Опубликовала Kuba-I в группе Уютный дом

Средство для кухни от жира

Куда без жира на кухне? Он везде: стены, посуда, плита, бытовая техника рядом стоящая и не только. А куда без него. А как выходные приходят, так готовка, порой весь день уходит на приготовление всевозможных блюд.

Для борьбы с жирными пятнами и каплями я пробовала много средств. Есть любимчики, о которых я даже уже писала. Но всегда интересно попробовтаь что-то новое. Так в моем доме появился спрей-пена от жира и нагара Антижир от Wellroom.
Спрей-пена выпускается в небольшой пластиковой баночке, объем 500мл. Расход достаточно не большой, потому что средство хорошо работает.
Стоимость приемлемая. Я брала на валдбериез за 260 рублей. Если кому интересно артикул 216271577. Пришло все быстро, в полиэтилене и картонной коробке упаковано.
В комплекте шла губка. Кстати за это прям отдельное спасибо произвдителю. Я всегда обращаю внимание на дополнительные вещи, которые они кладут. Конечно, губка у меня и без этого была и не одна дома, но все равно приятно.
Дозатор у средства отличный, тут и сказать нечего.
У него два положения: открыто и закрыто.
Причем в открытом состоянии можно отодвинуть створку и спрей будет разбрызгиваться струей. Это удобно для локального применения.
Само средство жидкое, цвет желто-коричневый. Что мне еще понравилось, так это не едкий аромат. Нет, но не сказать, что очень приятный и хочется его вдыхать, но и отторжения нет. Спокойный, не резкий аромат. Но, если попадет в нос, то кашель откроется, поэтому стоит с осторожностью разбрызгивать, как и всю бытовую химию.
Очищению подверглись инфракрасная настольная плита, плитка на стене, рядом стоящий холодильник, стол и многое другое.
Состав средства: ">30% вода подготовленная; >5, но <15%: гидроксид натрия; <5%: неионогенные ПАВ, отдушка".
Для применения достаточно нанести средство на некоторое время на очищаемую поверхность, удалить салфеткой. Все стандартно. Если загрязнение не сильное, то очищение произвести сразу. Если стойкие жирные пятна, то оставить средство минут на пять. Перед применением встряхнуть.
Сам процесс очищения я не фиксировала, так как была в перчатках и занималась хозяйственными делами. Покажу фото До и После чистки.

Инфракрасная настольная плита.
До
После

Холодильник. Он как раз стоит рядом с плитой.
До
После
Настенная плитка.
До

После

Адаптер, который вставляется в розетку не далеко от инфракрасной плитки. Его, наверно, никогда и не мыли. А тут я решилась. Сразу скажу, что после такой процедуры лежал адаптер и сох на столе порядка суток.
До
После
Спрей-пена Антижир Wellroom хорошо помог мне очистить кухню, удалил засторелый жир на различных поверхностях, не оставил разводов, липкости, неприятного запаха. Отличный результат - отличное средство!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
14 июня в 12:23 1 213 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Средство для кухни от жира
  Куда без жира на кухне? Он везде: стены, посуда, плита, бытовая техника рядом стоящая и не только. А куда без него. А как выходные приходят, так готовка, порой весь день уходит на приготовление всевозможных блюд.
Для борьбы с жирными пятнами и каплями я пробовала много средств. Есть любимчики, о которых я даже уже писала. Но всегда интересно попробовтаь что-то новое... Читать полностью

« Дачный марафон 2024г. Ирина ливень. На 13.06.24 | Пенка от Wellroom для очищения кухонной утвари от жира »


Смотрите также:
Комментарии:

14 июня в 18:22
 
Класс! Мне такое срочно надо!

15 июня в 14:04
 
Хорошо поработал Антижир

15 июня в 19:36
 
Люблю наглядность в постах, когда виден результат.
Спасибо за подробное описание работы средства.
Мне как раз надо, сразу захотелось купить.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить