Опубликовала Ivetta-52 в личном дневнике

"Правило Брэда Питта"

"Правило Брэда Питта"
Вот мало было нам, девушкам, «правила третьего свидания», как у мужчин уже появилось новое. Правило Брэда Питта.
Если коротко, это американская модель поведения, при которой мужчина как бы переспрашивает себя: а вела бы она себя также, если бы перед ней был Брэд Питт? Например, если девушка отказывается от свидания из-за срочных дел, то отказалась бы она встретиться со знаменитым актером по той же причине? Или все-таки нашла бы время? Сейчас эту модель перенимают и наши, российские мужчины (по крайней мере, о ней пишут в мужском глянце).

Например, девушка, которая обещала сходить в кино с подругой, уж точно бы нашла в своем расписании лазейку для голливудской звезды. А для какого-то обычного пети она занята. Ну что же, делаем вывод, что для этой конкретной девушки ты не Брэд Питт и даже не Алисия Сильверстоун. Делаем вывод, и идем себе дальше. Искать ту, для которой ты тот самый мужчина мечты.

После прочтения у меня возникли двоякие чувства (как и англоязычных пользователей, чего уж). С одной стороны, никого преследовать не надо, и «нет» всегда означает «нет». Если девушка действительно занята, она может предложить другое время, и тогда это никакое не «нет», а «давай попозже». Если она этого не делает, ну что же, иди своей дорогой, вне зависимости от того, что делает в это время изрядно потрепанный разводом Брэд Питт.

С другой стороны, мне очень не нравится идея сравнений, особенно в том, что касается оценки человеком себя и своего контакта с другим. Давайте будем откровенными, если женщины в ответ введут «правило Моники Беллучи», или «правило английской королевы», или какое-то другое правило, которое будет предписывать мужчине падать на колени, швырять к ногам бриллианты и петь серенады, они не найдут вообще никого.

Признаемся честно, большинство мужчин «в возрасте» выглядят не как Брэд Питт (даже учитывая тот факт, что сейчас актер выглядит плоховато), получают не как Брэд Питт, и не имеют такой медийности. Они не тянут ни на Моргенштерна, ни подтанцовку Лободы, ни даже на Аркадия Укупника.

Чтобы показать себя, всю свою мощь, удаль и красоту, мужчине надо подобраться к понравившейся женщине поближе. И это должно произойти в максимально доброжелательной, спонтанной и уважительной друг к другу обстановке. Так что симпатии и уважения (в том числе к твоим чувствам и времени) от женщины ждать можно. А вот взгляда как на суперзведу… ну… этого, наверное, достойны именно суперзведы.

Что вы думаете по поводу правила Брэда Питта? Как думаете, сработает ли оно с обычным мужчиной?

Взято из Интернета, сайт МИРТЕСЕН
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru "Правило Брэда Питта"
  Вот мало было нам, девушкам, «правила третьего свидания», как у мужчин уже появилось новое. Правило Брэда Питта.
Если коротко, это американская модель поведения, при которой мужчина как бы переспрашивает себя: а вела бы она себя также, если бы перед ней был Брэд Питт... Читать полностью

« Один раз в год сады цветут!


Смотрите также:
Комментарии:

3 августа в 7:37
+1  
Ivetta-52 пишет:
Признаемся честно, большинство мужчин «в возрасте» выглядят не как Брэд Питт (даже учитывая тот факт, что сейчас актер выглядит плоховато), получают не как Брэд Питт, и не имеют такой медийности. Они не тянут ни на Моргенштерна, ни подтанцовку Лободы, ни даже на Аркадия Укупника.
Вот полностью в точку
Но у большинства мужчин такое завышенное эго, что они себя сравнивают именно с молодым Бредом
Это как в анекдоте:
Девушка-красавица в легком платье стоит на обочине, ловит машину. Остановился джип. Села.
Мужчина:
- А вот если бы я ехал не на джипе, а на копейке, ты бы села?
А Девушка в ответ:
- А если бы я стояла не в красивом платье, а в фуфайке, ты б остановился?

В любом случае, думаю, нужно не сравнивать, а быть человеком. И "отшивать" не с презрением, а аккуратно, если не возникла ответная симпатия.

