Пожалуйста, об ошибках в работе сайта сообщайте в группе "Обсуждение проекта".

Три укладки для стрижки «боб»

Стрижка «Боб» предполагает такие же креативные варианты укладок, как и длинные волосы. Предлагаем три укладки для такой стрижки: повседневная, вечерняя и для отдыха.

Любая из предложенных укладок будет отлично держаться не на только что вымытых волосах, а на волосах, которые мыли день назад. Отличный аргумент не мыть волосы часто, а хотя бы через день, правда?

УКЛАДКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На работу, учебу, для встреч с подругами и даже на собеседование.

Шаг 1. Распределите волосы по пробору, так, как будете носить (на прямой или косой пробор).



Шаг 2. Возьмите щипцы для завивки волос, диаметр 2-3 см. Накрутите верхние прядки, всего 3-4 прядки с каждой стороны. Волосы накручивайте в направлении от лица. Нижний ярус волос можно не трогать.



Шаг 3. Взъерошьте пряди пальцами, можно на руки предварительно нанести спрей для укладки, тогда волна немного распрямится и станет более естественной. Кроме этого, спрей для укладки немного поглотит жирность, если волосы слишком грязные.



Укладка готова! Всего пять-семь минут, и можно отправляться на работу или учебу. Самый выгодный стиль макияжа при такой укладке – это алые губы и яркие румяна из 40-х годов. Сделайте акцент на губы, это быстрый и эффектный вариант ежедневного макияжа.



УКЛАДКА ДЛЯ ОТДЫХА
Кто сказал, что косички не для коротких волос? В макияже сосредоточьтесь на глазах, и получаем образ романтичной и интересной девушки. С полной иллюзией длинных волос.

Шаг 1. Делаем косой пробор.



Шаг 2. Возьмите спереди небольшую прядку волос и сплетите из неё обычную русскую косичку, до самого конца. Низ косички закрепите резинкой. Чем ближе к челке вы возьмете прядку, тем лучше. Коса в данном случае будет работать как аксессуар, украшение.



Шаг 3. Все волосы перекиньте на сторону, где у вас кончик косички. Заколите конец косички назад, одновременно со всеми волосами. Можно забирать не все волосы, то есть, делая не хвостик, а только хвостик из верхней части волос.



Нанесите лак для волос сзади на волосы, спереди пусть останутся свободными. Отличная прическа для грязных волос. Теперь добавьте акцент глазам (лайнер, два слоя туши и немного консилера под глазами) и отправляйтесь на встречу с друзьями или подругами, на природу, на прогулку с ребенком.



ВЕЧЕРНЯЯ УКЛАДКА
Не думайте, что укладка для особого случая потребует от вас профессиональных умений. Всего три шага и вы готовы очаровывать и соблазнять. Кстати, это может быть не только прическа для вечера, презентабельный вид нужен и на работе.

Шаг 1. Начешите слегка все волосы, челку начешите посильнее, расческой с мелкими зубцами.



Шаг 2. Если хватит длины волос, то закрепите их в хвост или ракушку. Если нет, то несколькими невидимками закрепите назад челку, а потом волосы с висков.



Шаг 3. Возьмите на ладони гель для волос или воск для укладки. Разотрите в руках. Руками «залижите» волосы на висках, а также несколько прядок спереди. Закрепите все лаком для волос сильной фиксации.



Макияж для глаз лучше всего делать «smoky» или «кошачий глаз», не забудьте про румяна. Если кожа и волосы светлые – выбирайте холодные оттенки, если кожа оливковая – подойдут бронза для глаз и персик для щек. Губы – nude или натуральные.



Фото: Sunny Shokrae, refinery29.com
Макияж: Claudia Lake
Модель: Taylor Vasi

Автор: Ольга Ларсен
Рейтинг статьи:  0
Anna
18 сентября 2012 года 16054 оставить комментарий
Код для блога


Похожие статьи:

 
 
 
 
 
 

Все статьи на тему "Прически"



Старые комментарии:

Лариса  22 сентября 2012 года
Я оценила статью. Действительно руководство к действию. Благодарю!
Анна  22 сентября 2012 года
Большое спасибо Вам за статью - отличное руководство к действию!

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 




Сегодня обсуждают:

Ваши первые духи? 28 комментариев
Отработка недостатков 15 комментариев