванию различных средств. Опять же, важен правильный солнцезащитный крем, так как солнце может негативно воздействовать на прыщи.

Уменьшить пигментацию и коричневые пятна

Идеальный солнцезащитный крем – лучшая защита. Увеличенние пигментации или меланина - почти всегда результат воздействия UV лучей. И даже если вы избавились от пигментации, самое небольшое "количество солнца" может возвратить ее.

Ретиноиды помогают избавиться от пятен и предотвратить их появление, они также помогают облегчать процедуру, проникая глубже.

Легкая микродермаобработка и пилинг также могут помочь подготовить кожу к осветляющим процедурам, но будьте осторожны. Раздражение от пилинга может стать причиной еще большей пигментации.

Осветляющие продукты наиболее безопасные и эффективные в наше время – требуют достаточного времени, но действительно помогают.

Уменьшить красноту

Солнцезащитный крем. Опять же, этот шаг – ключевой. Причиной лопнувших кровеносных сосудов являются две вещи – пребывание на солнце и красные угри. Угри, естественно, действием солнца только усугубляется.

Противовоспалители. Лучшее средство против красноты чувствительной кожи - успокаивающие смеси трав, таких, как зеленый чай, ромашка и пиретрум.

Никакие крема не смогут восстановить лопнувшие сосуды. Но лазерным процедурам это по силам (потребуется от 1 до 5 сеансов). Если у вас есть краснота и коричневые пятна, незамедлительно отправляйтесь в специальную клинику, выполняющую процедуры по их устранению. Вы потратите минимальное количество времени, а результат не заставит себя ждать.

Избегайте пряных пищевых продуктов, солнца, чрезмерного увлечения сауной, алкоголя и кофеина - всего того, что может ухудшить состояние вашей кожи.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
4 апреля 2008 года 1 7700 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Достигните совершенства вашей кожи
  Уменьшить морщины
Активность дерматолога, начиная от ботокса и заканчивая лазерным пилингом, не является единственным средством по укреплению кожи и уходу за ней. Комбинация всех процедур в домашних условиях – самое, что ни на есть, сильнодействующее средство - вы определенно увидите разницу.
Ретиноиды. Доказано, что эти вещества действительно уменьшают морщины... Читать полностью

« Как снег на голову | Что такое пудра-бронзатор? »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить