Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ирина Понаровская подметила, что Алла Пугачева навсегда останется для нее деревней

Ирина Понаровская подметила, что Алла Пугачева навсегда останется для нее деревней
Похоже на то, что в российском шоу-бизнесе назревает очередной грандиозный скандал, причем самым первым на это обратил внимание одиозный Станислав Садальский! Во время прочтения мемуаров шестидесятивосьмилетней Ирины Понаровской под названием «Честно говоря» он обнаружил в этой книге немало интересных моментов и про коллег Ирины по эстрадному цеху! Но особенно ему резанула глаза фраза про Примадонну – Ирина упомянула в своем произведении о том, что можно вывезти девушку из деревни, а вот вывезти деревню из девушки уже, увы, не получится, и Алла Пугачева всегда будет продолжать оставаться для нее деревней, даже невзирая на то, что в настоящее время она живет в замке! Не остался этот жесткий выпад без внимания и на просторах интернета, причем пользователи сети традиционно разделились на два лагеря – одни сразу же стали нахваливать Ирину за смелость, а другие поспешили подчеркнуть, что Примадонна не заслужила таких обидных слов. Ну а так как о давнем многолетнем конфликте между артистками всем давным-давно прекрасно известно, теперь публика, затаив дыхание, ожидает реакции Аллы Пугачевой!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 февраля 2022 года 1 1503 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ирина Понаровская подметила, что Алла Пугачева навсегда останется для нее деревней
  Похоже на то, что в российском шоу-бизнесе назревает очередной грандиозный скандал, причем самым первым на это обратил внимание одиозный Станислав Садальский! Во время прочтения мемуаров шестидесятивосьмилетней Ирины Понаровской под названием «Честно говоря» он обнаружил в этой книге немало интересных моментов и про коллег Ирины по эстрадному цеху... Читать полностью

« Супруга Эммануила Виторгана опубликовала редкое фото с сестрой-близнецом | Врачи предупредили о риске развития болезни Альцгеймера после перенесенного коронавируса »


Смотрите также:
Комментарии:

8 февраля 2022 года
+1  
Игры престолов на эстрадной сцене...

8 февраля 2022 года
+2  
Ну,скажем так...приравнили х*й до пальца
Ирина Понаровская барышня талантливая,была невероятно красива,но вот характера у неё нет,она позволяла многим вытерать об себя ноги.Её унижали мужчины,не говоря уже о коллегах по цеху,которые относились к ней свысока.Но,это только вина самой певицы.
Аллборисовна это... кремень,она,как раз Женщина со стержнем.Если ей и присаживались на шею,то это было недолго.Вкус у Аллы вернее его отсутствие всегда был заметен сей факт.Но,талант и харизму у Пугачёвой не отнять,Понаровской до неё ползти и недоползти.
Да,Алла имеет вид и поведение базарной торговки,но однако ей это ни сколько не мешало по жизни,напротив такая хабалистость придавала ей определённой изюминки,а заодно,это качество работало,как острастка для коллег по сцене.
Ирина,да!стильная и конечно дама обладающая потрясающим голосом,но счастья ей это не принесло,как и колоссальных доходов.
Сейчас в Ирине говорит жалость к себе и скорбь по безвозвратно ушедшему времени.Она по сути ноль,к сожалению и конечно она завидует Алле,её роскоши и успешной на всех фронтах жизни.

9 февраля 2022 года
+1  
не могу не согласится. "Деревенский" паровозик Пугачевой "пёр" со скоростью скоростного локомотива, а вот "изящному" Shinkansenu Понаровской - не хватило энергии даже для создания теплого и наполненного голосами людей депо...

9 февраля 2022 года
+1  
Да,Понаровская внешне ну,просто роскошная,а как личность просто отсутствует Мёртвый капитал при всём таланте и красоте.
Аллборисовна не так хороша,но задорна,весела,проста,даже при всём блеске,такая народная певица.Как говорится:стань проще и люди к тебе потянутся Пугачёва-тому весомое доказательство.

9 февраля 2022 года
+1  
Ответ для hsaffpann
Согласна на все 100. И хотя я не большая поклонница Пугачевой, но Понаровская просто изысканная красивая женщина. Нет у нее харизмы Аллы, и репертуар тоже слабее, была дважды на концертах Понаровской-не цепляет вообще как певица.

9 февраля 2022 года
 
Вот и Я об этом,так была на концерте Ирины Понаровской и впечатлений ноль.Просто красивая и холодная женщина,лишённая огня.

10 февраля 2022 года
+1  
в точку

10 февраля 2022 года
 
Спасибо

9 февраля 2022 года
 
В какой то мере, она права.

9 февраля 2022 года
 
Я согласна с Понаровской, говорят -наглость-второе счастье, Не думаю, что у Пугачевой много счастья, сколько бы она и все ее окружение не говорило об обратном, Речь идет "о том, что можно вывезти девушку из деревни, а вот вывезти деревню из девушки уже, увы, не получится, и Алла Пугачева всегда будет продолжать оставаться для нее деревней, даже невзирая на то, что в настоящее время она живет в замке!" А не о счастье, в том числе и женском. Все знают о том, что Галкин нетрадиционной ориентации, да еще моложе- офигеть какое женское счастье! Прямо обзавидуешься

9 февраля 2022 года
 
У каждого человека - свой стиль, соответствующий его строению тела, его характеру и образу жизни. Глупо сравнивать вилку с бутылкой! У Аллы Борисовны были проблемы с лишним весом, как могла, так и прятала свои килограммы под балахонами. Это - ее особенность! Репертуар был мощный, и ей вполне подходили эти балахоны. Однажды она пела с элегантной прической- улиткой на голове: очень красиво и эффектно. Но, видно, это ей не по характеру, раз вернулась к растрепанным волосам. А у Ирины Понаровской - изящная фигура, с которой совсем не трудно быть элегантной! И в репертуар "Мадам Брошкина" никак не вписывается! Так что, зря она так написала, да еще - и в книге! Алла Пугачева могла бы нанять стилистов и сделать из себя другую женщину, но предпочла тот образ, какой ей ближе по духу. На эстраде эта поговорка не работает. Тем более, что Алла Борисовна - не из деревни. Не из Москвы, но из города. Или для Понаровской все, кто не москвичи, из деревни?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить