Опубликовала Анна Шустрова в группе Новости красоты

Конкурс «Просим к столу» с Röndell на myJulia.ru

Конкурс «Просим к столу» с Röndell на myJulia.ru
Кулинарный талант всегда заслуживает самых лестных похвал. Однако можно ли по достоинству оценить блюдо, если игнорировать сервировку? Как человека встречают по одежке, так и любое блюдо, прежде всего, оценивают по его внешнему виду – убранству стола, посуде. Цель сервировки – создать хорошее настроение, выразить свое внимание и доброжелательность, сделать процесс приема пищи исключительно приятным и удобным. Женская социальная сеть myJulia.ru и бренд посуды Röndell приглашают вас принять участие в конкурсе, посвященном этой интересной и важной теме.

Вы можете написать о подготовке стола к разным приемам пищи, праздничному застолью, банкету, фуршету, чайной церемонии. Также можно написать о любых аксессуарах и посуде, которые подаются к столу – как их выбрать, подать и т.д. (например, о видах столового белья - скатерти, салфетках и других, разных столовых приборах и т.д.).

Конкурс продлится с 10 ноября по 10 декабря 2012 года. Итоги будут подведены 11 декабря 2012 года.

Авторам 3 лучших статей спонсор конкурса бренд Röndell подарит превосходные призы – формы для выпечки из коллекции Champagne.

Победитель конкурса получит форму RDF-415 из коллекции Champagne.



Участник, занявший второе место, станет счастливым обладателем формы RDF-414 из коллекции Champagne.



Обладателю третьего места достанется форма RDF-416 из коллекции Champagne.



Röndell представляет кулинарам уникальные формы для выпечки из углеродистой стали с керамическим покрытием Ceram из коллекции Champagne. Они идеально подойдут для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи, мясных и рыбных блюд. Формы для выпечки коллекции Champagne. позволят легко справиться даже с самыми сложными рецептами для выпечки и удивить Ваших гостей творческим подходом к приготовлению любого блюда. Одновременно с этим Вы забудете о проблеме очистки форм после приготовления: алюминизированная сталь толщиной 1 мм с внутренним керамическим покрытием Weilburger и внешним керамическим покрытием легко чистится. Рифленое дно позволяет выпечке меньше прилипать ко дну и сохранять сочность запекаемых мясных изделий. За счет оптимальной толщины форм все кулинарные изделия пропекаются еще лучше. Формы для выпечки Champagne отлично впишутся в интерьер Вашей кухни благодаря изысканному цвету шампанского, а также вдохновят Вас на новые кулинарные подвиги!

Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

Ознакомиться с правилами участия в конкурсе…

Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
12 ноября 2012 года 631 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс «Просим к столу» с Röndell на myJulia.ru
  Кулинарный талант всегда заслуживает самых лестных похвал. Однако можно ли по достоинству оценить блюдо, если игнорировать сервировку? Как человека встречают по одежке, так и любое блюдо, прежде всего, оценивают по его внешнему виду – убранству стола, посуде. Цель сервировки – создать хорошее настроение, выразить свое внимание и доброжелательность, сделать процесс приема пищи исключительно приятным и удобным. Женская социальная сеть myJulia.ru и бренд посуды Röndell приглашают вас принять участие в конкурсе, посвященном этой интересной и важной теме. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить