Опубликовала Ivetta-52 в группе Мода и стиль

Мода-2022: «юбочки в полторы октавы»

Мода-2022: «юбочки в полторы октавы»
В новом теплом сезоне вновь актуальна низкая посадка юбок и брюк на фигуре! В свое время мы с подругами вдоволь посмеялись над этой причудой моды в надежде, что этого больше не повторится, но ошиблись!

Этот тренд моды родом из нулевых, поэтому юные представительницы прекрасного пола примут его на «Ура!», можно не сомневаться. Они же ничего подобного не видели! Я помню, с каким удовольствием студентки носили одежду с низкой посадкой, не обращая внимания на то, что она им не идет. Эти вывалившиеся животики и ложбинки на попах сидящих на скамейках девчонок трудно забыть!

Но это еще не все! Вновь длина мини - самая актуальная! Коллекции дизайнеров полны моделей юбок, больше смахивающих на набедренные повязки. Глядя на эти модные изделия, вспомнилась строчка из произведения Захара Прилепина: «…юбочки в полторы октавы, если мерить пальцами на пианино». Конечно, это он писал об одежде девочек нулевых, но модели юбок весны и лета 2022 года - еще круче!

Вот примеры из модных коллекция брендов Miu Miu (1-2), Blumarine, Missoni, Versace, Dolce & Gabbana:

Мне нравится длина мини на юных девочках, если фигурка - стройная, а ноги - красивые. В моей юности другой длины вообще не было! Но у нас пояс юбки был на талии, как в этой модели бренда Roberto Cavalli:

Хочется надеяться, что современные девочки выберут удачные модели модных юбок и будут смотреться гармонично. Мода отказалась от диктата и стала более демократичной, поэтому всегда можно выбрать изделие в соответствии с особенностями своей фигуры.
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
25 апреля в 0:39 1587 44 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мода-2022: «юбочки в полторы октавы»
  В новом теплом сезоне вновь актуальна низкая посадка юбок и брюк на фигуре! В свое время мы с подругами вдоволь посмеялись над этой причудой моды в надежде, что этого больше не повторится, но ошиблись!
Этот тренд моды родом из нулевых, поэтому юные представительницы прекрасного пола примут его на «Ура!», можно не сомневаться. Они же ничего подобного не видели... Читать полностью

« Мода-2022: и снова – шахматная клетка! | Лето 2022 года в стиле сафари »


Смотрите также:
Комментарии:

25 апреля в 1:56
+2  
Не все молодые девушки примут с радостью такую моду на юбки. По своим дочкам сужу. Обе терпеть не могут низкую посадку хоть у юбок, хоть у брюк. И если старшая ещё может надеть мини-юбку, только с нормальной посадкой, то младшая ни за что, хотя фигура позволяет

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 10:02
 
Изабелла3175 пишет:
Не все
Это хорошо, когда девушки имеют свое мнение и не идут на поводу у моды! К сожалению, не все такие.В моей юности был диктат моды: кто не с нами, тот против нас! И в нулевых даже взрослые тети носили одежду с низкой посадкой!

25 апреля в 12:53
+1  
Ivetta-52 пишет:
И в нулевых даже взрослые тети носили одежду с низкой посадкой!
В это время я тоже можно сказать была взрослой тетей 25 годиков, но не было у меня ни юбок, ни брюк с низкой посадкой. Или к нам просто такую моднятину не довозили

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 13:59
 
Изабелла3175 пишет:
не довозили
Я жила в Забайкалье, поэтому знаю особенности климата вашей зоны. Думаю, холодно было бы в такой одежде! У нас - тепло, но тоже по осени девочки с синими пупами ходили

25 апреля в 14:04
+1  
Сестра двоюродная в молодости в капронках да мини-юбке ходила, теперь суставы болят. Я всегда потеплее предпочитала одеваться

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 14:09
 
Изабелла3175 пишет:
в молодости в капронках да мини-юбке
Я уехала из Забайкалья в 14 лет. А перед отъездом в наш класс влились девочки из Тамбова: модные, в капронках, в мини-юбках! Я тогда немножко страдала: клхозницей себя чувствовала! Зато теперь - норм!

25 апреля в 15:35
+1  
Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается. Зато со здоровьем проблем поменьше из-за пренебрежения форсом в молодости

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 17:28
 

25 апреля в 4:59
+1  
Обожаю низкую посадку
Тогда весь гардероб был переполнен одеждой с низкой посадкой,Я так и не изменила этому стилю,по сей день страюсь приобретать такие вещи.
На первом снимке юбка,вот точно,как у меня.
При аппетитных формах смотрится классно.

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 9:58
+1  
hsaffpann пишет:
смотрится классно.
Каждый человек имеет свой стиль, и если такие вещи смотрятся классно, то почему нет? Мой вариант - мини с высокой посадкой, еще и ремень шириной с ладонь!

25 апреля в 13:58
+1  
Я ж говорю дело вкуса
Не люблю высокую посадку на талии и уж тем более вряд ли буду ещё и ремень применять.Ремень-баска или корсетный с шнуровкой-да мне они нравятся,иногда их включаю в аутфиты.
Юбки всегда низко сидят на бёдрах и не важно,какой они длины.
Мне нравится,что мода гламурных нулевых возвращается,хотя...Я так ей и следовала,немного разбавляя спорт-шиком и одеждой оверсайз.

25 апреля в 7:23
+1  
Ivetta-52 пишет:
девочки выберут удачные модели модных юбок и будут смотреться гармонично
Самое главное

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 9:52
 
Гостюшка пишет:
девочки выберут
В нулевые альтернативы не было: все вещи продавались с низкой посадкой! И девочки за 40 тоже носили: они же девочки! А я покупала брюки на рост 1 м 82 см, и талия была там, где надо. А 23 см - отрезала.

25 апреля в 10:46
+1  
Всегда главное в женщине - ум!

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 13:56
 
Гостюшка пишет:
в женщине - ум!

25 апреля в 10:51
+1  
Мне не нравится низкая посадка. В одно время не могла найти нормальные джинсы, все были на низкой
Да хорошо когда красиво, а ведь многим не идут такие вещи, но они всё равно берут, модно же

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 14:01
+1  
Olesya_7777 пишет:
не могла найти
Я покупала на большой рост и талия была на месте!

25 апреля в 19:51
+1  
Понятно, у меня то и рост большой 170

Ivetta-52 (автор поста)
25 апреля в 23:35
+1  
Olesya_7777 пишет:
170
Да, моя методика не помогла бы У меня 158 см, покупала на рост 182 см

26 апреля в 16:17
 

26 апреля в 8:29
+3  
Не люблю низкую посадку. И уж тем более,юбки мини. Всё равно,что голые. Ни сесть,ни наклониться... На нашем диком юге девушки в таких юбках имеют своё " прозвище"(((Им ещё и посвистят вдогонку.
И потом,ну куда пойдешь в такой юбочке??? В магазин? В ресторан? Или в школу/ институт?... Смешно же.
У наших родственников был неприятный инцидент в семье именно из-за длины юбки. Старший сын женился, уже и ребенок у них был,а жена носила короткое,жили в доме свекров. Свекровь смотрела , терпела и не вытерпела: Ты зачем перед свекром своим в таком виде шастаешь??? Сидишь и трусы видны! Стыд и срам!
Что было.... Невестка схватила сына и к матери помчалась. Ссора была конкретная,требовала развод.((( Потом мирили их,но жить они ушли отдельно,на съёмную квартиру. Живут до сих пор. Дети уже школьники у них,невестка продолжается одеваться вызывающе,но все молчат.

26 апреля в 17:31
 
Ну,свекровь и су*ка закомплексованная,это же надо..невестку к свёкру приревновать.Я бы хрен,кого спрашивала,в чём же мне ходить Всегда откровенно одеваюсь на любые мероприятия.Нет,конечно ягодицы из мини шортиков не висят А,глубокое декольте,открытая спина и ножки-это мне нравится и на себе,и на других.
Замечание пару раз,какие-то недорозумения попытались сделать,но....не будем о покойниках плохо говорить
Каждый волен сам составлять свой гардероб и не важно модно это или нет,главное,чтоб человеку нравилось и костюмчик сидел хорошо.
Только глупые и закомплексованные особи пытаются людям раздавать советы в которых ни кто не нуждается.
Можно одеваться откровенно и сексуально,но не вульгарно,между тонкой эротикой и откровенным фолом-всё-таки огромная разница.

26 апреля в 19:07
+2  
В доме жили не только свекры,а ещё 3 неженатых сыновей. Ревность тут ни при чём. Элементарное приличие должно быть. Я их знаю,это близкие родственники мужа моего и я согласна с ними. Не нужно было невестке ходить в таком виде. Тонкой эротики там и близко не было. Было отсутствие вкуса и стиля,да и уважения, ко всему прочему.

27 апреля в 10:11
+1  
Ну,незнаю...раз девчонке и её мужу нравится,то пусть ходит в чём ходит.Каждый думает в меру своей распущенности,не более того.

27 апреля в 13:46
+1  
Муж деликатный человек. Парадом командует она.

4 мая в 13:12
 
Молодец девочка!Приветствую таких Сама не из робких овец

Ivetta-52 (автор поста)
27 апреля в 2:00
+1  
Alouisa пишет:
ни наклониться
Помню фильм производства ГДР был, парень с девушкой шли, и она побежала вперед и зачем-то наклонилась, и его взору открылись белые трусики (и всем в зале!). Парень был в таком смятении, зал ахнул, или охнул! Какие все были еще целомудренные в плане эротики в 1970-м году!
Девица бессовестная, конечно: столько мужчин вокруг, я бы в длинном до пяток ходила по дому! Сейчас внимательно посмотрела: таких коротких юбок у нас не было, конечно. Ни разу ни у кого трусиков не видно было! Но бабки все равно плевали вслед в Шахтах! А в Новороссийске - нормально все было, курортный город, все даже в шортах ходили, тогда это было еще смело. В магазины запрещалось заходить. За 50 лет все так изменилось, никто уже ничему не удивляется и всем пофиг. Бабки на скамейках не сидят! Все работают: дома или еще где-нибудь. У нас пожилая женщина полы в подъездах мыла в доме сына, так до самой смерти.

27 апреля в 17:06
+2  
Больше нет запретов, всё разрешено. И короткие юбки ещё не худший вариант . Но встречают по одежке,не так ли? Помните,как героиню Джулии Робертс не хотели в магазине обслужить из - за короткой юбки ? Вот и во всём обществе такое отношение к короткой юбке.Брезгливое...

Ivetta-52 (автор поста)
28 апреля в 10:50
+1  
Alouisa пишет:
во всём обществе
А ведь изо всех сил внедряют сетку, через которую трусы (пардон, мини-шорты) - видно, и просто одни трусы для лета вместо нормальной одежды!

28 апреля в 11:16
+2  
Минимализм
Они- то внедряют,но я что-то не вижу,чтобы такое носили в моём окружении.

Ivetta-52 (автор поста)
28 апреля в 13:17
+1  
Alouisa пишет:
такое носили
В прошлом году одна девушка прошла мимо в топ-бра, а мы обсуждали с мужчинами ремонт отопления. Они - хором: "Проститутка!" Я пыталась защитить ее, сказала, что в Италии все так ходят. Но они были непоколебимы и предложили мне так пройти!
Это - простые мужики! Каково же было мое удивление, когда наш дизайнер написал, что у Летиции Ка ста на фестивале через платье просвечивает белье, что - неприлично! Тогда все только начиналось, это был писк моды, но наши мужчины, даже дизайнеры, были не готовы Это хорошо!

28 апреля в 19:34
+2  
Какие молодцы! Значит,получили правильное воспитание.Не понимаю, почему модельеры изо всех сил пытаются нас " раздеть".(((((

Ivetta-52 (автор поста)
29 апреля в 0:47
 
Alouisa пишет:
изо всех сил пытаются нас " раздеть"
А им лишь бы выпендриться! Бельевой стиль ввели в моду Dolse & Gabbana, а они кто? Геи! Им вообще все пофиг, хоть голыми ходите! Вот Ральф Лорен - натурал, создает одежду, чтобы его жена и дочь были красивыми! У него все прилично: милитари, сафари, белые сорочки (он ввел в моду), поло (тоже его достижение). Но его отметили как дизайнера с уникальным стилем! Уже старенького! А Демна Гвасалия за 4 года стал лучшим дизайнером - гей из Грузии. Как-то хотела про его творчество написать, открываю, а там парни идут по подиуму в куртках и на груди на русском языке написано: "Идите на х...!" Ну и писал бы на грузинском!

4 мая в 13:19
 
Ответ для Ivetta-52
Мужланы невежественные и это,Я ещё не резко высказалась.Тупезни всегда называют"проституткой/шлюхой/шалавой", тольку ту женщину,которая им не по зубам и уж тем более не по карману От своей убогости,бессилия и недалёкости,таким мужчинам только и остаётся,что оскорблять красивых,желанных,а значит достойных большего-Женщин!

Ivetta-52 (автор поста)
4 мая в 20:40
+1  
hsaffpann пишет:
Мужланы
Я считаю, что надо придерживаться принципов общества, в котором находишься. В проспектах пишут же, что в Египте желательно надевать одежду закрытого типа, с рукавами, отказаться от декольте и мини-юбок. Я ходила в льняном костюме с выбивкой, рукав 3/4, брюки, а девушка со мной пошла на прогулку в халатике с запахом: вырез V - образный глубокий, юбка - короткая. Пыталась ее вразумить - бесполезно. Результат: в магазине ее щипнули за попу, она раскричалась, что позовет полицию, на что ей дружно сказали на русском языке "Проститутка!". И тут же ткнули пальцем в меня и сказали: "Реал вумэн". Вот не надо в деревне ходить в топ-бра, хоть это очень модно: у людей нет Интернета, они - не поймут. Еще Ленин говорил: "Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно!"

7 мая в 12:20
 
Ленин,который Ульнов был м*даком и слепо следовать лозунгам человека,который был болен сифилисом-просто глупо и смешно.
При чём тут Ближний Восток и страны Северной Афркики,что за крайности.
Мне почхать на общество и устои Не стоит прогибаться под изменчивый мир-пусть лучше он прогнётся под нас.Только откровенно недалёкие люди следуют,какким-то правилам,которые придумали свободные олигархи,стоящие у руля власти.
Ещё раз повторяю,что только ограниченный в средствах и не обезображенный интеллектом"мужчина",а это уже не мужчина,а нищее ничтожество-не более того,которое позволяет себе назвать женщину"проституткой"и тд.по списку синонимов древнейшей профессии
Не надо приводить в пример культурные устои стран,где женщина по сути-не является человеком.В ОАЭ всегда стараюсь одеваться согласно их канонам,просто не лезу в их монастырь со своим уставом.В Саудовской Аравии не бываю,Турция светское государство,а Египет это откровенная грязь,которая живёт за счёт стран бывшего соцлагеря,так что пусть прикусят свои языки,а то мы перестанем посещать их мерзкие курорты

Ivetta-52 (автор поста)
7 мая в 22:44
+1  
hsaffpann пишет:
согласно их канонам
Вот, Вы все -таки одеваетесь, как принято! Вас послушать, так Вы - социопат! Прямо Серж Генсбур в женском обличье! Мода для того и существует, чтобы был какой-то порядок в одежде. Причем мода, несмотря на условную интернациональность, везде на планете - разная! На нее влияют устои общества, мораль общества. религия. И это - не зависит от Вашего мнения! В каждом месте на планете будут свои особенности в моде! Это - объективная реальность! Вы возмущены, но в ОАЭ придерживаетесь канонов. В деревне тоже надо придерживаться их канонов. Я понимаю, для Вас в ОАЭ - люди, а в провинции или деревне - не люди, и в Египте - не люди. Вам не кажется, что у Вас - двойные стандарты? В ОАЭ, как и в Египте - ислам, и законы шариата везде одинаковы. А Ваше отношение - разное.

8 мая в 12:50
+1  
Ирина,в Арабских Эмиратах живут образованные и состоятельные люди,которые сами чтут свои каноны, а это отнюдь не египетские глупые нувориши,которые давно начхали на законы ислама и тд.
Двойственные стандарты всегда и везде будут,по иному не получится,мир стал другим.

Я с уважением отношусь к провинции,но смотрю многие провинциалы,так и застряли в каменном веке наивно полагая,что мир держится на трёх китах и этой утопии необходимо слепо следовать.Конечно неудивительно,что все массово бегут с деревень в города,где их ни кто не ждёт,но жизнь намного ярче и интереснее.
Каждый волен сам выбирать,как и что надевать.Прежде чем судить ошибки других,стоит обратить внимание на себя.У того,кто бросается грязью,не могут быть чистые руки...

Ivetta-52 (автор поста)
8 мая в 20:38
+2  
hsaffpann пишет:
образованные и состоятельные
В ОАЭ есть люди, которые номера в отелях и улицы убирают, торгуют на рынках. Везде люди разного уровня жизни и социального положения есть. Не надо бросать грязью в египтян; я знаю женщин, которые вышли замуж и живут в этой стране. Они - умные и образованные, и мужья у них тоже.

12 мая в 16:27
 
Ирина,да пусть выходят наши соотечественницы замуж за тех же египтян Им,как раз достаются неудачники,которые своей коренной знойной красавице ничего не могут предложить
В Арабских Эмиратах местные составляют не более 10% от населения и они никогда не трудятся физически,тем более не работают обслуживающим персоналом.Прислугой,строителями и тд.,работают индусы,пакистанцы и выходцы из др.бедных стран.
Мой муж занимался подбором персонала для арабских гостиниц,моллов,ресторанов и далее по списку,и ни одного уважающего себя жителя ОАЭ в соискателях на вакансии,естественно не было
Вот лучше не найти ответа!

Ivetta-52 (автор поста)
12 мая в 23:12
+1  
Это - убедительный аргумент!

14 мая в 19:07
+1  
Ага

26 апреля в 12:10
+1  
Джинсы с низкой посадкой есть, с высокой посадкой тоже есть - все случаи уже предусмотрены, но такие юбочки носить я даже не знаю куда - в спальну что ли

Ivetta-52 (автор поста)
27 апреля в 2:05
 
b212 пишет:
с низкой посадкой есть
Вы к лету готовы! Во всеоружии! В таких юбках прилично только по пляжу ходить: очень короткие! Но будут ходить везде: в вуз, гулять по улицам, в кафе, на работу, если нет дресс-кода, в частную фирмочку, например. Молодежь, она - себе на уме!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить