Опубликовала Anna в группе Макияж

Школа макияжа

Школа макияжа
Тональная основа, консилер и пудра – все, что нужно для создания идеальной кожи!

Тон тону – рознь!

На сегодняшний день создано огромное количество тональных кремов для любой кожи, сухая она или жирная, с розоватым оттенком или загорелая. И забудьте про «бабушкины сказки» о том, что тональный крем закупоривает поры! Современные продукты – ваши верные друзья в борьбе с несовершенствами кожи: они уменьшают поры, разглаживают мелкие морщинки и защищают от вредных воздействий окружающей среды.

Правильно выбранная тональная основа сделает ровной и сияющей любую, даже самую проблемную кожу!

Для того, чтобы тон лег равномерно, предварительно нанесите на лицо увлажняющий крем и дайте ему впитаться в течение 5-10 минут.

Очень важным критерием является цвет тональной основы. Если ваша кожа слегка желтоватого оттенка, выбирайте тон с коричневым отливом; нежно розовой коже необходим розоватый оттенок тонального крема. Помните: ваша кожа и тон должны «звучать в унисон» - только так макияж будет выглядеть естественно прекрасным.

Цвет также является важным и при выборе пудры. Если вы хотите придать лицу здоровый, свежий вид, используйте бронзовую пудру.

Летом бронзаторы можно использовать в качестве основы под макияж, ну а зимой они подарят вам загорелую кожу, словно вы только что вернулись из отпуска.

Волшебный тюбик

Да-да, именно волшебный! Ведь консилеры способны замаскировать мелкие морщинки вокруг глаз, губ, по линии носа и лба. Они способны буквально «стереть» все следы усталости с вашего лица – будь то темные круги под глазами или сероватый оттенок кожи!

Различают твердые консилеры, а также консилеры в полужидкой форме.

Завершающий штрих - пудра

Ее лучше наносить пальцами, пуховкой или же широкой кисточкой для макияжа с натуральным ворсом. Пудра окончательно уберет с лица морщинки и неровности кожи, но при этом не будет выглядеть, как маска. Кроме того, пудру можно использовать в течение всего дня – если вдруг заметите излишний блеск на лице – просто слегка «припудрите носик», и все будет в порядке!
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
23 октября 2006 года 2 25624 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Школа макияжа
  Тональная основа, консилер и пудра – все, что нужно для создания идеальной кожи!
Тон тону – рознь!
На сегодняшний день создано огромное количество тональных кремов для любой кожи, сухая она или жирная, с розоватым оттенком или загорелая. И забудьте про «бабушкины сказки» о том, что тональный крем закупоривает поры... Читать полностью

« Как правильно подобрать тональный крем? | Вечерний макияж на скорую руку (часть 1) »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить