Опубликовала Ivetta-52 в группе Мода и стиль

Бархат – вечный тренд моды зимы

Бархат обладает не только потрясающе красивой фактурой, он еще и достаточной теплозащитностью, поэтому его появление в моде холодного периода – закономерное явление. Если раньше этот материал считался привилегией возрастных женщин, то в последние годы он активно используется в молодежных изделиях. Особенно эффектно смотрятся яркие брючные костюмы из коллекций осенне-зимнего сезона 2022-2023 брендов Etro (1-2), Stella McCartney, Lanvin:

Больше всех обожает этот материал дизайнер Giorgio Armani: в его коллекциях он – не гость, а житель с постоянной пропиской!

Использование бархата в вечерних и коктейльных нарядах – это уже традиция:

Вечерние кэтсьюты из бархата смотрятся потрясающе:

Бархат относится к микротрендам моды зимы: бешеной популярности у него нет, но красоту моделей одежды из него трудно не заметить. В современной моде к бархату относят множество материалов с ворсовой поверхностью. Выбор изделий из них – огромен! При желании Вы всегда найдете то, что Вам понравится!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
29 ноября 2022 года 1 911 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бархат – вечный тренд моды зимы
  Бархат обладает не только потрясающе красивой фактурой, он еще и достаточной теплозащитностью, поэтому его появление в моде холодного периода – закономерное явление. Если раньше этот материал считался привилегией возрастных женщин, то в последние годы он активно используется в молодежных изделиях... Читать полностью

« Пуховик – самая демократичная одежда для зимы | Джемпер, свитер, пуловер — почему они так называются и чем отличаются? »


Смотрите также:
Комментарии:

29 ноября 2022 года
+1  
мне понравились почти все наряды. я люблю бархат, но одежды из него у меня нет

29 ноября 2022 года
 
Бархат и шёлк всегда будут актуальны

Сногсшибательное платье со сложным кроем юбки.Очень эффектное.
Года два назад приобрела бархатный пуховик,вот это именно микротренд
Вот он красивый,такой дутый,в нём тепло,но маркий просто жесть.
Всё к нему липнет,плюс мелкий пух нет-нет,да и проскочит сквозь прострочку.

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2022 года
+1  
hsaffpann пишет:
Сногсшибательное платье
Это платье от Ermanno Schervino из коллекции осень-зима 2022-20231 Тоже очень нравится!

29 ноября 2022 года
+1  
Великолепное

29 ноября 2022 года
+2  
А я с возрастом наоборот стала остерегаться бархата, мне кажется он мне прибавляет много лет. Но из подборки кое что примерила бы.

29 ноября 2022 года
+1  
Вот и на мой взгляд бархат взрослый материал.Тут главное не выбирать глубокие цвета,хотя именно в винных,изумрудных,табачных,сапфировых оттенках бархат лучше всего смотрится
Я чёрного бархата придерживаюсь или маренго.

30 ноября 2022 года
+1  
у меня отрез лежит изумрудного бархата, думала отдать на заказ пиджак шить. Но прикладываю к лицу и уже не хочу, ощущаю себя ну ооочень древней дочери не хотят, думаю, может внучкам юбки отдать шить.

1 декабря 2022 года
+1  
Жакет же не сильно оттеняет кожу,его можно просто накинуть на плечи и разбавить кремовой блузкой из шифона,крепдешина или просто с белой футболкой
Не,думаю,что древностью будет выглядеть такой микс.Главное,чтоб бархатный жакет немного был разбавлен по стилистике,то есть,ни каких каблуков,платьев и тд.Спорт-шик идеальное решение.

1 декабря 2022 года
+1  
да, я понимаю. Но видно сама ткань перестала мне подходить. кто бы мог подумать по молодости любая тряпочка любого цвета подходила, сестра смеялась всегда " подлецу все к лицу" а сейчас уже не то. Я понимаю, что 60+ это еще не возраст , но...

1 декабря 2022 года
+1  
У Женщины нет возраста
Ну,да подлецу всё к лицу и гарній дівчинці,гарно i в ганчір'ї.
Всегда выслушивали именно это.
Вот,я точно знаю,что мне изумрудный и все оттенки фиолета,аметиста вообще не к лицу.Кожа смуглая,а от этих оттенков приобретает болезненный жёлтый тон.
Белой футболкой или блузкой разбавить такой жакетик надА Думаю,что будет здорово

2 декабря 2022 года
+1  
hsaffpann пишет:
гарній дівчинці,гарно i в ганчір'ї.
hsaffpann пишет:
разбавить такой жакетик надА
ну да, вот и думаю, прикладываю, кутаюсь он такой у меня классный

3 декабря 2022 года
+1  
Думаю,что бархатный жакет ещё будет любимцем

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2022 года
+1  
nruban пишет:
мне прибавляет
Смотря какой фасон одежды! Брючные костюмы не прибавили бы возраста ни на йоту: смотрятся молодежно! Если бы работала, то купила бы себе пиджак! А сейчас все пиджаки висят - не ношу!

30 ноября 2022 года
+1  
Ivetta-52 пишет:
Брючные костюмы
так это у меня по жизни одежда номер один. Висит один пиджак бархатный черный. Очень его любила, уютный. Выросла из него. Тут достала из шкафа как-то, приложила к лицу и понимаю, что даже если бы вернулась к этому размеру уже не надену.

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2022 года
+1  
nruban пишет:
его любила
А я очень любила белые пиджаки: классно смотрятся в деловом образе! Их у меня по жизни было много! Даже не знаю, куда я их девала, наверное, в деревню отправляла, когда подруга собирала ненужные вещи. И вот висит последний белый, не надевала с момента ухода с работы

30 ноября 2022 года
+1  
белые тоже были всегда и сейчас есть один летний. Но тоже чаще висит без дела, без работы действительно не везде его поносишь.

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2022 года
+1  

29 ноября 2022 года
+2  
Вещи из бархата и правда смотрятся красиво, особенно если это что-то вечернее или праздничное.

29 ноября 2022 года
+1  
не очень я люблю бархат, но некоторые вариант классических костюмов из бархата смотрятся очень привлекательно. Не только черный, но и различный цветные оттенки.

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2022 года
 
Bella8 пишет:
цветные оттенки
Бархат любой цвет делает глубоким, интересным! Очень нравится бархат! Было вечернее платье в пол, черное, с запахом - шикарное! Когда ушла на пенсию, продала на Авито: ходить некуда в нем!

29 ноября 2022 года
+1  
Не люблю бархат, даже не могу объяснить почему мне больше симпатизирует вельвет

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2022 года
+1  
Мария Тель пишет:
симпатизирует вельве
Вельвет - это бархат в рубчик! На Западе его тоже бархатом называют. Может образы прошлого довлеют? Типа, бархат - для пожилых дам, не для молодежи? Очень классно смотрятся молодежные платья длиной мини, просто с доступами к фото коллекций есть проблемы. Из-за санкций, наверное. Сайт vogue.ru вообще прекратил свое существование. Вот сейчас нашла, но не совсем то:


30 ноября 2022 года
+1  
Да, наверное, это ассоциации с прошлым. Я много шью, но вот бархат всегда обхожу стороной.А вот вельвет ну прям обожаю. Такие платья роскошные получаются. И в пир,и в мир Костюм из жилета и укороченных брючек недавно сшила,тоже восторг

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2022 года
 
Мария Тель пишет:
тоже востор
Тоже вельвет люблю! Но бархат - нарядней! В 2023 году будет тренд "Нарядное + повседневное" - в повседневных образах, конечно, это не только про бархат...Но, каждый выбирает то, что нравится - это правильно!

29 ноября 2022 года
+1  
Очень красиво!! Прелестные наряды!

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2022 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить