Опубликовала Лилия0608 в личном дневнике

Интересуют по эквамеру отзывы

Девочки, у моей мамы дачный сезон стартанул. Вот она зимой жалуется, что у нее давление, холестерин, коленки болят, а все равно, как только солнышко пригрело, и она вперед... на дачу и пашет там пополам согнувшись до темна. Переживаю, так же инсульт, инфаркт схватить можно с ее то давлением. Она у меня таблетки горстями пьет, аторвастатин, эналаприл, и еще что то. А недавно увидела, что она эквамер пьет и больше ничего. Вот меня интересуют по эквамеру отзывы, если конечно его кто-то пил или кто-то из родни принимает. Меня смущает, что мама говорит, что он заменяет все эти таблетки, но как так возможно? Раньше кучу таблеток пила, а сейчас только один препарат от всего что ли?
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Интересуют по эквамеру отзывы
Девочки, у моей мамы дачный сезон стартанул. Вот она зимой жалуется, что у нее давление, холестерин, коленки болят, а все равно, как только солнышко пригрело, и она вперед... на дачу и пашет там пополам согнувшись до темна. Переживаю, так же инсульт, инфаркт схватить можно с ее то давлением. Она у меня таблетки горстями пьет, аторвастатин, эналаприл, и еще что то... Читать полностью

« Разве существуют таблетки от холестерина?


Смотрите также:
Комментарии:

28 июня в 14:52
+1  
смотрите инструкцию к препаратам и нужна консультация врача

28 июня в 15:37
 
Плюсуюсь! ++++
Я бы не стала верить отзывам.
Пусть врач назначит,тогда можно принимать. Наверняка мама не занимается самолечением.

28 июня в 17:54
+1  
Alouisa пишет:
не занимается самолечением
ой, сейчас все сами таблетки пьют
пока в больницу сходишь пол жизни пройдет.
а еще мне нравится : "не помогло? ну попейте эти таблетки"

28 июня в 21:15
 
У нас статины только по назначению врача пьют.И контроль холестерина/ давления несколько раз в год. Давление хоть каждый день можно мерить, вреда не принесёт.

28 июня в 16:29
 
Это препарат комбинированный, который назначают при гипертонии и повышенном холестерине,рецептурный. Думается, что маме его назначили как раз, что бы принимать одну таблетку вместо горсти. Но в любом случае такие препараты пьют только по назначению врача.

29 июня в 9:01
 
Эквамер препарат комбинированный,что уже комфортно при его приёме,там входят три действующих вещества амлодипин,лизоноприл,розувастатин,которые скорее всего,Ваша мама принимала по отдельности,но горстями,что уже давало нагрузку на внутренние органы,а так одна капсула заменяет всё.
Там же в коробке идёт инструкция,почитайте.
Препарат довольно хороший.

3 июля в 10:31
 
Ну, не от всего, но от давления и от холестерина помогает и плюс еще укрепляет сосуды. Я так и поняла, в том весь смысл, что он один заменяет все эти лекарства. Я его сама пью... с полгода наверное, по-моему хорошее. Холестерин снизился и давление не скачет. И я очень понимаю вашу маму, сама такая, как сезон и ноги сами туда идут.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить