Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Три укладки для стрижки «боб»

Любая из предложенных укладок будет отлично держаться не на только что вымытых волосах, а на волосах, которые мыли день назад. Отличный аргумент не мыть волосы часто, а хотя бы через день, правда?

УКЛАДКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На работу, учебу, для встреч с подругами и даже на собеседование.

Шаг 1. Распределите волосы по пробору, так, как будете носить (на прямой или косой пробор).



Шаг 2. Возьмите щипцы для завивки волос, диаметр 2-3 см. Накрутите верхние прядки, всего 3-4 прядки с каждой стороны. Волосы накручивайте в направлении от лица. Нижний ярус волос можно не трогать.



Шаг 3. Взъерошьте пряди пальцами, можно на руки предварительно нанести спрей для укладки, тогда волна немного распрямится и станет более естественной. Кроме этого, спрей для укладки немного поглотит жирность, если волосы слишком грязные.



Укладка готова! Всего пять-семь минут, и можно отправляться на работу или учебу. Самый выгодный стиль макияжа при такой укладке – это алые губы и яркие румяна из 40-х годов. Сделайте акцент на губы, это быстрый и эффектный вариант ежедневного макияжа.



УКЛАДКА ДЛЯ ОТДЫХА
Кто сказал, что косички не для коротких волос? В макияже сосредоточьтесь на глазах, и получаем образ романтичной и интересной девушки. С полной иллюзией длинных волос.

Шаг 1. Делаем косой пробор.



Шаг 2. Возьмите спереди небольшую прядку волос и сплетите из неё обычную русскую косичку, до самого конца. Низ косички закрепите резинкой. Чем ближе к челке вы возьмете прядку, тем лучше. Коса в данном случае будет работать как аксессуар, украшение.



Шаг 3. Все волосы перекиньте на сторону, где у вас кончик косички. Заколите конец косички назад, одновременно со всеми волосами. Можно забирать не все волосы, то есть, делая не хвостик, а только хвостик из верхней части волос.



Нанесите лак для волос сзади на волосы, спереди пусть останутся свободными. Отличная прическа для грязных волос. Теперь добавьте акцент глазам (лайнер, два слоя туши и немного консилера под глазами) и отправляйтесь на встречу с друзьями или подругами, на природу, на прогулку с ребенком.



ВЕЧЕРНЯЯ УКЛАДКА
Не думайте, что укладка для особого случая потребует от вас профессиональных умений. Всего три шага и вы готовы очаровывать и соблазнять. Кстати, это может быть не только прическа для вечера, презентабельный вид нужен и на работе.

Шаг 1. Начешите слегка все волосы, челку начешите посильнее, расческой с мелкими зубцами.



Шаг 2. Если хватит длины волос, то закрепите их в хвост или ракушку. Если нет, то несколькими невидимками закрепите назад челку, а потом волосы с висков.



Шаг 3. Возьмите на ладони гель для волос или воск для укладки. Разотрите в руках. Руками «залижите» волосы на висках, а также несколько прядок спереди. Закрепите все лаком для волос сильной фиксации.



Макияж для глаз лучше всего делать «smoky» или «кошачий глаз», не забудьте про румяна. Если кожа и волосы светлые – выбирайте холодные оттенки, если кожа оливковая – подойдут бронза для глаз и персик для щек. Губы – nude или натуральные.



Фото: Sunny Shokrae, refinery29.com
Макияж: Claudia Lake
Модель: Taylor Vasi

Рубрика: Прически
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Anna
18 сентября 2012 года 4 18300 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Мой любимый парикмахер | Черные волосы. Вместе и навсегда? »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

11 января 2015 года
+1  
Что значит "прическа для грязных волос"!? Это же про неряху сказать - "стильная дама"!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Волк в овечьей шкуре...
Купила на пробу ампулы Bosnic Sunday Pro Micro-ceramide Repair (Корея) с керамидами,кератином, коллагеном,шелковыми аминокислотами(мгновенное востановление за 5 минут)...
12 дней назад  |  24 комментария
Alvin D’or представляет уникальную пудру для бровей!
ик... совершите вы массу открытий, иногда не желая того (с)
даже подумать не могла, что такое бывает. пудра для бровей. мой мир уже не будет прежним)
5 дней назад  |  11 комментариев
Эшли Грэхэм продолжает бороться ЗА свой целлюлит
JuliaG пишет:Как думаете, если глянец пересмотрит свои позиции по поводу целлюлита, - может, мы сможем чувствовать себя более уверенно, не скрывая своих неровностей...
5 дней назад  |  64 комментария
Приз от Vipera получен
Поздравляю!!! Мне тоже еще не довелось попробовать эту марку!
8 дней назад  |  17 комментариев
Новые обзоры косметики:
Розмариново-лавандовый тоник подарит свежесть и увлажненность вашей коже
"Душистый мир" / Гидролат "Розмариново-лавандовый тоник"
Nivea, как всегда, радует
NIVEA / Мицеллярная вода Очищение 3 в 1
Секрет здоровых волос: бальзам от Pantene PRO-V
PANTENE / Pro-V Бальзам-ополаскиватель Густые и Крепкие