Удаление волос

Удаление волос
Бритье

Это недорогая процедура, которую придется повторять каждые 2-3 дня. Лучше всего делать это в ванне, используя пену для ванн, гель для душа и хорошую бритву.

(Замечание: если ваша бритва забивается, то ее нужно чистить и хранить в сухом месте, если она способна заржаветь, иначе вы можете остаться с порезами или занести грязь под кожу, вызывая опухоль). Ноги следует брить снизу вверх, заранее увлажнив их специальным средством.

Основные области: ноги, подмышечные впадины.

Восковая терапия

Ой, и снова ой. Это болезненный, но очень эффективный способ. Сейчас вы испытали боль, зато на три недели абсолютно забываете о своих ногах. Возможно, лучше проводить восковую депиляцию в салоне, однако если вы хотите сделать это в домашних условиях, внимательно прочитайте инструкцию. Помните, что сначала наблюдается покраснение, поэтому проводить процедуру стоит за несколько дней до важного вечера или же вечеринки.

Основные области: ноги, линия бикини, брови (если это профессионально).

Депиляторный крем

Главный недостаток таких кремов – это их отвратительный запах, который впитывается в полотенца, остается в ванной или душе. Они могут также жечь, если вы нанесли их неправильно, например, на области со ссадинами или царапинами. Такие крема нужно использовать каждые три дня, однако иногда они, как и воск, могут вызывать покраснения. Перед использованием внимательно прочтите инструкцию, затем нанесите средство на небольшой участок кожи, проверяя на аллергическую реакцию. Если крем вам подходит, нанесите его и удалите губкой через 5-10 минут, в зависимости от интенсивности роста волос.

Основные области: ноги, линия бикини, спина.

Процедура с сахаром

Считается, что этот способ не такой болезненный, как восковая процедура. К тому же вы можете использовать эти полоски несколько раз. Сначала стоит проверить небольшой участок на аллергическую реакцию. Если у вас нет аллергии, то нагрейте насахаренную смесь в горячей воде, когда она станет жидкой и ее будет легко намазать, нанесите по направлению роста волос. Затем срываете против направления роста волос. Процедуру стоит проводить раз в 2-3 недели.

Основные области: ноги, линия бикини, брови (если это профессионально).

Осветление

Это процедура не удаления, а маскировки волос. Она действует 2-4 недели. Осветление включает обесцвечивание волос на лице и руках тем же способом, как и окрашивание волос на голове. Цены в салонах недорогие, поэтому стоит лучше обратиться к профессионалам.

Основные области: лицо, руки.

Электролиз

Тонкая игла вставляется в волосяную луковицу, затем включается нагрузка электричеством. Такой способ позволяет избавиться от волос навсегда. Так как каждый участок кожи рассматривается отдельно, то вам придется посетить салон несколько раз. После процедуры наблюдается легкое покраснение.

Основные области: лицо.

Лазерное удаление волос

Это новый способ удаления волос, включающий работу с любым участком кожи. Такой способ наиболее подходит для темных волос.

Основные области: линия бикини, спина, руки, ноги, подмышечные впадины, лицо.

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
17 января 2007 года 3 63203 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Удаление волос
  Бритье
Это недорогая процедура, которую придется повторять каждые 2-3 дня. Лучше всего делать это в ванне, используя пену для ванн, гель для душа и хорошую бритву.
(Замечание: если ваша бритва забивается, то ее нужно чистить и хранить в сухом месте, если она способна заржаветь, иначе вы можете остаться с порезами или занести грязь под кожу, вызывая опухоль)... Читать полностью

« Корректоры для темных тонов кожи | Выбор подходящей стрижки »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить