Опубликовала Ivetta-52 в группе Между нами, девочками

Пляж - место свободы!

Весь год женщина, как и любой человек, находится в определенных рамках. В офисе - строгий дресс-код, в учреждении - деловая одежда, на праздничных мероприятиях - элегантные, приличные наряды. Хочется надеть платье с глубоким декольте или открытой спиной, нравятся соблазнительные, полупрозрачные наряды, но нельзя: не положено!

А если домохозяйка, то одежда должна быть максимально удобной для работы и достаточно закрытой, потому что есть дети, к которым в гости приходят одноклассники!

Но все меняется, если Вы на пляже, где Вас никто не знает: здесь можно все! Можно гулять в прозрачной тунике, в купальнике и другой одежде с декольте, открытой спиной, вырезами, открытыми плечами!

И это еще не все! Вы мечтали о шляпе с огромными полями? Не все, но многие ведь мечтали?

Носите на пляже широкополые шляпы, там многие в таких ходят!

И в кепи можно ходить даже старой бабушке:

Шорты, ромперы, велосипедки тоже можно носить кому угодно: и работнице офиса, и учительнице средней школы, даже профессорше из университета!

А футболки и майки, которые запрещено носить работникам банков и других учреждений, можно надеть даже в летнее кафе!

Вот почему я люблю море и пляж!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
12 августа в 22:47 1288 30 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пляж - место свободы!
  Весь год женщина, как и любой человек, находится в определенных рамках. В офисе - строгий дресс-код, в учреждении - деловая одежда, на праздничных мероприятиях - элегантные, приличные наряды. Хочется надеть платье с глубоким декольте или открытой спиной, нравятся соблазнительные, полупрозрачные наряды, но нельзя: не положено... Читать полностью

« Мой релакс. Фотографии, не попавшие на конкурс | Эмма Скотт: “Как спасти жизнь». Очень интересная, местами тяжёлая, но однозначно увлекательная книга »


Смотрите также:
Комментарии:

13 августа в 6:44
+2  
Ирина спасибо
В курортной зоне и на яхте тоже хочеться выглядеть сногсшибательно и в рамках приличия.

Ivetta-52 (автор поста)
13 августа в 11:26
+1  
hsaffpann пишет:
выглядеть сногсшибательно
Открытые плечи - это прилично, иногда - сногсшибательно, но многим этого нельзя допускать в своем городе. Наша лаборантка пришла в театр в длинном платье с открытой спиной, так ее только ленивый не осудил в университете. Типа, неприлично!

14 августа в 10:10
+1  
Ирина,Я вот сколько себя помню,то все мои вещи с глубоким декольте,открытой спиной/плечами и все практически облегающего силуэта.
То,что кому-то и что-то не нравится,то меня это вообще не касается
Рамки приличия на курорте,это хотя бы нормальный купальник по типу фигуры,а не жирная колбаска среди верёвочек или субтильная фигурка утопающая в ретро купальнике...
Комфорт и красота

Ivetta-52 (автор поста)
20 августа в 1:12
+1  
Когда работаешь в коллективе, то это важно: должно быть прилично. МЕроприятие было типа торжественного собрания в театре, потом спектакль. Но вот, забраковали элегантную женщину....Но это - в эпоху застоя. Сейчас , думаю, все по-другому...

20 августа в 12:35
+1  
Эпоха застоя тоже была не так проста и женщины себя чаще украшали бриллиантами,нежели интересными вещами из гардероба.Ну,не принято у нас было понятие"вечерний туалет",хотя платья из хороших,тяжёлых материалов заказывали в ателье,у модисток и портных,но они в основном всегда были закрытыми и скучными.
А,что нам мнение окружающих...это по сути пустой звук от посторрнних людей,не более того,на которых нет смысла отвлекаться.
Повторяюсь:но,мы не доллары,чтоб всем нравиться

Ivetta-52 (автор поста)
5 сентября в 21:45
+1  
hsaffpann пишет:
мы не доллары
Этот девиз работает с посторонними людьми, в коллективе - не прорежет! В.И.Ленин говорил: "Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно!" Он прав. Я наблюдала, как люди, нарушающие общепринятые нормы поведения в общении, в костюме и др. исчезали из общества. С ними все в порядке, просто они стали работать где-то в другом месте. А Вы - индивидуалка, поэтому можете себе позволить. Лично я не люблю вызывать огонь на себя: есть мода и дресс-код. Надо уметь вписывать моду в дресс-код, не вызывая претензий. Одна преподавательница пришла на занятия с белых шортах, летом, в жару, но зачем, если есть мини-юбки? Конечно, не очень короткие, но можно ведь!

6 сентября в 1:08
 
Но и в лаконичный образ можно внести сексуальности или яркий акцент.Я обожаю деловые брючные костюмы,жакет надеваю лишь на голое тело,или на тонкий облегающий бадлон,если предполагается снять верхнюю часть костюма.
Главное,чтоб без вульгарной безвкусицы Хотя и китч иногда классно смотрится,но не всегда уместен.
Хорошо,что сейчас намного больше свободы и нет необходимости придерживаться,даже моды,просто оставайся собой.

Ivetta-52 (автор поста)
6 сентября в 10:57
+1  
hsaffpann пишет:
больше свободы
Да, это здорово!

6 сентября в 15:15
+1  
Да,свобода действий это всегда здорово,если не переходит грань фола

Ivetta-52 (автор поста)
7 сентября в 0:44
+1  
hsaffpann пишет:
не переходит грань фола
Ну, в мире многие девушки перешли эту грань: Мадонна, Джей Ло, Ирина Шейк, наша Милявская...Как она в Баку однажды на фестивале "Жара" в аляпистом кэтсьюте с песлийскими огурцами вышла с безобразной фигурой к восточной публике! Сейчас она пришла в норму, и то я не советовала бы ей появляться в кэтсьюте, а тогда был просто отвал башки!

8 сентября в 1:29
 
Ну,так Лолита с юмор восприняла весь хейт,она классная баба
Им известным можно и абсолютно голыми щеголять.

13 августа в 8:10
+2  
Ирина, прекрасная тема для поста! Фотографии молоденьких моделек привлекательные и эстетичные.
Но в реальной жизни нам не хватает не свободы,а эстетики. Чтобы не отворачиваться брезгливо от того кошмара, которым полны пляжи.
Не моделями,не красотками,а тётками с целлюлитом и татуировками на всех местах тела, какие только можно придумать и дядьками с животами,которые считают себя неотразимыми.
И хочется весь этот бодипозитив заставить задуматься и принять дресс код на пляже. У себя дома и в личном дворе пусть одеваются или раздеваются как им угодно. Но в общественных местах должна быть культура и эстетика. Это моё мнение.))))

14 августа в 10:11
+1  
О,да Это все жесть...

14 августа в 17:32
+2  
Alouisa пишет:
Не моделями,не красотками,а тётками с целлюлитом и татуировками на всех местах тела, какие только можно придумать и дядьками с животами,которые считают себя неотразимыми.

14 августа в 23:24
 
Присоединяюсь

15 августа в 8:35
+1  

15 августа в 15:22
+1  
Ответ для Alouisa
Согласна полностью а как вам те, чьи купальники едва ли можно таковыми назвать? Когда трусы это просто ниточка? И тут уже не важны формы дамы. Либо дамы топлес на общественном пляже, не на нудистском, где им самое место. Я не ханжа, но все же...

15 августа в 17:17
 
Какое счастье,что на пляжах,где мы бываем,нет таких дамочек.
Я как раз ханжа. И я за этику,эстетику и рамки приличия.
У меня дети! И муж ( живой человек,не из воска). Зачем " травмировать" нашу семейную психику?....

13 августа в 9:52
+2  
Да, на пляже позволительно многое, но не все

Ivetta-52 (автор поста)
13 августа в 11:21
+2  
Согласна, что на пляже тоже все должно быть прилично! Но провсечивающийся купальник через тунику - это естественно! Просто я лично уставала от официоза в своем вузе, хотя никогда не злоупотребляла на пляже смелыми одеждами. Самые смелые мои одеяния - это шляпа с полями и кепка! Купальник всегда был сплошной, чтобы не видно было растяжек от родов! Кстати, сейчас их нет: я использовала средства от растяжек, мне казалось, они не помогли, но вот их нет! Пожалуй, напишу статью о подборе купальника, чтобы смотреться прилично и скорректировать фигуру. Как вы думаете, надо?

13 августа в 11:46
+1  
Надо, всё надо! Пишите))) Я перестала носить раздельные купальники из-за солнца: оно вредит коже. Раньше не задумывалась, носила только бикини и не особо пряталась от солнца.

13 августа в 13:27
 
Ответ для Ivetta-52
Конечно!

13 августа в 13:54
+2  
Ivetta-52 пишет:
провсечивающийся купальник через тунику - это естественно
вполне
а вот голый топ или веревочка в заднице - фууу

Ivetta-52 (автор поста)
13 августа в 16:01
+1  
Mari67na пишет:
веревочка в заднице - фууу
Да, это жуть!

13 августа в 19:52
+1  

Ivetta-52 (автор поста)
14 августа в 0:12
 
Мы еще в эпоху застоя отдыхали в кемпинге под Геленджиком, так там молодой парень с попу засунул плавки и ходил, как будто трусики-стринги (их тогда еще не было). Все были в шоке, а ему - хоть бы хны!

15 августа в 15:23
 
Ответ для Mari67na
особенно в кафе куда они заходят за мороженым или коктейлем

15 августа в 16:17
 
я как-то в Севастополе в маршрутке ехала с девушкой в мокром купальнике

13 августа в 12:11
+1  
Какая прелесть, я так хочу на пляж, но в этом году видимо не судьба плавать и загорать, а купальник новый купила

13 августа в 20:56
+1  
Да, где-то в закромах и у меня шляпа с полями есть - грешна Но на море ее действительно очень хочется иметь Очень симпатичная подборка, на любой вкус


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить