Опубликовала Гостюшка в группе Уютный дом

Спрей-пена от Wellroom: 5 минут и возраста у раковины как не бывало)

Спрей-пена от Wellroom: 5 минут и возраста у раковины как не бывало)
Доброго дня, дорогие майшармельки!
Благодарю за внимание к постику!

Кто из хозяек не сталкивается по жизни с налетом извести или ржавчиной, тот пусть первой бросит в меня камень Однако к банальной лени наличие оных я бы не отнесла. Точнее - не всегда это именно лень. Например в нашем регионе очень жёсткая вода. Определила я это очень лёгким способом: уже через несколько дней после кипячения чайника с лимонной кислотой на стенках образуется накипь. Причем это касается не только воды дома, но и на работе. И если дома в процессе уборки на раковине и санфаянсе это не столь сильно заметно, а вот на рабочей раковине из нержавейки (казалось бы!) следы извести и ржавчины отлично видны. Возможно потому, что эти раковины уже очень далеки от своей молодости и установлены в поликлинике с момента открытия. Именно на таком "подопытном плацдарме" я и решила испытать Спрей-пену "Антиизвесть" от горячо мною любимого бренда Wellroom:
Вместе со средством производитель положил очень милый и нужный в хозяйстве подарочек - мягкую тряпочку из микрофибры Она никогда лишней не бывает.
Средство залито в круглую бутылочку объемом 500 мл. Удобно держать в руках, удобно использовать. Изначально бутылочка была закрыта отвинчивающейся пробкой, но рядом была прикреплена насадка с распылителем. Для удобства транспортировки, чтобы и не вздумало пролиться. Кстати, подобного вида спрей-дозатор я вижу впервые: у него откидывается сеточка на конце распылителя. Видимо она и служит для усиления пенообразования.

Средство "Антиизвесть" предназначено для очищения любых налетов известковой и солево-каменной природы на нержавейке, стекле, фарфоре и фаянсе, т. е. для ванных, душевых, раковин и кафельных плиток. Вся аннотация, включая способ применения, указаны на этикетке. Как обычно у средств бренда Wellroom, состав Спрей-пены выше всяких похвал. Учитывая количество домашних питомцев, я стараюсь выбирать средства с безопасным составом. Да и для своего организма как-то натуральность предпочтительнее. Тем более если натуральность прекрасно совмещается с эффективностью!

И вот как раз эффективность - это самый огромный плюс средств бренда Wellroom! При том что стоимость средств вполне демократичная, расход экономный, и приобрести их можно через маркетплейс, то есть без оплаты доставки. А ещё один немаловажный факт: средства бренда Wellroom не имеют жуткого химозного запаха, сопровождающего подобные виды бытовой химии других фирм. При работе со Спрей-пеной ощущается легкий аромат свежести с цитрусовыми нотками.
Но перейдём от слов к делу. На рабочей раковине из нержавеющей стали имелся как известковый налет от жесткой воды, так и следы ржавчинок. Вот тебе и нержавейка... А т. к. это мед. помещение, то раньше её ещё и какой-то санитарно-гигиенической бякой протирали. Что конечно же не прибавляло ей свежести, а только старило.


Как и написано в аннотации, запшикала обрабатываемую поверхность "Антиизвестью", и оставила на 5 минут. Ну вообще ничего сложного: попшикать и отойти


Затем надела перчатки - это обязательно при работе с любыми бытовыми средствами, т. к. кислота всё равно никогда на пользу коже не идёт. Так к чему эксперименты? Кстати, производитель об этом также заботливо упомянул. При подходе к раковине я уже морально готовилась тереть поверхность с усилиями и долго, НО какова же была моя радость, когда Спрей-пена буквально справилась со всеми следами сама, без моих усилий: я просто немного стерла остатки пены и промыла раковину водой.



И вуаля - блестящая поверхность, практически как новая! И это с первого раза!
Сказать что я была в восторге - ну ничего не сказать
И теперь Спрей-пена "Антиизвесть" - это ещё один любимый продукт в копилку моих домашних (и не только) от бренда Wellroom
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Спрей-пена от Wellroom: 5 минут и возраста у раковины как не бывало)
  Доброго дня, дорогие майшармельки!
Благодарю за внимание к постику!
Кто из хозяек не сталкивается по жизни с налетом извести или ржавчиной, тот пусть первой бросит в меня камень Однако к банальной лени наличие оных я бы не отнесла. Точнее - не всегда это именно лень. Например в нашем регионе очень жёсткая вода... Читать полностью

« Дачный марафон 2024. Танистая. От минимума и дальше. Отчёт 3 | Дачный марафон - 2024. Ivetta - 52. Жара продолжается »


Смотрите также:
Комментарии:

5 июля в 12:37
 
Результат бомба

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:04
+1  
Благодарю, Танюша!

8 июля в 11:12
 
Спасибо что рассказала
Сколько продуктов у марки - наши помощники

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:13
 
Потому что работают

8 июля в 11:17
 


Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:04
 

5 июля в 21:13
 
интересно
у меня проблема с мытьем раковины на кухне, от многих средств получаются темные пятна, которые потом ничем не выведешь

6 июля в 10:14
 
Раковина металлическая? Средства с хлором?

6 июля в 16:04
 
металлическая

7 июля в 18:03
 
Может темнеть от средств с хлором

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:04
 
Ответ для Mari67na

Вот какие-то странные нержавейки, по уму-то с ними ничего делаться не должно, а на деле...

8 июля в 18:59
 
а на деле все темнеет

5 июля в 23:07
 
результат супер!

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:05
+1  
Благодарю, Наташа!

6 июля в 13:19
 
Опираясь на пост, сегодня заказала

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:06
 
Благодарю за внимание!
Удобно когда легко и просто и с результатом

6 июля в 19:30
 
Очень нужное средство!

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:06
 
Благодарю за внимание, Татьяна!

7 июля в 15:40
 
Отличный результат

Гостюшка (автор поста)
8 июля в 11:06
 
Благодарю, Олеся!

9 июля в 12:47
 
класс! Мне такую для ванны бы)))

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 5:17
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить