Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Секреты красоты от «Отчаянных домохозяек» или как выглядеть подобно Еве, Николетте, Тери и Марше. Часть 2

Секреты красоты от «Отчаянных домохозяек» или как выглядеть подобно Еве, Николетте, Тери и Марше.  Часть 2
Тайна Марши Кросс

Среди самых знаменитых звезд Марша известна своей фарфоровой кожей. Но как в свои 43 звезда поддерживает кожу такой гладкой и упругой? Ежедневно Марша использует суперувлажняющий крем класса люкс Crème de la Mer. Только после использования этого средства она наносит тональную основу и пудру. Таким образом, постоянно кожа остается нежной и мягкой. Для губ она использует блески из серии Dessert Beauty.

Волосы, как у госпожи Кросс

Журнал Newsweek сообщает, что Марша отказалась позировать в 2004 году в образе женщины-вамп, она не любит подчиняться указаниям, чтобы показать себя. Но если вы хотите добиться такого образа, как у звезды, вам стоит выпрямить волосы, высушить их феном, завивая концы с помощью круглой щетки. Или же можно воспользоваться щипцами для завивки, это один из самых простых и быстрых вариантов.

Секреты Николетт Шеридан

Us Weekly твердит, что Николетт тратит деньги на ежемесячные процедуры для лица, каждая из которых стоит 200 $ в салоне L.A.’s Jim Wayne. Эти массажи позволяют сохранить сухую и чувствительную, по мнению косметолога Октавии Еллингтон, кожу Николетт. Для ее белокурых волос стилист Джим Вейн использует стратегию «молодость, сексуальность, жгучесть». Стилисты, работавшие для «Отчаянных домохозяек», использовали все оттенки розового, которые так любит Джессика Симпсон.

Есть или нет? Люди постоянно задаются вопросом: «Есть ли пластика у Шеридан?». «Легла ли Шеридан под нож, когда годы взяли верх?» Лиз Смит постоянно упрекала звезду в том, что ее красота неестественна, но Шеридан опровергла все заявления подобного рода. Она даже обратилась к пластическому хирургу Фрэнку Райану, который не нашел на теле звезды ни одного шрама, свидетельствующего о пластике. Таким образом, споры между Шеридан и Смит разрешились.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
19 февраля 2007 года 1 13538 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секреты красоты от «Отчаянных домохозяек» или как выглядеть подобно Еве, Николетте, Тери и Марше. Часть 2
  Тайна Марши Кросс
Среди самых знаменитых звезд Марша известна своей фарфоровой кожей. Но как в свои 43 звезда поддерживает кожу такой гладкой и упругой? Ежедневно Марша использует суперувлажняющий крем класса люкс Crème de la Mer. Только после использования этого средства она наносит тональную основу и пудру. Таким образом, постоянно кожа остается нежной и мягкой... Читать полностью

« Секреты красоты от «Отчаянных домохозяек» или как выглядеть подобно Еве, Николетте, Тери и Марше. Часть1 | Красивые волосы от Дженнифер Энистон »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить