Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Прически для занятых мам

Поэтому сегодня поговорим, какие же прически можно посоветовать супер-мамам. Чтобы и быстро, и красиво, и практично.

Стрижка Боб



Большинство звездных мам после родов идут и подстригаются. Самой популярной стрижкой является «Боб». В общем, и коротко, и не очень радикально, и есть с чем поработать. Существует много вариантов этой прически. Прелесть такой стрижки – простота в уходе и укладке. Чтобы выглядеть хорошо, вам достаточно просто вымыть голову и высушить ее. Другой вариант – взять прядь волос вдоль лба, и заколоть назад. Третий вариант – высушить волосы и накрутить их на утюжок или щипцы.

Ультракороткие стрижки

Вы может пойти дальше и подстричься в духе Виктории Бэкхэм. Здесь вообще все проще некуда. Чтобы укладывать волосы такой длины вам потребуется не более 10 минут. Вашими друзьями должны стать фен и воск для волос. С его помощью вы можете создавать самые разнообразные прически.





Средние и длинные волосы

Тем же, у кого длина волос позволяет, можно поэкспериментировать. Главное, чтобы прическа была практичной, чтобы волосы не лезли в стороны. Одной из самых актуальных причесок в данном случае можно назвать пучок. Эта прическа, которая помогает создать аккуратный и ухоженный вид. Существует большое количество вариаций на тему пучка. Вот некоторые из них.

Вариант 1. Гладко убранные назад волосы, завязанные в низкий боковой пучок. Здесь все просто. Делаете боковой пробор. Хорошо расчесываете волосы. Собираете волосы в руку и перекручиваете. Затем делаете пучок, оставляя небольшое конец волос свободным, и фиксируете все резинкой.

Вариант 2. Балетный пучок. Зачесываете волосы в высокий конский хвост. Перекручиваете волосы в хвосте и обматываете вокруг основания. Фиксируете невидимками или шпильками. Перед выходом на улицу можно прикрепить симпатичную заколку.

Вариант 3. Французский пучок. Моем волосы. Наносим мусс для придания объема и сушим при помощи фена и большой круглой щетки. Затем собираем волосы в руку у основания головы сзади. И начинаем закручивать волосы снизу вверх. Убираем кончик волос внутрь и фиксируем все шпильками. Если надо украшаем симпатичной заколкой.



Пучок хорош тем, что, регулируя его расположение, силу натяжения волос, направление плетения, можно создавать различные прически. Делать пучок можно также и из кос.



Следующая быстрая, красивая и удобная прическа – конский хвост.

Вариант 1. Хвост на боку. Вымойте голову, высушите волосы, придавая им объем у корней. Возьмите волосы на макушке и слегка начешите и опустите. Затем соберите все в низкий хвост сбоку и зафиксируйте резинкой. Чтобы прическа получилась более нарядной можно накрутить волосы на щипцы.

Вариант 2. Начешите волосы на макушке и соберите в свободный хвост у основания головы. С оборотной стороны хвоста возьмите прядь и оберните несколько раз вокруг резинки. И зафиксируйте снова с обратной стороны, убрав конец под резинку или невидимкой. Теперь возьмите две небольшие прядки около лица и уберите назад. Зафиксируйте невидимкой и замаскируйте волосами на затылке.



Вариант 3. Если волосы длинные, то вам может понравиться такой вариант конского хвоста. Итак, разделите волосы на две части. И завяжите сначала два хвоста отдельно, один на уровне ушей, другой у основания головы. Вы может прятать резинку под волосами, как описано в варианте 2. Начиная от первой резинки, вы завязываете еще одну на расстоянии примерно 2,5 см. Затем соединяете верхний хвост с нижним. А затем опять каждые 2,5 см завязываете резинку, пока не закончатся волосы. После, при помощи плоской расчески вы слегка начесываете волосы и ослабляете натяжение между резинками.



И, конечно же, не стоит забывать про простой высокий конский хвост. Просто, удобно, и очень сексуально.



Не будем забывать и про косы. Тем более, что они очень модны в этом сезоне. Вы можете заплести простую косу, французскую, «рыбий хвост» и т.п. При этом прическа будет держаться целый день, и вам не придется беспокоиться о вашем внешнем виде.

Чтобы убрать волосы с лица можно воспользоваться ободками и лентами. Кстати, если дополнить вашу прическу этими аксессуарами, то вы будете выглядеть ультра-стильно.

Хотелось бы предложить один нестандартный вариант использования лент. Зачешите волосы в высокий хвост. Если волосы длинные, то, пропуская волосы через резинку, последний раз закрепите конец под ней, так чтобы максимальная длина волосы была до основания головы. Теперь возьмите длинную черную или любую другу ленту. Можно купить в обычном магазине для шитья. И в произвольном порядке обмотайте вокруг головы. Закрепите концы при помощи невидимок под хвостом.



Еще можно предложить делать начес передних прядей волос и убирать их назад. Такой вариант отлично смотрится сам по себе и в сочетании с хвостом, пучком, косой.



Как видите совсем несложно быть прекрасной и ухоженной.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
23 февраля 2010 года 1 32864 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Прически для занятых мам
  Поэтому сегодня поговорим, какие же прически можно посоветовать супер-мамам. Чтобы и быстро, и красиво, и практично.
Стрижка Боб
Большинство звездных мам после родов идут и подстригаются. Самой популярной стрижкой является «Боб». В общем, и коротко, и не очень радикально, и есть с чем поработать. Существует много вариантов этой прически. Прелесть такой стрижки – простота в уходе и укладке... Читать полностью

« Окрашивание дома? Легко! Только почитайте наши советы | Рыжая. Кто она? »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить