Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ушел из жизни итальянский модельер Нино Черрути

Ушел из жизни итальянский модельер Нино Черрути
Нино Черрути, известный итальянский предприниматель и модельер, а также основатель популярного бренда Cerruti 1881, умер на 92-м году жизни. Знаменитый кутюрье очень долго болел и скончался в больничных стенах. Нино родился в 1930 году в семье текстильных промышленников, и семейный бизнес он унаследовал, когда ему было всего лишь двадцать лет. А в 1957 году талантливого молодого человека уже настигла мировая слава – именно тогда Нино Черрути представил в Милане свою самую первую линейку одежды, получившую название Hitman. В 1962 году в сотрудничестве с Освальдо Теста им был основан бренд Flying Cross, а в 1967 году Нино открыл в Париже на площади Мадлен самый первый бутик Cerruti 1881. Созданная великим кутюрье одежда на протяжении долгих лет пользовалась поистине невероятной популярностью у очень многих звезд и неоднократно мелькала то на Каннском кинофестивале, то на церемонии вручения премии «Оскар». Кроме того, у него стажировался сам Джорджо Армани! Также Нино Черрути являлся официальным дизайнером команды Ferrari Formula 1, и в 2000 году он даже был награжден орденом «За заслуги в труде»!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
16 января в 22:53 1 1063 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ушел из жизни итальянский модельер Нино Черрути
  Нино Черрути, известный итальянский предприниматель и модельер, а также основатель популярного бренда Cerruti 1881, умер на 92-м году жизни. Знаменитый кутюрье очень долго болел и скончался в больничных стенах. Нино родился в 1930 году в семье текстильных промышленников, и семейный бизнес он унаследовал, когда ему было всего лишь двадцать лет... Читать полностью

« Джейсон Момоа и Лиза Боне расстались после шестнадцати лет отношений | В Австрии вводится обязательная вакцинация от коронавируса »


Смотрите также:
Комментарии:

17 января в 10:05
+1  
О,как жаль
Странно,но именно на днях достала из гардеробной платье от Cerruti ,так захотелось его надеть
Нино Черрути чень талантливый модельер....был

17 января в 18:22
+1  
А я его парфюм люблю. Земля ему пухом

17 января в 20:10
 
Парфюмы от Cerruti на данный момент слабенькие,мне всегда больше флаконы нравились,чем сами ароматы.
А,одежда классная

17 января в 20:31
+1  
Парфюм у него волшебный! Как дизайнера - не знаю, он в тусовках на Неделях моды не участвовал! 93 года прожил - это отлично!

19 января в 8:08
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить