Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Новогодняя укладка: как у Кейт Миддлтон

Такая укладка как у Кейт Миддлтон украсит каждую женщину с длинными волосами. А кому не хочется быть в праздники красивой? Значит – учимся у профессионалов, как сделать магическую, можно даже сказать «королевскую» укладку.



Мастер-класс ведет стилист Оливия Хэлпин, которая работает в салоне DreamDry, любимом месте актрисы Рэйчел Зои.

Шаг 1. Вымыть голову хорошим шампунем, ополоснуть с кондиционером. А затем от корней до кончиков нанести спрей для объема волос. И сушить широкой струей теплого воздуха.



Шаг 2. Волосы должны высохнуть почти на 90%, прежде чем вы начнете использовать щетку. До этого времени можете пользоваться только руками при сушке феном. Вы также можете сушить волосы головой вниз, чтобы приподнять волосы у корней. И только если у вас кудрявые волосы, то нужно сушить волосы с помощью щетки с самого начала, чтобы иметь более гладкую структуру волос.



Шаг 3. Разделите волосы на три части буквой «Y». Для этого сначала отделите верхнюю часть волос в виде галочки «V», а затем нижние волосы разделите пополам. Делать ровные проборы необязательно.



Шаг 4. Верхний и один нижний раздел волос закрепить зажимами. Один нижний раздел волос оставить свободным.



Шаг 5. Свободную прядь высушите до конца с помощью круглой щетки. Закручивайте волосы по направлению от лица. Используйте керамическую щетку, она сохраняет тепло фена, не портит волосы, обладает лучшей теплопроводностью. После керамики волосы становятся более гладкими, что облегчает сделать упругий гладкий завиток.



Шаг 6. Как только прядка высохнет полностью, оберните её вокруг пальца, пока она ещё теплая. И закрепите её как на фото. То же самое повторите с другой нижней прядкой волос.



Шаг 7. Теперь пора перейти к верхнему разделу волос. Сушите круглой щеткой, начиная с задних прядок, и продвигаясь к лицу. Старайтесь добавлять объема, вытягивая волосы не только по направлению от лица, но и немного вверх.



Шаг 8. Закрепите верхний сегмент волос в большой валик на макушке. Волосы должны быть теплыми. После закрепите всю прическу (пока она ещё с зажимами) лаком для волос для подвижных завитков.



Шаг 9. После того как волосы полностью остынут, удалить зажимы, помассировать волосы у корней, но не расчесывать. Уложить руками так, как будете носить, скрутить руками локоны.


Фото: cvoagen.com


C НАСТУПАЮЩИМ!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
23 декабря 2013 года 6044 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Новогодний нейл-арт: ещё одна елочная идея | Макияж: двухцветный лайнер (пошаговые фото) »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Модные тенденции новозеландской осени.
Вот чем хороши вещи от классных производителей - берешь, трогаешь, одеваешь и уже снять не можешь настолько вещь хороша и сидит изумительно, а качество...
2 дня назад  |  85 комментариев
Чучундра - забавное прозвище и обидное ругательство?
Chuchundra88 пишет:а заграницей, вообще принято давать прозвища, или это скорее исключение из правил?
Меня муж называет Taйга (Tiger) и sweety-potiti
8 дней назад  |  124 комментария
Отвратительный вечер...
ох как же тяжко про это писать. Мне пришлось несколько раз сталкиваться с подобным, мои коллеги-мужчины разного возраста поступили подобным образом...
6 дней назад  |  14 комментариев
6 ОШИБОК при пользовании парфюмом
Зимой всегда на шубку духами брызгаю. на мехе духи красиво раскрываются.
4 дня назад  |  22 комментария
Новые обзоры косметики:
Глубокое очищение для вашей кожи с маской от Naturalist
Naturalist / Маска Clay Mask ОЧИЩЕНИЕ и РЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Красота от Митомо
Mitomo / Маска для лица Syn-Ake + EGF
Нежность и мягкость с сухими последствиями
"Особая серия" / Крем-мыло для рук Крем-мыло Овсяное молочко