Ivetta-52 (автор поста)
3 августа в 23:38
+1  
Гостюшка пишет:
И "отшивать" не с презрением, а аккуратно,
Полностью согласна! На 1 курсе парень пытался ухаживать за красивой блондинкой, а она его отшила в грубой форме да еще при народе. Он повесился! Мужчины и юноши тоже ведь все разные: одних колом не прошибешь, другие от дурных слов вешаются!

4 августа в 8:07
+2  

6 августа в 23:10
+1  
Ответ для Ivetta-52
Ничего себе! ((( Не верю,что из - за её слов он это сделал. Нездоровая психика всему виной.

Ivetta-52 (автор поста)
позавчера в 1:59
+1  
Alouisa пишет:
Нездоровая психика
Возможно! С виду был нормальный! Есть же состояние аффекта, и это - не всегда результат болезни. У нас еще один парень на 2 курсе под поезд бросился. На комсомольском активе его что-то прорабатывали, с девушкой поссорился, в общем, жизнь зашла в тупик - так он решил. Вообще, человек в нормальных условиях с тонкой психикой может нормально жизнь прожить, а в экстремальных - в психушку попадет. Сын в техникуме учился, так там парень погиб, организатор похорон нашел ребят могилу копать, похоронили, и они стали закапывать. Организатор дал им 2 бутылки водки за работу и ушел. Они закопали, выпили, закусили, а один парень уснул - никогда не пил раньше водку. Да и были они - 16-летки, дети! И - дураки! Уснувшего парня прикопали в могилу и ушли. Для хохмы! Тот проснулся ночью: почти в могиле, Луна светит...И сошел с ума. Пришел домой чокнутый человек! "Я - с того света вернулся!" В общем, лечили, лечили, мать - с инфарктом , а он - по больницам. А был нормальный мальчик, отличник. Хорошо, что мой сын был в другом потоке, не участвовал в этом ужасе.

позавчера в 21:43
 
Какой ужас

6 августа в 23:12
+1  
Я наоборот не пошла бы на свидание с голливудской звездой, зачем мне эти проблемы? Они там все очень странные и чем страннее,тем успешнее их карьера. Эгоисты, нарциссы, психи....
Я ценю другие достоинства в мужчинах.

сегодня в 1:21
 
"Я ценю другие достоинства в мужчинах"

Как зовут вашего парня?

позавчера в 6:18
+1  
....Никогда не нравился Бред Питт и Том Круз от слова"совсем".Только в Интервью с вампиром,мне очень нравится Питт,хотя там снимался и Круз,но его игра явно хромает,как впрочем везде,самовлюблённый сектант.
Скажу из своего опыта:Я очень много проигнорировала свиданий,как с обычными мужчинами,так и с известными,причины банальны-мне хотелось спать/шёл дождь снег/запланирован поход в ночной клуб,чего,Я никогда не отменяла ради скучного свидания.
Это Бреду пришлось бы ради меня отменять все дела и то...вряд ли бы,Я оценила такие"жертвы" с его стороны.
На то и существуют правила,чтоб их нарушать и обходить

Ivetta-52 (автор поста)
позавчера в 13:10
+1  
Брэд Питт в юности был прелестным: глаз не отвести! Но у меня как-то и ситуаций таких не было, чтобы выбирать. Я всегда делала то, что запланировала и шла с тем, с кем договорилась. И да, никогда не мечтала о свиданиях с известными, даже очень мной любимыми актерами: какой смысл? Любовь к ним была всегда платоническая

позавчера в 14:05
 
Ирина,тут простые парни с коконами во всех местах а,то популярные мужчины Нет,бывают простые даже при несметных ресурсах,но это скорее исключение.
Вот,не люблю планировать...это же из разряда:поведай Всевышнему о своих планах,он будет смеяться.Вот очень точно.

сегодня в 0:56
+1  
Ответ для hsaffpann
"никогда не отменяла ради скучного свидания"

Весёлого и приятного свидания у вас не бывает?

сегодня в 5:41
 
Не только свидания приятно-весёлые,а ещё целая вереница не менее весёлых и приятнейших браков.
Если,Я хочу спать или запланированно посещение ночного клуба,вечеринки или интересного концерта,то вот к чему принимать приглашение на свидание с бесконечными прогулками и походами по ресторанам,кафе и тд. Не вижу в этом смысла.

сегодня в 1:46
 
"идем себе дальше. Искать ту, для которой ты тот самый мужчина мечты"

То есть самую обычную женщину, ура.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить